ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Куплю Toyota Land-Cruiser 80 / 100 / 105, Предлагайте!

Дык ты моряк? Я тоже немало времени на флоте провёл! Радистом. По морям и странам болтался, до 10 самое долгое плавание было. В среднем 7месяцев в море.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Дык ты моряк? Я тоже немало времени на флоте провёл! Радистом. По морям и странам болтался, до 10 самое долгое плавание было. В среднем 7месяцев в море.

Ну как говорится "моряк моряка"..... =) Видимо, это у нашего брата болезнь такая - даже на земле спокойно дома не сидится.. =)
Я, кстати, почти твой коллега - электромеханик, во всяком случае факультет у нас с тобой один и тот же должен был быть - электромеханический. =)
Ты на чём ходил? Я чисто танкерист, поэтому контрактов больше 6 месяцев не бывает, а ты я так понял по длительности контрактов на рыбаках ходил?

На сухогрузах работал. Балтика, Северное море, вся Средиземка с Чёрным, Частично Атлантика (Африка). Было здорово. Приключения всякие были. Но потом понял, что нужно расти. К тому же появилась семья и, я сошёл на берег smile.gif
Может отдельную тему про море открыть?

А что бы нет? =))) Может здесь ещё морячки есть? =)))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">GANS72 написал: Вот еще один есть подешевле. Леворукий на ХДТ и на автомате! редкий зверь.

Данный автомобиль "уехал на ПМЖ" в "город трех революций" т.е. в Питер. ( есть, пока еще, Surf на 2LTЕ...)

Сурф случайно не мостовой?

Нет, к сожалению на IFSе, мостовой самим бы не помещал...

Вот еще есть парочка автомобилей:Крузак бензинка, кожа-рожа (не мой), 4Runner бензин (мой)

Ок, спасибо!
Перешлю ищущщему smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">GANS72 написал: 4Runner бензин (мой)

эх вот бы мне бы это объявление тремя-четырьмя месяцами позже увидеть

Дим, а ты что скажешь по поводу данного агрегата? Советовал бы купить?

Мой 4Runner продан, уехал в Геленжик. Крузак и Сурф ждут покупателей, кста, крузак за 580 уже отдают...
PS: В Чкаловске красненький 4Ranner выставили на продажу (на автору висит) машинку эту совсем не знаю, так, что сказать про нее, ни чего не могу .

эх sad.gif

Сурф на 2LTE продан.

Крузак бензинка продан.

Вот этот на продажу выставляем (на автору, дроме, авите висит) за 650 тыр.

Снова ищется TLC80\105

Принципиально - левый руль.
Как в стоке так и с некоторым внедорожным тюнингом.
Цена от 500р
т. (831) 414-32-50 Дмитрий.

С левым рулем есть пока только рейнджер 07 г.в. за 730 тыров с пробегом 60 тык. (на 29" тапках laugh.gif )

http://www.toyota.ru/tradein/?id=48468 выглядит привлекательно...
запостил в 2-х темах. вроде по делу.

Красивишная машинка, и вылизанная. =) К сожалению, выходит из доступной суммы. =( Эх, была бы за 700 - взял бы.. =)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.