ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Предлагаю рейд для настоящих мужчин :)

Предлагаю подумать и организовать рейд для настоящих мужчин - в район г. Лысково.
Из обязательной программы - посещение Пивзавода с экскурсией. smile.gif

Как думаете, удастся договориться, что бы нам всепоказали и рассказали ?

Думаю это было бы очень интересно, только надо с бездорожьем увязать. Например приехать со стороны Макария, а там грязные на паром, потом на экскурсию и за руль запасных водителей smile.gif
Можно думаю вполне договориться.

За двумя руками!!!
А на счет договориться, думаю всегда моно!
Только знать к кому и как подойти!!!
Им реклама дополнительная не помешает! Подумать как ее приподнести!!!

Хорошая идея! Стоит попробовать.

Отлично! Однодневка?

Да, один день. Сегодня позвоню знакомым ребятам в Лысково, Наверняка они знают кого-нибудь из руководства.
Прокатимся например до Макария с некоторым офф-роудом, потом на завод. Или наоборот.

Предполагаю сначала на завод, а потом по бездорожью!!!
Так сказать с хорошим пивом по прекрасным местам!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: и за руль запасных водителей smile.gif
Можно думаю вполне договориться.

Да,возможно можно будет договориться с запасными водителями ....

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Да,возможно можно будет договориться с запасными водителями ....

Ну вот началось...

Я за! Тока у меня нету запасного водителя!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ну вот началось...

Нет,я не против,тем более пиво я не пью rolleyes.gif

Начались переговоры с руководством пивзавода об экскурсии в субботу 30 октября.

Хорошо дело пошло!!!!
Маршрут то какой сложности будет?
Это я к тому, кого из запасных водителей взять!!!! laugh.gif

Сложный не будем делать. Лёгкий-выходной. С некоторым количеством грязи. Надо ведь к парому подгадать будет.

Ок!!! тогда молоденькую возьму не опытную!!!! Пусть обкатываеться, к томуже тоже пиво не очень уважает!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Дмитрий во сколько сбор и где?

Я ЗА!!!! И Водитель у меня есть! rolleyes.gif
Предлагаю маршрут: Пивзавод, преправа в Михайловское, Дорогуча, Кузьмияр, нестиары, Орехи (может с баней), Восресенское, НН.

Лёшь, за один день не управимся с баней. А вот маршрут действительно через пивзавод начать и в лес сразу smile.gif
Думаю это отличный вариант по маршруту. Лесных дорог очень много получится. Закольцованный. И полный день до упора, можно будет с металлоискателем кое-где остановиться на обед днём. А в воскресенье отдохнуть уже дома.

Я думаю с запасными водителями договориться будет сложнее чем с руководством. wink.gif

Вопрос теперь в следующем! УАЗик я не успею сделать это точно. Надеялся но сервис-но... А пиво-люблю! Если ехать то на Спортаге. Но в грязь (я имею в виду НАСТОЯЩУЮ НАШУ ГРЯЗЬ) на ней-не стоит...
Страницы: 1 2 3 След.