Великовское на воде с 1.00 до рассвета раков пособирал по изучал акваторию, прозрак до 4м трофеев небыло, на уху пара налимов и судочек' ооочень много окуня 300-500гр. Фонарик слабенький зато не сел , свет в пределах 1,5 м. Буду подбирать фонарь может рекомендации есть какие?
Дмитрий на фото выше интересуют ласты вроде они короткие дайверские тоже думаю про такие, но подвохи советут длиннее брать,я пробовал в длинных вообще неудобно снял их через по часа и потом без ласт охотился в носках. Они у тебя с ремнями к носкам подходят не жмут? Что за бренд ?
Надоело смотреть на прозрачность воды с лодки, решился добавить себе еще приятных проблем, залесть под воду. 7.10.15 поехал в снаряжение взял форму подводника кастюм 9мм носки,печатки,деньги кончились.
дома подготовил груз блин 10 кг от штанги,ласты детские прошнуровал, фонарик обычный загерметизировал,нож куханный зачехлил,кукан для лодки,маска труба хорошая.
7.10.15 Затон калинина первая подводная охота без всякого опыта и навыков. одевался с 20.00 до 21.00, ломал лед 30 метров 20мин. зарядка ружья рпп-2 ( 20 лет лежало в сарае работает) 7-10 мин. возня с рыбой 5-10 мин. замена батареек 2 раза 15 мин. 4 часа пребывании в воде тепло. про рыбу она не ожидала и была удивлена, 2 линя по1кг,сарога 15шт 800-1000гр. все с икрой ,щука оказалась не такая большая как подводой 1.5 кг 5шт,больше не стал её стрелять. вобщем выходить из воды вобще нехотелось но желание облекчится слить дренаж заставило закончить охоту. надо дальше собирать сняряжение (фонарь получше, пояс с грузами,кукан,нож,ласты,для слития нужды приспособу думать, может кто подешевле знает где взять в магазине дорого.
http://m.youtube.com/watch?v=QIMhF5SVQh4 Хотел сделать снегоход но подвернулись колеса , вот чего получилось На пониженной 40км/ч На повышенной 70км/ч Двс 6лс Редуктор понижающий 2х скоростной со автоматическим сцеплением На переделку в снегоход ломать надо и денег добавлять на лыжи и гусеницу Покататься на нем надо за город ехать Думаю продать может кто возьмет в деревню погонять.
Пробраться до озера Черное 3 способа 1.самый легки напролом через забор. 2.поисковый, искать объезды забора .со стороны ардино забор заканчивается в болоте. со стороны Пенякши неизвестно. 3.болотистая прогулка примерно 2км от Озера Ардина,в начале болота 300 метров дорога тракторная потом экстрим , может мотосабака потянет по кочкарнику ,болотоход возможно без проблем перевезет. если не получится, то на Ардино можно порыбачить.
Открылся на спиннинг на Ардино, 13 щук от 2-3 кг на котлеты. Десяток окуней покоптить, около 20 щучек отпущено подрастать. были в воскресенье договаривались с охранником заранее, дорога проезжая, вокруг забором все огородили. Второе озеро черное все подъезды закрыты забором, земснарядом почистили, лохниса наверно разводят. туда уже лет 5 никто не пробирался но через болото можно подойти 1.5-2 км. там наверно уже щуки монстры выросли. может замутить прорыв на запретное озеро?
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Рыбалка в Тихом океане...очень классно. Выходили за ворота из Авачинской бухты. Рыбы полно. Треска, морской окунь, камбала, быки.
Узнаю места служил там в МЧПВ в 90 году,там крабов на дне полно мечтал понырять с маской.
class="blog-p-user-name" href="">Fat Prado написал: И сразу новая инфа. Место проведения мероприятия изменилось, и значительно. Я так понял все будет проходить на той же территории что и "Фридом трофи 2015", может и к лучшему.
Воскресенье Великовское оз березовское сарога красноперка 200-300 гр выходы временами. НО ЖЕРЛИЦИ КТО СТАВИЛ ВСЕ В МЫЛЕ ОЛИМПИАДА ОТДЫХАЕТ дороги нет 3 км кто как мы на дрынчиках своих по лесу , утром встретили торопыжников уаз засадили решили проехать раньше всех бежали в деревню за трактором, на лед они пришли в 14 00 выставили жерлици тоесть начили выставлять но неуспевали бегать постоянные поклевки. клевало у них чаще чем у нас на удочки,да самая большая 5 кг остальные 1.5-2.5 кг. за неделю наверно всю щуку выкурят!!! Волга у берега вся в дырках но народ ходит везде.
Всем привет! Воскресенье затон Калинино детский мастер-класс! поехали на вечерний клев в 1600 но опаздали на раздачу клевала красноперка сарожка на зарание прикормленных лунках, пыбаки с утра хорошо поймали по шаробану 300-500 г рыбежки были,погода и лед радует.дети остались довольны папа выполнил обещание!
Мормышка значения не имеет. наживка мотыль,апарыш,червь всегда с собой,если нашел рыбную столовую подбираешь наживку на крупняк, можно целый день потерять потом за 5 минут наловить! мелочь 150-200 гр всегда в присутствии. В эти выходные у Рыбаков были выходы хорошего окуня 400-600 гр. на красноперку некоторые напали по 15 кг. 300-800 гр. у меня не лучшие уловы в этот раз по крупнику.
Опять Михайловское далеко,но нравится там каждый раз новые места открываеш и всегда с уловом. 2 дня пивная сарога.густера.красноперка,язишки.10 кг примерно,эхолот рулит!
В воскресенье на Каменки большей базар на судака берша в проране по эхолоту 0. В заливе клевала плотва целый день 150-200 гр,к вечеру густера такая же, снег плотный ходить и ездить хорошо,промойн нет,лед толстый. образовалась корка наста летал как на водных лыжах. http://ok.ru/video/24332143265
42рубля билеты есть до Камчатки за 8 часов лета б.пересадок! на какие даты и по времени дней? так может еще дешевле есть, 6 пересадок это что на дельтоплане лететь?
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Пока вот инфа такова, что если у нас на всё про всё всего пол месяца 14-15 дней, то надо с собой иметь примерно рублей 80 на каждого на транспортные расходы. Не успеем мы за 14 дней осуществить заброску возвращение с Дежнёва иначе. Просто бухать на сопке возле Анадыря, что бы не опоздать на самолёт не хочется. Ведь лично у меня с друзьями планы не больше не меньше, а хотим поссать с утёса на мысе Дежнёва в сторону Америки говорят её ( Аляску ) там в хорошую погоду видно. Ну и конечно и в двух океанах искупаться. Есть радикальное предложение перенести путешествие на 16 год и начать подготовку с осени 15го серьёзнее. На путешествие заложить 1 месяц. И обязательно найти через чукотский форум чела который будет не виртуальным, а на связи и сможет давать конкретную инфу , т.е. держать руку на пульсе. А автостопом со ста рублями в кармане по Чукотке мы не успеем за вышеуказанные сроки. Проштудировав чукотский форум и отчёты тех кто там бывал, у всех или много времени кто без бабла или много бабла с собой и мало времени. Попутки ждать мы можем неделю в одну сторону и неделю в другую. Короче для Чукотки надо серьёзнее подготовиться и накопить денег. Потому что считаю что глупо ехать просто для галочки на другой конец света, что бы посмотреть Анадырь. Надо общирнее. Повсему закинуть решили удочку на Камчатку, так как у меня там есть знакомые которые были всё готовы организовать и принять. Плюс там дешевле гораздо по билетам сейчас. Перелёт до Анадыря от 70р , а Петропавловск от 28 до 40р. Чукот, что скажешь ?
Может в 16-ом получше с ценами будет, вот с организацией расписаний 40 лет без изменений,по времени если не придерживатся точно маршрутов и расписаний то 20-30 дней, если даже на самолет опаздаем всегда можно пешком дойти.будет чего вспомнить. у меня уже опыт есть в 90-е автостопом с Владивоска до Горького . На Камчатке я только на водных просторах был 1 год, хотелось бы и на суше побегать медведю лапу пожать. Да и более доступно по всему!!! я за!!!