ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
ЭКСТРИМ-НН РЕКОМЕНДУЕТ ☺, Испытано EXTREMАЛЬНО

Всем привет!

В этом разделе буду рекомендовать оборудование и компании только проверенного качества и испытанного нами в самых разных условиях, в т.ч. экстремальных.

Масла и смазки MOTUL

100% гарантия качества, надёжности и стабильности. Отправляясь в экспедиции или тяжёлые трофи-рейды на внедорожниках, снегоходах или ATV, мы должны быть уверены в своей технике. А для этого, важно применять смазочные материалы с высокими эксплуатационными характеристиками. Масла и смазки MOTUL отвечают самым требовательным запросам.

Мобильные бани для туристов, охотников, рыбаков и джиперов. МОБИБА52

Испытано клубом ЭКСТРИМ-НН. Рекомендуем!

Бензопила Stihl 180 Видео экстремальной работы пилой Stihl 180

Бензопила Husqvarna 236

Имея отличное соотношение цены и качества, эти пилы будут надёжными помошниками путешественника-экспедиционера, джипера, рыбака и охотника.

Перчатки для всех видов работ. Mechanix . Высокое качество любой модели этих перчаток гарантировано. Используются профессионалами во всём мире. Рекомендуем.

ROTOPAX
Канистры для самых суровых условий эксплуатации. Эти канистры на данный момент думаю являются самым лучшим вариантом для транспортировки и хранения топлива и воды. Универсальные варианты креплений легко адаптируются к установке на внедорожник, квадроцикл, снегоход и любую другую мототехнику.

Мне больше всего реклама масла понравилась! =) Можно мне 1 штуку, но вместе с девушкой? =)

тоже мне, женатый! laugh.gif
Страницы: 1