ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Полонприводный автомобиль за 100 000р , это не реально?, За 100 т.р. купить что нибудь 4х4 это реально или нет?

Ищу машинку- нивы что пересмотрел за эти деньги -ржавые и убитые, в них еще тыщ 50-70-100 надо вкладывать. А вообще реально найти за эти деньги что то что будет ездить и некоторое время не ломаться?

Ржавый и убитый УАЗик. Который, как ни странно, БУДЕТ ездить некоторое время без существенных поломок (главное не обращать внимание на отваливающиеся запчасти smile.gif ), и даже выдержит пару наших рейдов (сам убедился), но потом сломается ОКОНЧАТЕЛЬНО.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: ... но потом сломается ОКОНЧАТЕЛЬНО.
Эка ты обнадёжил человека laugh.gif

я пока присматриваюсь к ниссанам в районе 200-250 тыр.
я в свою-то пузотерку, купленную чуть больше, чем за 100000, устал уже вкладывать, а как внедорожник с постоянными нагрузками будет разваливаться - даже представить страшно

Импортный подержанный внедорожник стоимостью менее 300р будет тянуть карман как не крути, т.к. года уже не те, как говориться, да и шестерёнок в нём крутится гораздо больше нежели в легковушке.
Если только у вас есть время, свой автосервис и опт по запчастям, а так же подменная машина, тогда можно и за 200р взять, подшаманить его и даже ездить по грязям.
У УАЗа и НИВЫ преимущество только в одном - в доступности з/ч, только качество их в 90% , полное гуано.
Катаясь по области, в случае поломки, можно рассчитывать, что в соседней деревушке стоит вросший в землю прапредок изделия с Ульяновска или Тольятти , от которого можно за спасибо открутить нужную, некстати поломавшуюся железяку.
Ездил немало раньше на этих гуантанамо, повсему- правда жизни, без доли иронии smile.gif

дык мне не для жестких рейдов, мне так для легких проселков. если чего так 10-20 км лучше пешком добежать.

Я на Suzuki Samurai смотрю давно уже, можно найти при желании тарантас с гнилым кузовом, но с "пламенным мотором" который точно уедет дальше Нивы. Кузов купишь другой или проваришь сущестующий, если нужда в этом будет.

На самурай запчасти где искать. И у меня семья туда не влезетsmile.gif даже без багажаsmile.gif
Страницы: 1