ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Продается зимняя куртка Red Fox Snow Man для экстремальных условий.

Продается куртка Red Fox Snow Man, утеплитель thinsulate.
www.redfox.ru/product/uteplennaya_odezhda/snow_man2/
Цвет оранжево-черно-серый. Размер 50. Сам я ношу 48-50, и мне она как раз. В том числе на 200ю поларку.
Куртка побывала в 2-х лыжных походах, в первом надевалась один раз на полдня на восхождение, во втором не доставалась из мешка совсем.
Соответственно состояние отличное, только мятая от упаковочного мешка и есть небольшие внешние загрязнения спереди, полученные при переноске в рюкзаке.
Куртка экстремально теплая и ветрозащищенная. Но и не легкая.
Думаю что лучше всего подойдет тем, кто подолгу бывает на морозе и при этом не слишком интенсивно двигается. Например, для передвижения на снегоходе, для работников охраны, для рыбалки (если яркий цвет рыбу не распугает 8-). Думаю для снегохода лучше всего, т.к. там еще и ветрозащита важна.
Для чего не подойдет: для горных туристов на роль пуховки не подходит по весу. Для значительной физической активности также не подходит, либо нужны температуры за 40.
Причина продажи – не нашла применения в практике лыжных походов. На роль бивачной слишком тяжелая, на роль ходовой слишком теплая. Для ношения в городе слишком яркая.
Фото:
http://alexxc.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=109093

Хочу 5000руб. Цена куртки на оффсайте 7900.
Тел. 9сот4 784-21-девятнаццать, Алексей.

4000 руб. Цена окончательная.
Страницы: 1