ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Фонарики Fenix

Фонари от признанного лидера в сфере фонарестроения.
Фонари серии Тактик, отличаются наличием разных режимов, устойчивостью внутрянки от физических внешних воздествий (т.к. эти фонари обычно ставят в качестве подствольного на огнестрел), а также влаго/пылезащищенностью. компанией феникс тестировались на глубине 2м.

Состояние всех фонарей- новые в оригинальной упаковке с документами, не использовались, комплект у всех полный..

Фонарь Fenix TK-12 цена 4000р.
[attachment=5643:IMAGE_023.jpg]
На новом светодиоде R5
Серия "тактик", имеет несколько режимов, режимы меняются поворотом "головы" фонаря. Полный комплект: сам фонарь, чехол, съёмная клипса, ремешок на руку, запасная накладка на кнопку, 2 резиновых кольца, инструкция, гарантийный талон.
[attachment=5644:IMAGE_026.jpg]
Более подробные обзоры на фонари феникс можно легко найти в интернете, например тут http://www.fonarik.org.ua/pages/obzor-fenix-tk12-r5.html
Работает на одном 18650 или на двух CR123 аккумах. Наиболее высокие результаты показывает на 18650 аккумуляторе.

Фонарь Fenix TK-11 цена 4000р.
[attachment=5645:IMAGE_027.jpg]
[attachment=5646:IMAGE_028.jpg]
На новом светодиоде R5
Если в кратце- отличается от TK-12 только тем, что 11-ый подальнобойнее, но световой поток уже, а 12 - чуть шире, но не так далеко бьет как 11-ый.
Комплектация также- полная.
Работает на одном 18650 или на двух CR123 аккумах. Наиболее высокие результаты показывает на 18650 аккумуляторе.
Состояние всех фонарей- новые в оригинальной упаковке с документами, не использовались, комплект у всех полный..

Аккумулятор 18650 Ultrafire 2400мА с защитой. 240р.
post-576-1300516420.jpg(6141)

Аккумулятор 18650 Ultrafire 3000мА с защитой. 300р.
[attachment=5655:12904278..._27166_1.jpg]

Зарядник - 360р.

Есть один минус у этих фонариков. Потерять их будет очень жалко smile.gif

Это не минус фонарика =)
С другой стороны неразумно Не брать с собой на выход подобные вещи только из-за того, что их обидно потерять/сломать- хорошая качественная вещь должна работать, работать долго, часто, в самых тяжелых условиях, именуемых просто и лаконично "жопа", для этого и создавалась, а не лежать дома и не быть предметом ложной гордости smile.gif =) =)

В "Зоне поиска" давно поглядываю на разные фонари, хочу хороший налобник, с регулировкой светового пятна и обязательно с положительной плавучестью. smile.gif

руки дошли добавил еще несколько недорогих фонариков. как раз в тему "взять с собой, чтоб потерямши не страдать" laugh.gif

Фонарь Fenix TK-11
до конца недели - 3000р. blink.gif laugh.gif

Кто знает где в Нижнем можно купить инфракрасный фильтр на подствольный фонарь? Для использования его в качестве дополнительной подсветки при наблюдении в ПНВ.

Например такой
NexTorch IR Filter with IR Filter Lens

с большой долей вероятности можно купить в охот.магазине на ошаре. только некст торчевский на твоей картинке в сто раз крепче тех что на ошаре.

По фонарям меня всегда можно спросить. =) Фениксы давно уже не лидер "фонарикостроения", есть варианты гораздо лучше на любой вкус и кошелёк. Отличные фонари Джетбим, Олайт (у меня варриор21), еще несколько фирм (навскидку не помню, но могу инфы накопать).

2 Хантер: На перекрестке Ошарки и Генкиной есть магазинчик LED, там есть ВСЁ, а если чего нет - они привезут. Одно нехорошо - к ним надо приходить с деньгами по минимуму, т.к. парни ушлые, и могут загнать моторную лодку со снастями, палаткой, прицепом и джипом даже тому, кто просто за прокладками для жены пришёл. =) Тем более в магазинчике фонарей и снаряги к ним - просто немерянно. Я у них постоянный клиент, 5-10% скидки дают, если долго торговаться. =)

2 Мартин: Бери Зебралайт H51 - не прогадаешь. Светит от одного "пальца" около часа-двух порядка 140 лмн, IPX6, светящаяся в темноте резинка (гнилушка) крепления, то есть не потеряешь, и антиаллергенный ремешок. Стоит правда около 2500, но он того стоит!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: ...Одно нехорошо - к ним надо приходить с деньгами по минимуму, т.к. парни ушлые, и могут загнать моторную лодку со снастями, палаткой, прицепом и джипом даже тому, кто просто за прокладками для жены пришёл. =) Тем более в магазинчике фонарей и снаряги к ним - просто немерянно. Я у них постоянный клиент, 5-10% скидки дают, если долго торговаться. =)

Таких продавцов золотых ещё поискать надо! Обычно уговаривать приходиться, что бы продали laugh.gif
Спасибо за наколку! Обязательно загляну.

Предыстория в покупки светофильтра такова- у меня прибор ночного видения на карабине при включении собственного ИК фонаря даёт какую-то засветку излишнюю. Но когда я не включаю подсветку, а смотрю когда включает подсветку приятель на своём приборе, то вижу всё просто прекрасно.
Прибор третьего поколения. Вот думаю попробовать фильтр. Тем более стоят они 300-600р.

Цитата
Прибор третьего поколения.

почем обошелся если не секрет?

кстате, ИК осветители разные тоже бывают, есть еще лазерные: легкие, маленькие и эффективные, попробуй прочитать про них. но про это все я только теоретически знаю, может и еще большую засветку даст

ПНВ и оптику купил вместе с карабином. Цены на них разные, в зависимости от производителя и технологичности ЭОП. Нормальные приборы стоят в районе 90р. Но для успешной охоты достаточно и за 35-40р
Сверх яркость освещения это тоже не всегда гуд. Зверь обычного штатного ИК фонаря шарахается, а уж если из прожекторов поливать, то никакой охоты не выйдет. Это ж не военные действия.
И обычно подсветкой пользуешься кратковременно или за пару секунд до нажатия на курок.

Там длина волны ведь ещё важна. Знакомый барыжит фотофильтрами ИК разной длины волны. Они, конечно, для фонаря не подойдут, но если совсем всё глухо - можно что-нибудь придумать, я думаю. =)

Совершенно верно!
Длина волны имеет решающее значение, поэтому покупать я приду с ПНВ и фонарём. В тёмной комнате и проверю.

не, диман, третьего поколения пнв стоит как новая лада калина. ты чота напутал. я думал ты себе 3 взял. еще удивился- на кой тебе это, как ты правильно заметил- тебе ведь на охоту а не на военные действия.

Да, у меня второго поколения оказывается. Думал что их 4 всего.
Знакомый товарищ купил тепловизор. Прибор , который работает в инфракрасном спектре и реагирует на тёплые объекты. 750р стоит. Вещица занятная smile.gif
Спрятаться от такой шансов нет ни у кого.
Спрятался кто-то в зарослях и наивно думает что его никто не видит...
Но цена как за две лады - калины laugh.gif
Но и в обычный ночник очень интересно наблюдать, особенно в лунную ночь. Всё как днём во всех закутках леса.
Ночью люблю с собакой по лесу ходить. Гораздо много можно встретить всего smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Да, у меня второго поколения оказывается. Думал что их 4 всего.
Знакомый товарищ купил тепловизор. Прибор , который работает в инфракрасном спектре и реагирует на тёплые объекты. 750р стоит. Вещица занятная smile.gif
Но и в обычный ночник очень интересно наблюдать, особенно в лунную ночь. Всё как днём во всех закутках леса.
Ночью люблю с собакой по лесу ходить. Гораздо много можно встретить всего smile.gif

Да, еще адреналин через уши вытекает. А когда встретишь кабана покрупнее - -так жить хочется.. ohmy.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Да, у меня второго поколения оказывается. Думал что их 4 всего.
smile.gif

Хорошая вещь, но только в редком лесу!

Даже через бетон работает

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Даже через бетон работает

Фонтастика!!! Они же замеряют температуру на поверхности!!!
Т.е. разницу этих температур, что теплее тот силует и виден в теплых тонах!!!
У меня по такому принципу тепловизер работает, брали на контору два с половиной года назад за один мил. сто тыс. рублей!
Или, что-то новенькое придумали!!!?????
Страницы: 1 2 След.