Я думаю, что придётся, наверное, разделять конкурсы, если проводить прям все сразу подряд - то для толпы участников организовать безумную кучу инвентаря будет непросто. Хантер, что думаешь?
Пользователь
0
20.07.2012 20:47:44
Будем делать такие конкурсы, которые не потребуют сложной подготовки. Т.е. паять детонаторы и высокотехнологичные пиротехнические устройства точно не будем. Из мест где будет всё проходить - река Узола и Горьковское вдхр. Я там знаю шикарнейший пляж с белым песочком. Места красивые. Народ присылает заявки на регистрацию уже.
Пользователь
0
23.07.2012 23:29:01
Идей много. Это хорошо. Но вот кто найдёт возможность поехать с нами в пятницу готовить реквизит , размечать трассу, устанавливать лагерь... После работы, как обычно в ночь с фонариками
Пользователь
0
24.07.2012 15:07:30
В пятницу я точно не смогу, отмечаем 9-летие со дня знакомства. =) В субботу могу подъехать. Сегодня поеду искать по аптекам катетер Пеццера для рогаток, в две аптеки заходил - нету. Кто увидит - №20-24 надо, стоит дёшево. В деревне делал рогатку из велосипедной камеры - полная х..ня, курице под хвост с 5 метров можно попасть, но на дальние дистанции она непригодна совсем.
Пользователь
0
25.07.2012 17:49:18
Как продвигаются дела с программой? По сути своей "экстрим-лендовские развлекухи для офисного планктона" не так уж плохи. Вопрос в том, что реквизита и оборудования нет.
"Больно, страшно", наверное, тоже лишнее ибо "больно" может привести к долгому лечению (скидки-то в ГИТО есть? ), а "страшно" потребует организации 100% страховки. Не очень представляю степень подготовки среднего участника...
Раз заявлена полоса препятствий, может, рассмотреть "стандартную" полосу препятствий, типа: Старт - параллельная переправа - бревно - тарзанка - переправа "бабочка" - стрельба по банкам - розжиг костра - распил бревна - определить высоту дерева - достать предмет со дна реки (нырять) - финиш. Можно что-нибудь силовое добавить... Победитель определяется по общему времени + набранным штрафным баллам (баллы отдельно за ошибки в каждом задании).
Для сокращения общего времени проведения можно выпускать сразу на три этапа. Сколько, примерно, ожидается участников? Если уж будут очереди - делать отсечки.
Из реквизита, в этом случае, в основном, веревки. Картинки с переправами (для понимания, о чем речь), ниже. Единственное, я бы в "бабочке" верхнюю веревку не вешала - веселее получается.... Правда, ни разу не видела сей аттракцион в исполнении стокилограммовых дядек...
Пользователь
0
25.07.2012 22:06:05
Иришка привет!
Умница! Спасибо за конкурсы, то что надо. Обязательно сделаем с верёвками.
Пользователь
0
26.07.2012 14:30:50
А на полигоне ещё рано подобные вещи проводить?
Пользователь
0
26.07.2012 16:20:36
Еще пару аттракционов вспомнила. Пока не забылось... Вдруг, пригодится. 1. Веревочную лестницу подвесить под углом. Задача - забраться и достать что-то, закрепленное наверху (над лестницей). Высоту сделать небольшой, внизу что-то мягкое постелить. 2. Не знаю, как правильно называется - щит (барьер), который для тренировок пожарные используют. Задача - перемахнуть через него с разбегу. Только я уже не помню технику прыжка... Может, кто знает/помнит? Щит реально сделать из подручных материалов.
Пользователь
0
20.08.2012 11:18:21
Рейд решили не проводить в связи с тем что "богатыри" при испортившейся погоде начали сливать. И в итоге от 8ми экипажей осталось 3. Так же народ смутило наличие конкурсов в которых было необходимо проявить сялу и выносливость. В итоге на собрании пришли к такому выводу, что рейды за 1-2т.р. не рентабельны и пока решено их не проводить. Подобные рейды будут проходить в составе только клубных экипажей с дальнейшими фото-видео отчётами на форуме. Мастерклассы остануться как и прежде 1000р недалеко от города.
Рафинирует народ, рафинирует...
Пользователь
0
20.08.2012 11:23:10
Когда собрание было? Сколько народу присутствовало?
Пользователь
0
20.08.2012 11:37:42
Собрание было в четверг 9го августа. Трое. Те, кто организовывает эти рейды выезжая на прокладки маршрутов и тратит на это как рабочее так и личное время и средства. Хантер, КОМБАТ, Крокозябла.
Пользователь
0
20.08.2012 11:42:29
Аа, ну молодцы, что не отвлекаете остальных от пиздежа в интернете
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Рейд решили не проводить в связи с тем что "богатыри" при испортившейся погоде начали сливать. [...] В итоге на собрании пришли к такому выводу, что рейды за 1-2т.р. не рентабельны и пока решено их не проводить.[...] Рафинирует народ, рафинирует...
Ничё не понял если чесно Причём тут эта дедукция и копии переписок...
Отменили рейд и все следующие. Отчёты будут. Рейды будут только в узком составе. Точка.
Решение принято инициативной группой, которая ездит на все прокладки в любое время и которая не ищет причин и не пишет об этом в интернете. Точка.
Все кто с чем-то не согласен - жду лично на приём ежедневно с 08:00 до 18:00 по адресу клуба
Пользователь
0
21.08.2012 09:55:05
Не понял.. Это че за переписка? Мы тут что-то обсуждаем или о чем-то спорим? Кто-то очень хотел поехать на мероприятие? Поучаствовать один? Что касается проведения рейдов.. Да, принято решение от них отказаться. Этот вопрос назревал давно и наконец-то это решение нами принято. Обращу пожалуй внимание, это не запрет. Пожалуйста, подготовьте маршрут, договоритесь тут и там, как говорится приходите с готовым материалом, заинтересуйте людей и вперед. Мы готовы оказать поддержку. В настоящее время на подготовку в основном всех маршрутов выезжает одна и та же машина, одни и те же люди. Где другие единомышленники? Где другие члены клуба? Именно клуба, сообщества по интересам, а не коммерческой организации. Может кто-то думает, что собрав по 1000руб. с экипажа мы получили прибыль, и гребем лопатой... Сделайте так же! Вперед! Мы только поддержим! Будем только рады, что члены клуба принимают активное участие, география клуба растет, клуб развивается! Где это все?
Пользователь
0
21.08.2012 10:34:01
Илья, не знаю, как там у Крокозябла дела с машиной обстоят, а я своей занимаюсь. Только в другом сервисе. Делаю ее потихоньку, ибо все лето оказалось проебано в плане подготовки машины (Русские своих не бросают, ага). Купил я ее еще весной, перед началом сезона, и за лето там была сделана только замена расходки и рулевых наконечников. Деньги на подготовку есть, время и желание тоже. Только вот сделать оказалось некому. Пока перед заменой подвески мне посоветовали кузов к зиме подготовить - снял с машины все железо, по вечерам ее пескострую, как закончу с пескоструйкой - будем заваривать дыры в кузове и готовиться к покраске или даже ПЕРЕкраске, как пойдет. К моменту, как закончим с покраской - будет куплена подвеска и начнется ее замена на новую. Дела идут медленно, ибо бОльшую часть работ я делаю своими руками, (чтобы знать свою машину и уметь ее обслуживать) в этом, кстати, Дима мне в начале лета отказал, мотивировав тем, что я буду делать долго (а быстро сделать самим и за деньги у вас времени нету, вот засада-то). Все эти работы я делаю, пока вы ездите на прокатки на одной машине и удивляетесь, а че это все только в интернете пиздят и никто никуда не ездит? У меня же, получается, этот летний сезон вылетел в трубу в ожидании запчастей и очередях на обслуживание. Надеюсь, своими руками с помощью знающих людей смогу хотя бы к середине осени подготовить машину для выездов без опасения уезжать обратно на эвакуаторе.
Ну и к вопросу о переписке - то вы говорите, что девятого было решено никуда не ехать, то 13го спрашиваете, поеду ли я... Нестыковочка. Или если б я сказал, что поеду, то вы бы сразу передумали что ли?
Цитата
Где это все?
Сказал бы я
Пользователь
0
21.08.2012 11:15:08
Пересматривать с рейдом ничего не стали бы. Просто поинтересовался надумал ли ты ехать.
По машине, кстати при осмотре у нас в сервисе я лично сразу сказал и тебе и хозяину - что это ведро и этих денег оно никак не стоит, покупать его не следует. А ремонтировать его выйдет в копеечку. Это слышали все. На следующий день ты купил эту машину руководствуясь личными ощущениями Так что винить тут некого. И можешь сравнить какую машину хорошенько поискав, купил Илья unik , за эти же самые деньги... Так что обижайся на самого себя.
Пользователь
0
21.08.2012 11:16:31
Кирюх, ты просто конструктор купил.Насколько я знаю,тебе не рекомендовали эту машину брать
По машине, кстати при осмотре у нас в сервисе я лично сразу сказал и тебе и хозяину - что это ведро и этих денег оно никак не стоит, покупать его не следует. А ремонтировать его выйдет в копеечку. Это слышали все. На следующий день ты купил эту машину руководствуясь личными ощущениями Так что винить тут некого. И можешь сравнить какую машину хорошенько поискав, купил Илья unik , за эти же самые деньги... Так что обижайся на самого себя.
Дим, у Илюхи Пруль, отсюда и цена. Обижаться я ни на кого не собираюсь, я просто не совсем понимаю два пункта - 1) если ремонт выйдет в копеечку, то почему лично тебе эта копеечка не нужна (а другим нужна); 2) почему по твоим взглядам вы втроем тащите на себе весь клуб, а остальные исключительно пиздят винтернете и ищут отмазки? Ок, я купил ведро с болтами, на нем ездить не следует. У Дениса аутлендер тожде не лучшие годы своей жизни переживает, его тоже отметаем. Наталья у нас вообще безлошадная.
Получается как - чтобы не выглядело, что мы нихуя не делаем - мы все вшестером лезем в твой трехдверный крузер и едем на прокатку маршрута. Когда такое бредовое предложение действительно поступает - ты начинаешь говорить, что тебе на прокатке такой балаган нахуй не нужен, а нужны два-три опытных человека (ахуеть, это как при приеме на работу - чтобы устроиться на работу нужен опыт работы от трех лет) чтобы просто быстро сделать все дела и уехать обратно. Вот честно, либо лыжи не едут, либо еще чего-то, но я нихера не могу понять, чего ты вообще хочешь от клуба как такового и от людей вокруг тебя. Все не так и все всегда виноваты.