ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Лента транспортерная НУЖНА, где купить???

Очень нужна транспортерная лента для выполнения бюджетных расширителей арок!
Если у кого есть совершенно ненужные куски, я готов их приобрести! )))

ООО "Волговятснаб"
Паронит, рукава, лента транспортёрная, фторопласт и др.
Н.Новгород. Коновалова д5 , оф.16
т. 222-72-48
222-72-47
229-98-36

Спасиб за оперативный ответ! rolleyes.gif

Ну, или, найти темной ночью ненужный транспортер smile.gif))

У меня вон уже нашли ночью темной "ненужную лебедку"... Не стоит уподобляться им! ph34r.gif

А если серьезно - может проще взять готовые расширители ?
Думаю, лента обойдется около 1 тыс. рублей, да и мастерить, колодовать .... сложнее ее ,чем готовое изделие.

Я так понял, Дмитрий хочет именно "бюджетные" расширители. Конечно вопрос "бюджета" сугубо субъективен.

Кстати почем готовые расширители на уаз?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: А если серьезно - может проще взять готовые расширители ?

http://www.extreme-nn.ru/prod06.htm - такие не спорю и красивешнее и правильнее! тока чуток подороже ))
а УАЗ у меня как раз, чтоб "мастерить да колдовать" rolleyes.gif

Есть другие расширители. Даже я вам скажу получше чем Flex-Line. Профиль и размеры те же. Для клубников спец-цена. Написал тебе Naffigator в личку.

У меня есть 150-200 мм точно не помню.

Короче, нафиг это страшная транспортёрная лента. Берёшь 1 рубен и летишь на карповку,либо на кузбасс или в любой магазин газовских запчастей и спрашиваешь молдинг от бампера волги 3110, 31105, принципиальных различий с flex-line нет, только стоят раз в 5-7 дешевле.

Послушавшись совета мудрейшего, приобрел аналогичные Флексу расширители по клубной цене.
И даже как-то "автоматически" вступил в клуб, с чем всех и поздравляю, особенно себя rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Naffigator написал: И даже как-то "автоматически" вступил в клуб, с чем всех и поздравляю, особенно себя rolleyes.gif

Ну што-ж! Поздравляем! Счас тебе статус поменяю.

Б/у можно найти на пунктах утилизации старых шин. Несколько лет назад видел транспортерную ленту на Московском шоссе, после въезда в город справа, где-то в районе таможни.
Страницы: 1