ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Хотите поставить квартиру/дом под охрану?

- Желаете установить охранно-пожарную сигнализацию на свою квартиру, дом, коттедж, дачу, гараж, офис...?
- Хотите в любой момент времени быть спокойны за свое имущество, не доверяя его никому?
- Вам нужна местная система оповещения, проводная или по GSM-каналу, без вывода на пульт ОВО и охранных фирм?
- Надежность и эффективность Вам важнее сертификатов и лицензий?
- Цените индивидуальный подход, но не готовы переплачивать?

Если это ПРО ВАС - то Вы попали куда нужно !

Окажу помощь в выборе, проектировании, приобретении, монтаже, обслуживании охранно-пожарных систем сигнализации и оповещения, средств контроля доступа. Все оборудование сертифицировано и поставляется специализированными организациями. Гарантия.

Средняя стоимость полноценной GSM-системы в 3-х комнатную квартиру обычной планировки со стандартной установкой - от 16 тыс.руб.
Вопросы задавать в теме. За подробностями обращаться в личку.

Подробности на сайте: http://ohranka-gsm.ru/ (новый адрес сайта)

Хотелось бы на дачу установить,а то варяги два раза по осени лазили.Проблема в том что электричество отключают на зиму,где то с ноября по конец апреля.может есть варианты?

Если хотя бы раз в месяц приезжаете - можно поставить автомобильный утепленный АКБ, где нибудь в подвале. И подзаряжать систематически.

Кстати, лицензия на этот вид деятельности и не требуется сейчас

Вопрос из зала:
-Можно ли такую систему установить в лесу, например на дереве, что бы приходил сигнал о движении путём смс?
Это интересно для определения цикличности выхода или прохода зверя.

Дим, отвечу я smile.gif (из зала ...)

Есть системы все-в-одном-корпусе. Т.е. в датчике смонтирован блок GSM. Те. все в одном корпусе - и датчик и охранный блок и блок связи.
Но в твоем случае - лучше купить охотн. камеру, которая делает снимки по вмонтированному датчику движения smile.gif.
Посмотри на Cabelas.com. Там полно всяких и фото и видео, цветных ,камуфлированных, замаскированных под пень и т.д.

Если не сложно, дай ссылку пожалуйста. И ещё, кроме снимка мне важна периодичность, т.е данные по времени и дате срабатывания. Конечно было б здорово запечатлеть Йети. Если этим требованиям камера отвечает, то обязательно закажу.

не успел smile.gif

http://www.cabelas.com/browse.cmd?category...BC;cat104791680

Офигенная штука. Мне как раз такую хотелось, за хрюнделями и дикими коровами понаблюдать. Ну и если повезёт конечно за Йети. Главное вся информация отображается. Буду заказывать!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: -Можно ли такую систему установить в лесу, например на дереве, что бы приходил сигнал о движении путём смс?

Такие системы, "воплощающие" в себе датчик движения, GSM-модуль и батарейку, причем в маленьком корпусе и работающие от этой самой батарейки от 3 месяцев и более, УЖЕ ЗАПУЩЕНЫ В ПРОИЗВОДСТВО НПО "Сибирский арсенал" (г. Новосибирск). Предусмотрены для дистанционной охраны гаражей, дачных участков и прочей хрени, где нет липездричества и люди приезжают не регулярно. Для этой цели вполне подойдет. Ориентировочную стоимость пока сказать не могу.
Есть что-то подобное и сейчас, но не с таким долгим питанием. Стоит 4500р.

Но за 100-150$ из Штатов такое устройство что и картинки потом посмотреть можно. Всё аккуратно, надёжно и эффективно.
Я думаю это для моих целей лучше чем "НПО Сибирский арсенал". Наверняка у них это выглядит как ящик размером с телевизор "Горизонт". Прикинь всё это "незаметно" к дереву примотать! wacko.gif Доселе не встречал ничего путного из электроники под лэйблом - "мэйд ин раша".

Здесь речь идет не о видео системе, а именно об ОХРАННОЙ СИСТЕМЕ с оповещением о движении (то есть "сработка датчика") через GSM канал. Размером... ну зайди в любой офис, найди там под потолком в одном из углов ИК-датчик... вот все устройство такого размера. Включается радиопультом.
А на счет "Сибирского арсенала" - я давно устанавливаю их продукцию, и это пока единственный производитель, чьи системы (Не реклама - личное наблюдение !!) НИ РАЗУ НЕ ЛОМАЛИСЬ. Именно не ломались, недоделки есть и у них, а вот поломок работающих систем не наблюдал ни разу.

Можно всё это скомбинировать. "Фотофинишь" и сигнал о начале движения. Но ведь я мозоль натру на пятой точке изъёрзавшись в городе, когда получу во время рабочего дня сигнал о том что датчик в лесу сработал. Ведь камера значит что-то зафиксировала... Руки уже чешутса. Надо мудрить к осени с твоей электроникой.

Так закажи из Штатов, если проще. Чо мудрить-то? "Моя" система не для этого в общем-то... Это охранная система для дач и гаражей. Там сработка означает как правило одно - ТО САМОЕ.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Здесь речь идет не о видео системе, а именно об ОХРАННОЙ СИСТЕМЕ с оповещением о движении (то есть "сработка датчика") через GSM канал.

Кстати, если кому интересно - краткое описание данного прибора есть на моем сайте :
http://ohranka-gsm.narod.ru/

Внимание ! Автономные системы GSM-охраны для владельцев "домиков в деревне", дачных участков, гаражей, в условиях перебоев с электроснабжением или ПОЛНОГО ЕГО ОТСУТСТВИЯ !!!

Подробности на сайте. Поставки под заказ.

Влад, gsm-модуль у меня есть. Сможешь собрать комплект, посылающий сигнал от срабатывания датчиков движения. Что нужно докупить? Ну и всё настроить нужно. Вся эта хрень будет смонтирована в лесу. Автономность минимум 1-1,5 недели до смены акб.

Надо обговорить что именно ты хочешь. И определиться что за модуль.

Модуль "СТАЛКЕР S-300"
Датчики движения то же оказывается есть. 3шт.
Нужно только всё настроить.
Задача - оповещать путём передачи смс сообщения или аудио, при срабатывании одного из датчиков.

Вызывает только сомнения тот момент, что установка будет "в лесу". Следовательно ее надо как минимум влагоизолировать. Если сам модуль можно изолировать, то датчики скорее всего нет. Ибо для уличной установки есть специальные датчики.
Страницы: 1 2 След.