ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
12 записок, зарисовки

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: У меня тоже идейка есть. Ориентирование устроить без навигаторов, по бумажным картам. А точку искать по контурной чёрно-белой фотографии места, распечатанной на прозрачной плёнке. Т.е. по карте добираешься до нужного места, смотришь сквозь плёнку на местность, как только картинка совпадёт - станет ясно, где спрятана точка.
Навигаторы можно оставить участникам, но толку от них не будет - карты можно немного исказить и их уже не привяжешь в навигаторе. Подготовки это всё требует чуть большей, чем обычная покатушка, но 100% такого ещё никто не делал.

Интересная задумка, мне нравится smile.gif

Только вот у меня какой вопрос: после обсуждения и прокатки сколько народу и кто будет там участвовать? Может быть сначала все же по навигаторам, а уже со второго раза ввести изюминку. На первый раз можно что-то типа дорожной карты изготовить (слегка подретушированная яндекс-карта, например), но пользование навигаторами не исключать. На карте же отметить продолжительность путей-дорожек. А уж по стоимости точек игроки будут решать, надо им лезть туда, или лучше в объезд. Имхо, будет вызывать соблазн у любого пилота прямая тропка через лес smile.gif

Можно эти фишки отработать на мастер-классе, а потом уже ждать удобного случая для проведения соревнований. Ту же "Мобилизацию" можно в следующем году в таком формате провести.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Можно эти фишки отработать на мастер-классе, а потом уже ждать удобного случая для проведения соревнований. Ту же "Мобилизацию" можно в следующем году в таком формате провести.

Тогда уж не на мастерклассе, а на сугубо клубной вылазке. Нечего народу раньше времени все секреты раскрывать smile.gif
А обсудить тогда можно будет на полигоне, на который мы, возможно, поедем на этой неделе после работы предположительно большым количеством народа.
Страницы: Пред. 1 2 3