ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Снегоступы

Может кому-то пригодятся при исследовании пешком труднопроходимой местности.
Снегоступы Power Ridge
4200р.

- длина: 64см ширина: 21
- алюминиевая рама
- прочные и легкие

Интересная тема. Вот погулять бы в них чуть-чуть wink.gif

были бы без этикеток - нет проблем, дал бы потестить
smile.gif

В снегоступах хорошо ходить по горам, неровной местности.
В поле - проще на лыжах. Быстрее- точно.

Да и их нужно под вес подбирать.

продано

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: В снегоступах хорошо ходить по горам, неровной местности.
В поле - проще на лыжах. Быстрее- точно.

Да и их нужно под вес подбирать.

С начала этой недели в снегоступах, наверное, отлично передвигаться по городу! Самое быстрое средство передвижения!

на собственном опыте могу сказать, что форсировать лес при обилии снега без значительных потерь сил на снегоступах - реальная задача, на лыжах не пробовал, предположу, что будет дико неудобно в плане мобильности, будут задевать за деревья, нервировать, лыжы применимы только на открытой и ровной поверхности. еще один недостаток лыж для меня как для пешего туриста- вес. снегоступы были у меня правда самодельные, но очень легкие и компактные: навесил их снаружи рюкзака и вперед.

Смотря какой лес, на лыжах по бурелому особо не погуляешь. А по простому лесу, особенно хвойному, на охотничьих лыжах очень даже неплохо можно передвигаться.

Вещь продана,
тему можно сносить =)

Куплю снегоступы. Может валяются у кого без дела.
Под вес 81 кг sarcastic.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Куплю снегоступы. Может валяются у кого без дела.
Под вес 81 кг sarcastic.gif

Ютуб тебе в помощь dance4.gif

Ну таких труб и тройников у меня полно. Надо ещё к снегоступам снизу, выполнить имитацию лап зверя в таком размере и бродить у себя по лесам, новостей ждать потом laugh.gif
Страницы: 1