Классная штука!!!поздравляю!!!завидую белой висящей на горле жабой :-).на земснаряд надо ехать плавать,это в дусте в промзоне.там и глубина и прозрак хороший всегда был.или на ЗКПД.
все равно лучше водки нет.я разных вин и т.д. очень много пробовал,поскольку в ресторанном бизнесе работаю.на вкус на цвет это правильно, но водка лучше,полезней
С древних лет люди используют вино как дополнение к пище. Оно является незаменимым спутником наших теплых, дружеских вечеринок, приносит нам радость в праздники и утешение в горе. А часто ли мы задумываемся о том, какое вино уместно поставить на стол? Ведь существует огромное множество сочетаний вина и блюд. Многие из них прошли проверку временем и могут по праву называться классическими. Вот несколько общих рекомендаций, которых стоит придерживаться, чтобы вино и пища соответствовали друг другу. Прежде всего, нужно решить, какой вкус будет у еды. Чем сложнее вкус вашего блюда, тем сложнее будет подобрать к нему напиток. Блюда с полным, насыщенным вкусом требуют таких же вин. Сладкой пище должно сопутствовать сладкое вино. Танины в красном вине смягчаются, если его подавать с черным мясом. Поэтому существует такое классическое сочетание, как красное бордо с говядиной. Если вы подаете первоклассное вино, то оно должно быть первичным. Это значит, что закуски подбираются к вину, а не наоборот. И, конечно же, если вы подаете блюда национальной кухни, то желательно предлагать и вина той же страны. Например, к суши традиционно употребляются «рисовое вино» или саке. А вот пряные и острые индийские блюда не рекомендуется запивать вином. Здесь лучше отдать предпочтение легкому пиву или воде. Конечно, часто выбор вина определяется еще и характером мероприятия, для которого мы подбираем напитки. Для любых праздников и торжеств классическими являются шампанские и игристые вина. Идеальным решением может быть покупка вина, которое подходит к любой пище. Из белых вин наиболее универсальными являются «Шардоне», «Совиньон Блан». Из красных – недорогое «Мерло», Каберне Совиньон. Широко распространено правило, что к мясу подается красное вино, а к рыбе –белое. Но это не совсем так. В рыбных блюдах выбор вина зависит от вкуса соуса. Блюда со сливочным соусом требуют белых вин, например, сухое белое бургундское. А к блюдам с томатным соусом подойдут средней плотности красные вина из Италии или Южной Франции. К красному мясу можно подавать высококачественные европейские красные вина. Например, из Бордо, Бургундии. К дичи хорошо подойдет немецкий или эльзасский рислинг. Прекрасным является сочетание вина и сыра. Но сыров существует такое многообразие, что к ним может быть подано любое вино – от сладкого белого до крепленого красного. Например, брынзе подходят сладковатые белые вина (рислинг или мускат), моцарелле - «Шардоне», пармезану – итальянские красные вина. Десертное вино должно быть слаще самого десертного блюда. Это могут быть сладкие хересы , мускаты, ликеры. Вино – божественный напиток. И оно, в сочетании с хорошо подобранными блюдами, доставит немедленное наслаждение и удовольствие вам и вашим гостям.
Есть ли у нас знатоки вин? Вижу есть! Русская-беленькая, та что коннектинг пипл это понятно как отче наш. Напиток мега универсальный. А вот сможет ли кто-то рассказать про вина, их марки, ну и конечно про то, подо что они лучше идут. Крепость от лёгкой до крепкой. Только в виде отчёта, а лучше и сфотками. Фотки застолья с рожами в оливье не выкладываем
Я тебе при встрече энциклопедию вин подарю на CD.а рассказать я тоже могу так же при встрече
11 декабря едем на рыбалку в Великовское. Ловить щуку жерлицами, варить уху и пить горячий чай у костра. Сбор в 04:32мск на заправке после Борского моста. С собой иметь: рыболовный шмурдяк, удочки, жерлицы, мотыль, КЛМН, фотоаппарат, непромокаемую обувь, т.к. на льду вода. Возвращаемся домой вечером в этот же день. Записываемся здесь, если возникли вопросы звоним 414-32-50 Место рыбалки - залив в с.Великовское на Волге. Расстояние от Нижнего всего 140км. Асфальт. Но неугомонным покажу короткую дорогу!
Это вы молодцы что без текилки поехали а то с нее фуражку заворачивает или от количества..
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: 9-19 октября Красное море.Видимость 15-20 метров.Из особо запомнившегося- гиганские черепахи,которые подпускали себя потрогать и дельфины
молнию поставить и клапан внахлест неопрен без ткани.все равно потечет,но может не сильно.а с хоботком все таки не очень удобно письке будет а в холодной воде вообще под кожу уйдет
я видел одно изобретение.на том самом месте вырезается отверстие и вклеиватся неопреновая вставка в виде шланга (длину по месту )все это застегивается хвостом.но мне кажется не очень удобно.можно еще что то типа клапана придумать.