ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Сухоноска "RELOAD", Рейд с детьми из детдома в Сухоноске в районе 1 июня

Пора уже темку-то заводить. Думаю, я уже сам с колёсами буду к тому моменту, со страховой разобрался, буду мобильнее и смогу больше вопросов сам решить.

Рейд будем однозначно делать с тесным взаимодействием с песочницей, на АФ народ будет собирать Делика и Мохнатый. С ними обсудил сей вопрос, они за, а сралки надо прекращать, они никому на пользу не идут.
Задача рейда - выгулять детей по окрестному бездорожью, для этого надо собрать как можно больше экипажей, чтобы всем хватило места.

Детей всего 20, возраст разный, от 5-7 до 12-14 лет, плюс ещё пару-тройку воспитателей надо будет взять.

Сложный вопрос с датой проведения.
Скорее всего, это будет 30 мая, воскресенье. 1 июня у нескольких девчонок выпускные экзамены, испортить подготовку к ним мы права не имеем. Поэтому я уже созвонился с одной из воспитанниц, она завтра мне сообщит, что и как. Если мы этим рейдом помешаем, то перенесём его на 4-5 июня, а рыбалку на Нюжме я предлагаю в этом случае сдвинуть на более поздние даты, пусть рыба разжиреет как следует. Но это запасной вариант, пока отрабатываем 30 мая.

Что требуется?
1. Созвониться с директором детдома и согласовать наш приезд, получить разрешение от неё.
2. Созвониться или списаться с Ковернинскими проходимцами, наметить маршрут. Можно и самим, но я ту местность вообще не представляю.
3. Обговорить время и место размещения пункта питания для детей, в детдоме есть ГАЗель, они на ней могут еду и посуду доставить в нужную точку.
4. Свой пикник тоже надо делать - жареные сосиски в прошлый раз уходили быстрее конфет и фруктов. wink.gif

Если наберём мало экипажей, то либо сократим маршрут, чтобы успеть в 2 захода по нему пройти, взяв по 10 детей за раз, либо просто придётся часть воспитанников оставлять "на базе". В этом случае, думаю, лучше самых маленьких не брать, за ними сложнее всего следить. Хотя, я надеюсь, что не придётся таких мер принимать.
Очень хотелось бы, чтобы этот рейд объединил всех джиперов, буду рад там увидеть Хатабов, Кирилла, Диму Горшкова. Личные дела не должны серьёзно влиять на клуб, неприятно, что слово "Экстрим-НН" ассоциируется с негативом.

Предлагаю здесь обсудить эту поездку в узком кругу, через дня три выложу анонс на Автофоруме.

Илюх, идея отличная. Однако посмотри на форум - тут тишина какая бывает в болоте (пока в это болото не заедут наши джиперы tongue.gif ).
Все это проводить конечно надо, но на счет через 3 дня на автофоруме это ты не горячись. Если мы до этого времени ничего не решим (а мы не решим-это точно), то опять песочница вылезет вперед аки таран, и негатив к клубу возрастет многократно. Не буду объяснять, сам знаешь.
Я все таки за то чтобы дождаться Диму и начать решать этот вопрос уже с ним (например собрать клубное собрание как можно скорее). На счет даты проведения и переноса Нюжмы тоже.
Все равно за праздники идея не убежит, детдом пока тоже. А вот репутация-это вещество летучее...

А идею поддерживаю руками и ногами.

Немного во времени потерялся, конечно подождём до 10 числа. Как раз, все с праздников вернутся, да и Хантер приедет.
У меня сейчас тоже забот полно - в тяпницу поеду в Киров, да и машинку себе присмотрел, мб рвану за ней в ближайшие дни.
Сегодня Аня из детдома сообщит по поводу настроения и желаемой даты.
Ещё хочу наделать наклеек на этот рейд, "наследим" на машинах участников. =)) Узнаю сегодня, почём печать встанет.

Отлично. Пообщаемся на эту тему тоже.
Да, и еще по поводу переноса Нюжмы - 12-13 июня Венец в Кстово.

ЗЫ. А ты уже подруг завел в детдоме? biggrin.gif

Ещё хорошая новость.
Договорился с рекламным агентством, сделаю наклейки к рейду. Возможно, они даже на халяву помогут с макетом наклейки, печать в макс. качестве с вырезкой. =)
Макет продумываю, есть две идеи.
Первая - яркий воздушный шарик, внутри которого будет что-нить типа совка и хайджека, плюс название рейда. Вторая - зубастая покрышка, внутри которой будет десткая рожица тоже с какой-нить лопаткой. =)

По поводу дружбы - через сутки после поездки мне в личку на АФ упало сообщение от Мохнатого, что со мной кто-то хочет пообщаться и указан номер телефона. =) Оказалось, одна из воспитанниц, понравилось ей наше мероприятие до жути и она решила с кем-нить подружиться. Теперь вот переписываемся, они все там очень нас ждут. =) Думаю, тяга к активному образу жизни у них привьётся. =)) Когда мы пердунами старыми будем, они ещё сами нас покатают. =))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: ...Когда мы пердунами старыми будем, они ещё сами нас покатают. =))

Илюх, разница между вами не такая уж большая, чтоб они сильно от тебя отличались, когда ты пердуном будешь! laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Wolf написал: Илюх, разница между вами не такая уж большая, чтоб они сильно от тебя отличались, когда ты пердуном будешь! laugh.gif

Лет 10 и больше. =)
Я сейчас валю в Киров, а 9-го уеду за машиной, вернусь ориентировочно 12-го. =)
Дима приедет, подумайте на счёт маршрута. wink.gif Прокатывать его надо будет, солярка с меня.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Макет продумываю, есть две идеи.
Первая - яркий воздушный шарик, внутри которого будет что-нить типа совка и хайджека, плюс название рейда. Вторая - зубастая покрышка, внутри которой будет десткая рожица тоже с какой-нить лопаткой. =)

Представить себе конечно не трудно, однако эскиз бы какой-нибудь? Я к сожалению не мастер рисовать, умею только слона, да и то сзади rolleyes.gif
А по описанию мне больше понравился первый.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Wolf написал: Идея с поездкой изначально замечательная! Только давайте дождёмся Тютиных и будем обсуждать сообща!

С тебя рыба, и едем обсуждать это все ко мне в Балахну.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: С тебя рыба, и едем обсуждать это все ко мне в Балахну.

Бум стараться! biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: С тебя рыба, и едем обсуждать это все ко мне в Балахну.

Кстати я буду там 9 и 10 (должен по крайней мере, если 10 меня на рыбалку "Макс-Ф" не утащит)

Мое личное мнение - не нужно что то делать "в пику" другим. Тем более - в явной форме. Нужно своим путем идти.
Как говориться - "собака лает ,караван идет .."

Так и с Детским Домом - нужно что то свое сделать, необычное. И не гнаться за положительными отзывами с Автофорума smile.gif

Одним словом, ждем Хантера.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: ...И не гнаться за положительными отзывами с Автофорума smile.gif

А причём тут положительные отзывы?.. Дети нас звали! Они очень расстроены, что ДД расформировывают, т.ч. последняя встреча (в данном ДД) будет для них очень приятна! rolleyes.gif

Ну и что все опять завелись? Давайте остынем и все решим в свое время... А время еще есть.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: ... А время еще есть.

Ну время на самом деле не так уж и много! ОК! Дожидаемся Димана и решаем этот вопрос!

За машиной я не еду, зато свалю в Варнавино завтра утром. Сегодня вечером попробую сваять макет наклейки.
По поводу АФ - без их помощи 20 детей мы увезти не сможем даже теоретически. Надо минимум 15 машин, не во всех же места будут!
В прошлый раз сами помните, сколько желающих было..
Да, забыл совсем! Аня сказала, что удобнее им будет именно 29-30, причём можно и 29. Директор вроде как не против, только созвониться с ней надо будет.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: ...Да, забыл совсем! Аня сказала, что удобнее им будет именно 29-30, причём можно и 29. Директор вроде как не против, только созвониться с ней надо будет.

Значит давайте ориентироваться именно на эти даты! Надеюсь мне ничего не помешает присоединиться - очень хочется! smile.gif

Набросал предварительный вариант бортовой наклейки к рейду.
У кого какие соображения - пишите. Печататься будет в формате А4.
Думаю какую-нить рамочку приспособить, или плавный контур.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: ...Набросал предварительный вариант бортовой наклейки к рейду...

Прикольно! Мне понравилось! smile.gif
Страницы: 1 2 След.