ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
"В Африку☺ В Пампасы"☺"

Предлагаю новую поездку, в направлении Лысково.
Рабочее название - "В Африку! В Пампасы"!"

Есть в в Лысковском районе страусиная ферма. Адрес: Нижегородская область, Лысковский район, поселок Макарьево, ул Лесная 25.
Небольшая реклама:

"Одним из направлений Страусоводства является АГРОТУРИЗМ.
Этому направлению на нашей ферме отдано наибольшее внимание и предпочтение. Специально подготовленные сотрудники проведут увлекательную экскурсию по ферме где туристам будут продемонстрированы все возростные группы страусов от рождения до взрослых семей-производителей. Раскажут откуда и когда появился страус его эволюцию, жизнь на воле и в условиях фермы, сделают фото со страусами, предложат дегустацию блюд из мяса и яйца страуса, предложат сувенирную продукцию, страусиный жир, сувенирные(пасхальные), расписные страусиные яйца."

Хочется организовать небольшую поездку, с экскурсией. И тем более, в самом Лысково изумительное пиво продают ....
Формат поездки - скорее экскурсионный, чем бездорожье. Но можно и отдельный участок для любителей продумать smile.gif

Кто что думает?

Надо ехать!
Там есть озеро одно, ты знаешь его Вить, там можно будет: а) понырять б) пожарить шашлык в) порыбачить г) попить пива и попеть песни smile.gif
А ещё в первых числах июня у моей Натальи день рождения, вот можно всё и приурочить!
Ехать с семьёй можно.

Вот я и думаю ,что это - семейный отдых, без экстрима по бездорожью. Т.к. нам еще рано wink.gif Только только привыкаем к спортивному креслу smile.gif

А еще - наколдовать с одного яйца - яичницу на всех! smile.gif

Заодно яиц страусиных нажрёмси!

Вот где жесть:
"Для того, чтобы сварить страусиное яйцо “в крутую” вам потребуется 75 минут." smile.gif) дождемся ?

Фигасе! Это ж сколько пива за это время выпьешь?!

Отличная идея. Давайте клубно-семейный междусобойчик устроим, типа Мегавольта. А пока варится страусиное яйцо, будет время пообщаться.

Виктор, налаживай контакты. Токо по всей видимости они за это денюжку попросют. Так что пускай озвучат и цены тоже.

Контакты уже пробиваю. По ценам, условиям - должны озвучить. Если ничего глобально не изменилось, то цена экскурсии 150 (100 дети) руб с человека. Не критично.

Когда все проработаю, создам тему с описанием в основном разделе. Для всех.

Цены вкусные. Теперь определиться когда и кто. У нас и так график плотный, когда же картошку-то сажать?

ЗЫ. А давайте устроим рейд выходного дня ко мне в Балахну огород копать? biggrin.gif

Нее, с меня 9-10 мая кверху попой на огороде хватило, такой экстремальный "агротуризм" меня не привлекает. =))))
Но пару "спецучастков" для желающих можно на маршруте и предусмотреть. wink.gif
Интересно, а почём стоит живой страус?

Давай я тебе на симексах в огороде с картошкой развернусь тройку раз и дело с концом!
Ещё вопрос из зала: -будет ли организовано катание на страусах? Где-то я это видел по телеку. Давно мечтаю страуса оседлать. На коровах, козлах и поросятах в детстве катался -весело. Но козлов и поросят надолго нехватает, устают быстро. А вот сколько пробежит страус с напившимся пива дядькой на горбу?
На эти и другие вопросы дорогие ребята, вам ответит Снежана Денисовна, на страусиной ферме.

Думаю, страус будет вынужден бегать до полного протрезвления седока. Ну или пока бензин не кончится. biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Давай я тебе на симексах в огороде с картошкой развернусь тройку раз и дело с концом!

Ты туда не заедешь даже на своей tongue.gif

... Желающим могу даже мотоблок вытащить и завести. Тока пашите biggrin.gif

Размещаю анонс темы, если все устраивает - открою в основном разделе.

"В Африку! В Пампасы"!"

Дата: 05-06 июня 2010г
Отправка и прибытие: Сбор 05 июня в 08:00мск на автозаправке за Борским мостом. Прибытие в Н.Новгород 06 июня в 20:00мск
Длительность: 2 дня
Количество автомобилей: не ограниченно
Маршрут: 100% - асфальт
Общее расстояние: не более 200км.
Направление: Северо-восток Нижегородской области
Конечная точка маршрута : Тайное озеро
Стоимость участия: не предусмотрена, т.к. маршрут без предварительной прокатки.
Уровень сложности: легкий, рассчитанный на стандартный автомобиль.
Дополнительная информация: одежда, обувь, спальники, палатки по погоде.

Вот и наступило лето, а с ним и жара, солнце и комары! Приглашаем Всех в Африку, к экзотическим обитателям.
Не каждый день удается увидеть их вживую, послушать рассказ и попробовать экзотические блюда.
После экскурсии и осмотра обитателей мы двинемся к самой вершине горы Килиманджаро и расположимся на ночь у живописного озера.
(По пути к озеру нас ждет источник с "живой" и "огненой" водой".)
Можно будет половить рыбку, понырять и послушать ночью там-тамы (если сумеем их взять и настроить!)

Данная поездка является экскурсионной и не предполагает подготовленных авто и экипажей.

Всё отлично! Размещай.
Только как мы из-за Борского моста попадём в Лысково? На пароме в Макарии?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Всё отлично! Размещай.
Только как мы из-за Борского моста попадём в Лысково? На пароме в Макарии?

Сама дер. Макарьево находиться на левой стороне, Лысково - на правой. Есть паром. Его расписание - уточню...

"В Африку! В Пампасы"!"

Дата: 05-06 июня 2010г
Отправка и прибытие: Сбор 05 июня в 08:00мск на автозаправке за Борским мостом. Прибытие в Н.Новгород 06 июня в 20:00мск
Длительность: 2 дня
Количество автомобилей: не ограниченно
Маршрут: 100% - асфальт
Общее расстояние: не более 200км.
Направление: Северо-восток Нижегородской области
Конечная точка маршрута : Тайное озеро
Стоимость участия: не предусмотрена, т.к. маршрут без предварительной прокатки.
Уровень сложности: легкий, рассчитанный на стандартный автомобиль.
Дополнительная информация: одежда, обувь, спальники, палатки по погоде.
Стоимость экскурсии - 150 руб взрослые, 100 руб дети (непосредственно на месте).

Вот и наступило лето, а с ним и жара, солнце и комары! Приглашаем Всех в Африку, к экзотическим обитателям.
Не каждый день удается увидеть их вживую, послушать рассказ и попробовать экзотические блюда.
После экскурсии и осмотра обитателей мы двинемся к самой вершине горы Килиманджаро и расположимся на ночь у живописного озера.
(По пути к озеру нас ждет источник с "живой" и "огненой" водой".)
Можно будет половить рыбку, понырять и послушать ночью там-тамы (если сумеем их взять и настроить!)

Данная поездка является экскурсионной и не предполагает подготовленных авто и экипажей.

Прикольно!!Хочу,хочу в Африку!!!Хочу экзотические блюда и огненную воду попробовать!!!

про рыбалку можно поподробнее?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">interlan написал: про рыбалку можно поподробнее?

Про рыбалку - остановимся на ночевку на озере с чистой и прозрачной (как планируется.... вероятно...) водой.
Из обитателей - щука, карась, линь, окунь. Как надводная рыбалка (кружки, спиннинг, поплавок), так и подводная.
Страницы: 1 2 След.