ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Каков диагноз?

Дорогие мастера, специалисты и просто любители поиздеваться над техникой! Подскажите чем болеет коробка на моей служебной машине: ВАЗ 2131 5 ст. КПП. Вобщем описание болезни: при езде на 1, 2, 4, 5 передачах в коробке офигенный хруст; на 3-ей передаче все нормально; на месте при выжатом сцеплении хруста нет; при движении и выжатом сцеплении так же хруста нет.

Вскрытие покажет ... видимо шестеренки ёк!

Шайтанамана коробка, белемле и хайнуле хозяина ....

Думаю что лучше просто сменить коробку на новую, а старую можно будет использовать например в качестве якоря для лодки. На иномарках при таких неисправностях конечно можно починиться, но на русских лечиться заменой.

Если есть много свободного времени, наличие запчастей в магазине россыпью - можно и перебрать.
Но если делать это в сервисе - наверное да, дешевле купить новую. Т.к. работа стоит дорого.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Если есть много свободного времени, наличие запчастей в магазине россыпью - можно и перебрать.
Но если делать это в сервисе - наверное да, дешевле купить новую. Т.к. работа стоит дорого.

Вот именно с этой машиной у меня часто бывает однообразная любовь. Она всегда сверху!!! На прошлой неделе еще и правая нижняя шаровая вылетела, а за ней и внутренний шрус.
Автоваз работает на американцев наверное, заставляет народ мучиться.

У всех в жизни должен быть свой "первый ВАЗ" smile.gif)) что бы ценили потом качество Японии
Страницы: 1