ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
продам универсальные расширители колесных арок, аналог Fender Flare FLEX-A-LITE

продам универсальные расширители колесных арок аналог Fender Flare FLEX-A-LITE (используется на внедорожниках) шириной выступающей от крыла части 3" 7,6см. 2" 5,1см. и 1,5" 3,8см., длина ленты 6м, без фурнитуры.
цена комплекта:
1,5" - 1500руб

2" с отверстием под армирующую проволоку - 1700руб

3" с отверстием под армирующую проволоку - 2000руб

так они выглядят на машине:

2"

3"

для монтажа нужны монтажные пластины (в комплект не входят), вот эскиз для их изготовления:

толщина пластины 0,8мм

отправлю почтой с наложенным платежом. или транспортной компанией

нахожусь в г. ижевск
тел. 89018655701
аська: 333541952
мыло: 555701@bk.ru

4" расширитель появился. цена на него будет 2400руб за отрезок 6 метров.

несколько фотографий в сравнении с 3".

серые белые и черные расширители всех размеров имеются в наличии.

новинка!

расширитель аля pacer запущен в серию:

ценник: 2000руб

Л образные на спортаже:

установка Л образного на террано с использованием двустороннего скотча

отбросьте все сомнения! ... пацанский размер - это расширитель 4"

с недавних пор расширители комплектуются пластиковой монтажной лентой

все расширители есть в наличии

К сожалению мы в нашем магазине вынуждены были отказаться от продажи расширителей отечественного производства (стоим. 1500-2500р) из-за появления трещин в местах радиусного изгиба. Это говорило о том , что в произв-ве использовался материал теряющий эластичность при отрицательных температурах и под воздействием УФ. Дефект проявлял себя буквально через три-четыре месяца.
Поэтому как продавец-практик, могу заявить что лента отечественного производства аналогична лентам Fender Flare FLEX-LINE, только схожестью профиля и способам крепления, но никак не качеством.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: К сожалению мы в нашем магазине вынуждены были отказаться от продажи расширителей отечественного производства (стоим. 1500-2500р) из-за появления трещин в местах радиусного изгиба. Это говорило о том , что в произв-ве использовался материал теряющий эластичность при отрицательных температурах и под воздействием УФ. Дефект проявлял себя буквально через три-четыре месяца.
Поэтому как продавец-практик, могу заявить что лента отечественного производства аналогична лентам Fender Flare FLEX-LINE, только схожестью профиля и способам крепления, но никак не качеством.

что то я не припомню чтоб вы брали у меня расширители..а за других производителей, я, как вы понимаете, не в ответе...
я 3 года изготавливаю и продаю и ни одного отрицательного отзыва не поступало. материал моих расширителей тот же самый что и у флекслайн, а вот те кто ставит так называемые "резиновые" действительно рискуют что через некоторое время появятся трещины и заломы, резина есть резина.

чтоб не было напрасных обвинений в мой адрес, могу выслать образцы своих расширителей, устроите им жесткий краш-тест.

Самый жёсткий краш-тест - это время smile.gif
Ваших у нас действительно небыло, но вот есть предвзятое мнение ко всему отечественному к сожалению.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Самый жёсткий краш-тест - это время smile.gif
Ваших у нас действительно небыло, но вот есть предвзятое мнение ко всему отечественному к сожалению.

и я о том же.
время, а это без малого 3 года + отсутствие нареканий по качеству только положительно свидетельствуют о моих расширителях..

скиньте адрес, вышлю вам посылку с образцами..

поцарапали или порвали приобретенные у меня расширители?
не беда! им легко можно вернуть первоначальный вид:

http://youtu.be/_bVXJqHCQVk

http://youtu.be/1pTSNVByfVo

таким был порез на расширителе

его последующая заклейка

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Самый жёсткий краш-тест - это время smile.gif

Я брал у него-нормального качества расширители.

Л - образный на прадо:

скоро появится новый вид расширителя, аналог PACER шириной 2" с отверстием под армирующую проволоку

новинка!
аналог pacer 2,5"

цена новинки 1500р
длина: 6 метров
ширина: 2,5 дюймов или 6,4см
индексное обозначение P2,5"

ожидается появление новых расширителей:

Р1,5"(3,8см), Р2"(5,1см), Р3"(7,6см).
цены на них вас приятно удивят.

данный вид расширителей будет позиционироваться как эконом-класс, сохраняя при этом свои рабочие качества.
это тот же проверенный временем расширитель с отверстием под армирующую проволоку по весьма приемлемой цене.
цвета расширителя: белый, серый и черный
литера "Р" означает что это аналог расширителя американской фирмы PACER

сейчас в наличии Р2,5"(6,4см)

выглядит он так:
Страницы: 1 2 3 След.