Меньше всего ожидал от тебя такого вот ответа Ну что ж, если на мои вопросы ты ответить не хочешь/не можешь, то, думаю, тему можно закрывать, ибо каждый из нас сделал выводы и останется при своем (хороший сопособ решать проблемы, кстати).
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: У аутлендера с движком проблемы были, клапана загнуло а в экстриме движками не занимаются. Когда угрохал машину мне помогли всем, чем могли.
Я решаю проблемы не в интернете, а прямо и при встрече. Где меня найти вы все знаете. И меня не нужно боятся. Интернет это не способ решения, это способ попиздить и остаться в стороне.
Не, ну реально ржачная фигня. Все поплакались или ещё кто есть? Неужели у вас так всё плохо??? Приезжайте на исповедь. Могу принять в полночь. А все ответы тут можно найти, и , не только от меня.
Главное умиляет название темы - Богатырские забавы... и куча страниц флуда Ладно. В сторону обиды, все мы хороши! Мы вот тут собираемся рыбки поймать и ушицу сварить в клубе, да покоптить может. Приезжайте! Ну и конечно жаркое будем всю осень из кабана, утки делать. Дичь есть.
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Так что винить тут некого. И можешь сравнить какую машину хорошенько поискав, купил Илья unik , за эти же самые деньги...
Виделся сегодня с Илюхой, поинтересовался, за сколько он свою купил. Илья свою купил за 300 000 рублей. Я свою за 170 000. Деньги, действительно, эти же самые
Ну да Чеки на ремонт только собери и посчитай потом. Плюс простой купленной машины. Всё это перед нами регулярно проходит в сервисе, есть возможность анализировать. Тут актуальна поговорка про того кто платит дважды. Так что стоимость приблизиться именно к этой к сожалению. Но машины-то разные всё равно. У уника дизель и автомат, а у тебя бензинка. Которая в воде не работает и с нормальными колёсами жрёт топливо. Не послушал тогда нас. Хотя сам такой , если уж приспичило, хрен остановишь.