ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Лебедки и шноркеля., Барыжатся неспешно.

Новые, не юзаные:
TROFFIX TX9500[attachment=6056:9500.jpg] -1шт -20тыр.
TROFFIX TX12000[attachment=6057:12000.jpg] -1шт - 21тыр.
[attachment=6059:комплект_лебеды.jpg]
Шнорки (Troffix)post-541-1315988955.jpg(5138): TLC80-6тыр.
4Runner (130 кузов)-6тыр.

Лучшая резина "АТ" - это резина "МТ", лучшая МТшка - это лебедка, лучшая лебедка - это не съезжать с асфальта!
Дык чЁ, все с лебедками или не "съезжают"? rolleyes.gif

Думаю, т.к. цена явно не демпинговая, а сравнима с КомАп-ом - ажиотажа не будет ...
Трофикс- новый китайский бренд, должен еще завоевать популярность.

китайца и за 12-14 можно взять..цена дороговата

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">mamai написал: китайца и за 12-14 можно взять..цена дороговата

Китай разный бывает. 12-14 это такой ширпотреб, что честно говоря даже бесплатно ненадо. У меня например подход такой к офф-роад оборудованию , что важнее не наличие девайса, а его надёжная работа в любых условиях.

Да, будет приятно - в болоте ,в 20 км от трактора выяснить, что TROFFIX не работает smile.gif)) ну полетела маленькая запчасть, не критичная ...
но не работает smile.gif))

Грамотная и профессиональная подготовка к офф-роад путешествиям и тем более экспедициям никогда не была и не будет дешёвой. Я это понял ещё 10 лет назад на своей шкуре участвуя в спорте и в дальнейшем осуществляя дальние экспедиции. Всё оборудование которым мы занимаемся, опробовано на себе. А так как мы живём путешествуя, работая и живя в этом как говориться олл-тайм, то опыт эксплуатации и ремонта девайсов 4х4 накопился немалый smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Всё оборудование которым мы занимаемся, опробовано на себе. А так как мы живём путешествуя, работая и живя в этом как говориться олл-тайм, то опыт эксплуатации и ремонта девайсов 4х4 накопился немалый smile.gif

Дмитрий, посоветуйте, что к лебедке warn m8000 иметь в нз с собой, чтобы не остаться обездвиженным,
ps только вариант вторую лебедку не предлагайте wink.gif laugh.gif

Блок усиления и запасной контактор. Контактор ( несоленойд) необязательно Варновский, можно бюджетный китайский. Алгоритм работы у них аналогичен. А так же для всех джиперов которые порой вынуждены ремонтироваться прямо в болоте, крайне рекомендую очистители загрязнений Motul или Wurth. Под давлением смывает и обезжиривает. Необходимо при разборке электродвигателя если зависли щётки и засорились выработкой графита.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Блок усиления и запасной контактор. Контактор ( несоленойд) необязательно Варновский, можно бюджетный китайский. Алгоритм работы у них аналогичен. А так же для всех джиперов которые порой вынуждены ремонтироваться прямо в болоте, крайне рекомендую очистители загрязнений Motul или Wurth. Под давлением смывает и обезжиривает. Необходимо если зависли щётки и засорились выработкой графита.

А конкретными ссылочками может будет минутка в меня кинутся так как я не совсем представляю, что это за детали и где их искать, хотя б подобные, а я уж по картинке нужные найти сама постараюсть

ps насчет мотула и вюрта конечно спасибо за совет, но я больше доверяю продукции компании ликви моли wink.gif и только ей!

Вот здесь можно посмотреть.
Контакторы сейчас есть за 2500р.
Блоки усиления 1800р

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Вот здесь можно посмотреть.
Контакторы сейчас есть за 2500р.
Блоки усиления 1800р

спасибо

Лебедки пока кончились, шнорки еще есть.
Страницы: 1