ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Мастеркласс в марте, Обсудим

У народа возникают вопросы по организации субботнего мастеркласса на тему - снижение давления в шинах, пользование лебёдкой (ТБ, аксессуары) , шиномонтаж на коленке, такелаж.

Стоимость участия - 1000р с экипажа. (Чай+баранки)

Кто готов организовать программу, принять участие в качестве оргов, прокатать маршрут.
Взносы, за вычетом расходов на топливо и чайные принадлежности - в кассу клуба.

По маршруту -

1. оз. Лунское
2. оз. Юхро
3. д.Мельничное (противоположный берег р.Волга - устье р.Линда)

Готов помочь, вопрос в сроках - на когда планируется мастеркласс, на которую половину месяца?
На моем ведерке нигде не прокатаешь, так что готов записаться штурманом-мешателем к кому-нибудь во внедорожник, могу выехать во внерабочее время, ну или уж очень сильно прижмет - то и в рабочее тоже smile.gif

Помогайте мне быстрее сделать уазик, и помогу с прокаткой.

Влад, я со своими знаниями тебе так помогу, что придется новый покупать! laugh.gif

Так как еще не обладаю настоящим Жыпом, как Влад обещал, готов помочь в качестве штурмана и физической силы. Но только не в воскресенья. В эти дни я обычно вешу под каким-нить мостом.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: ... придется новый покупать! laugh.gif

Так а я что ж, против что ли?

Вобщем народ пешком только готов?

Не, я могу на 11й поехать, но готовьте эвакуатор и валерьянку (или коньяк). biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Вобщем народ пешком только готов?

В свете этого дисциплина "шиномонтаж на коленке" приобретает новый оттенок... biggrin.gif

Короче , опять начинается разговор ни о чём... как у интернет джиперов

Дим, а что ты хочешь? На проходимых машинах только ты, Зяблик и Галина. Т.е. если мы не можем поехать на своих лакированных пузотерках, то получается что мы переходим в разряд интернет-джиперов?

Да, хохмить мы можем долго и по любому поводу... )))
А если по теме - может можно для прокатки вашу СУПЕР-Ниву использовать?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">unik написал: На проходимых машинах только ты, Зяблик и Галина.

Зяблик временно ваще пешеходит

Так маршрут для стандартных авто - это не трофи, а мастеркласс. Я могу прокатать маршрут на вездеходе, только наслаждаться у костра буду один.
Народ принимает участие как правило на сугубо стандартных машинах. И катать маршрут надо на стандарте, а не на вездеходах.
В прошлом году вообще на Prado 150 маршрут был прокатан в доказательство всем, что важен не автомобиль, а знание приёмов езды.

Дим, ты имеешь ввиду, что мастер-класс будет затрагивать все три точки, или надо посмотреть, к какой из них можно подъехать на стандартной технике?

Йа гатофф!!!!! laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: В прошлом году вообще на Prado 150 маршрут был прокатан
Ну так-то на шниве еще rolleyes.gif

а в марте - это когда ? что-то предложений по дате не разглядела или просмотрела.

Поддерживаю вопрос о дате. Предлагаю девятое марта для прокатки и последующие выходные для мастеркласса.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: По маршруту -

1. оз. Лунское
2. оз. Юхро
3. д.Мельничное (противоположный берег р.Волга - устье р.Линда)

Стандарты таким маршрутом не проедут, это точно.
Страницы: 1 2 След.