ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
прохождение ГосТехОсмотра

[quote name='Naffigator' date='12.8.2010, 13:26' post='6011']
Ну Влад, видать, ты серьезно машинягу делаешь. Не пора ли отчет в студию?!. С фотками с выводами для будующих "строителей".
[/quote
А ты определился , что хочешь увидеть в Уазке? Ведь вариантов постройки машины несколько, для экседиции(охоты, рыбалки), для покатушек с небольшой долей глязи, и для спорта с большой долей грязи. Я вот хотел под спорт, но один раз сьезив , понял , что пока рановато об этом думать. Во-перых учиться еще многому надо, во-вторых денег ЭТО строить....вразы больше. Вот взял по минимуму подготовленный, остальное потхоньку, помаленьку....один шмурдяк, раз в месяц.

Ну Нафигатор и вспомнил! Это в прошлом году было. Счас фсё уже по другому.

Сергею (Грек): к спринтам, трофикам и прочим триалам у меня не особо душа лежит. Мне больше по душе неспешная (ну в меру графика, конечно) рейдовая составляющая. Я по натуре не борец, а командник. И гораздо больше люблю смотреть на гонки, чем участвовать.

А вот пролезть туда где не ступал протектор разных там "недоприводов" с "паркетниками" - это больше по мне. Но не просто так зарыться в грязь, отломать полуось и радоваться... нет. Во всем должна быть цель. За это я люблю рейды. Если б было со временем нормально-и долговременные экспедиции полюбил бы. НО семья, дети, работа... Поэтому вот так. Ну и рыбалка, конечно!
УАЗку я рассматриваю в первую очередь как машину ПОВЫШЕНОЙ ПРОХОДИМОСТИ. То есть способную застрять там куда другие не доедут biggrin.gif
Крутого монстра или котлету тоже делать вроде бы не хочу, да и не по карману. Поэтому пусть будет небольшой экспедиционничек, с некоторой долей грязи, пусть не для всех наших рейдов, но для большинства. Чуть повыше, лебедочка, СВшка... в проекте люстра, колесики чуть-чуть поболе с мудовой резиной, шноркель, багажничок, бак дополнительный. А там - кто знает?
Пообщаемся завтра на эту тему.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Ну Нафигатор и вспомнил! Это в прошлом году было. Счас фсё уже по другому.

Да ты ж в каждой теме вставляешь своё: "вот, пойду свою УАЗку собирать...." Кстати, это не отменяет необходимости отчета!

Я ж тебе все объяснил!

Предлагаем воспользоваться услугой прохождения ТО всем клубникам , кто обслуживался или дорабатывал свой автомобиль в тюнинг-мастерской Экстрим-НН.
Обращайтесь!
Страницы: Пред. 1 2