ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
US Army Gerber Multi-Plier 600, армейский мультитул

Мультитул Gerber Multi-Plier 600, в настоящее время используется в армии сша:

- Черное оксидированное покрытие
- Сменные вольфрамокарбидовые вставки для бокорезов
- Чехол в комплекте
- Каждый инструмент фиксируется замком, механизм фиксации запатентован, со временем не разбалтывается
- Есть серрейторный нож

Открывается одной рукой.

Цена 3000 р. Новый, в чехле.

Хороший, надежный инструмент от известного американского производителя.

Я смотрю, американская армия несёт большие потери. smile.gif Ты интегрировал в их ряды нашего прапорщика?

хаха, почти. есть кстате вариант достать рюкзак национальной гвардии сша. цена будет ориентировочно в районе 2000, литраж около тридцатки, редкая и в какомто смысле уникальная в наших краях вещь. laugh.gif кто задумывался о небольшом рюкзачке- возможно будет интересно.

если есть возможность нужно:м-16 ,левый двигатель от В-52 и прицел от спрингфилда.заранее благодарен laugh.gif

нет ничего невозможного, вопрос лишь в цене. laugh.gif

ЗЫ: двигатель дорого по доставке выйдет

Движок с документами? Пробег небольшой? Керосин дерьмовый не лили?
Если серьёзно, "огласите весь список, пжлста!" Вот куплю этот американский маникюрный набор, а потом окажется, что ещё какая-нить вкуснятина в заначке есть.

http://talks.guns.ru/forummessage/275/742146.html
это тоже не все. некоторые вещи у меня неделями невыложенными лежат по причине недостатка времени с работой, ведь их отфотографировать еще нужно..
проще мне в личку написать что нужно. а вообще если нужно что-то, что в россии не производят и в нижнем новгороде не купить(или купить но дорого)- можно мне просто в личку отписать, возможно смогу достать по нормальной цене, это касается не только экипировки.

а так, контакты по поводу американских армейских причиндалов у меня есть, доступно почти все, кроме оружия, боеприпасов, последних ПНВшек, даже тепловизор можно достать, но они дорогие достаточно, многим оттуда пользуюсь сам, очень люблю их обувку.. частично есть возможность по британской снаряге, немецкая обувка, но она подороже американской, вобщем так всего и не опишешь. ПНВшку, если нужна недорогая, 1 или 1+ поколение лучше брать тут.

недавно кстате вышел на "прапора" израильской армии, пока контакт до конца не проверен, пока некоторые штуки мне только едут, но армия израиля очень бедна в плане хорошей качественной снаряги. джипера врядли чтото заинтересует- броники, коллиматоры, шлемаки, разгрузки, кронштейны под наши калаши (иже с ними гладкая сайга вепрь итд) на вивер.... разгрузки кстате там паршивенькие.

оружейный барон...вот сижу и думаю,а что же мне нужно? blink.gif придумаю напишу

продан.
кто надумает себе такой брать- стучите в личку.

А ножики армейские есть?

Крокозяб, мне одному кажется, что он тем временем копошится в куче разграбленных тушек американских пехотинцев в поисках ножей? biggrin.gif

А не поймали ли злобные амеры нашего диверсанта? Мож уж пытают аццки, выясняя пароли и явки... Короче так, если на подоконнике конспиративной квартиры будут стоять 33 розовых утюга, значит явки провалены, срочно тикайте из страны!

дык это, пишите в личку- и все будет гут)
что конкретно нужно по ножам?

Че-нибудь аццкое для ближнего боя. И чтобы часовых удобно было снимать ph34r.gif

Аццкое всегда прикольно.АЦЦ есть?

Тебе в гранулах или в таблетках? biggrin.gif

в жидком виде коллега! исключительно в жидком!

А-а, так тебе сироп для детей laugh.gif

http://www.coldsteel.com/fixed-blade-knives.html
Выбирай фикседы отсюда. Приличная американская контора, ножи стоят своих денег. мне потом название или инвентарный номер кидай- скажу чё почем выйдет.

Блин ВСЁ хочу! =)))) Теперь надо разобраться что из этого мне действительно надо.. =)
Страницы: 1 2 След.