ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
23 февраля Джип спринт в Сормовском парке, Подготовка

Комп тоже брать?

Идея! Давайте все-таки поставим пару камер в машины и потом выложим все это на сайте?

Если камеры есть, то давай.
Кто без штурмана поедет - закрепим на сидении ноут, а камеру можно на присоске прилепить, от держателя для сотового, к примеру.
Завтра распечатаю карточки, образец в приложении.
post-83-1266783899.jpg(133040)

У меня камер нету к сожалению. Только идея biggrin.gif

Нарезали с Ольгой наклейки. Это жесть...
Кстати, а почему бортовых номеров всего по 1шт? Так надо?
P.S.
Удачи нам всем.

^%#$$^#$%@(*&!!!!!!!!
Мы сделали это! =)))

Теперь вот думаю, что пришла пора менять свою подпись здесь на форуме, но не знаю на какую.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Теперь вот думаю, что пришла пора менять свою подпись здесь на форуме, но не знаю на какую.

Клубень.=))) biggrin.gif

Клубень biggrin.gif
Ну а если продолжать отталкиваться от первоначальной подписи, то вариантов много: Картофан, Сеньор помидор, Супер Огурчик smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Клубень biggrin.gif
Ну а если продолжать отталкиваться от первоначальной подписи, то вариантов много: Картофан, Сеньор помидор, Супер Огурчик smile.gif

ага!!! ПЕРЕЦ!!! (стручковый!) post-415-1267178378.gif(8713) post-415-1267178378.gif(8713) post-415-1267178378.gif(8713)

УууАхааХаа! Держите меня!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">КОМБАТ написал: УууАхааХаа! Держите меня!

Хех, хороший вариант!

Ребята!А нас ЛЮБЯТ!!! smile.gif http://auto.nn.ru/forum/4x4/?do=read&t...pic_id=19937458

Да, это форум по большей части интернет джиперов. Я тутда не захожу уже как несколько месяцев. Бессмысленно. У них к нам особая любовь biggrin.gif Они больше путешествуют на диване или едят сосиски в лесополосе в 50км от Нижнего, называя это рейдом или внедорожным путешествием smile.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5