ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Клубный настенный календарь на 2011год, Большой, перекидной, настенный календарь.

Давайте наконец-то сделаем перекидной календарь на 11год!
Серию штук на 30 например. Часть в продажу пустить, что бы окупить расходы, часть по клубникам раздарить.
Многие бы на стену себе повесили такой. Я бы дома и в офисе повесил!

Хочу поручить это Илье Мартемьянову (И.Martin) Илья, назвался груздём- полезай в короб!

Времени мало совсем осталось! Давай определимся что почём возьмут рекламщики, встретимся все вместе, решим на счёт дизайна и фотографий.
?

Попробую.
Завтра (уже 7 минут как сегодня) жди в гости, будем фотки отбирать. Дальше узнаю у рекламщиков "чёпачём" и определимся с форматом и общим шаблоном дизайна календаря. У меня уже идейка появилась. wink.gif

Чет темка недолгожительная? Надо апнуть!
Нет ли макетов календарей напосмотреть??

17го ноября отвезу Илье диск с фотками.
Набрал на все времена года.
Календарь будет- УХ!

Илья, что с макетом календаря???
Уже печатать давно пора, а у нас ещё всё вилами по воде писано...

Планирую на следующей неделе к среде-четвергу сдать в печать, как раз его и покажу. Сейчас одновременно делаю 3 варианта дизайна, выберу лучший и похвастаюсь после выхов. Сделают быстро, так что, с начала декабря будем его распространять.
P.S. Плохо делать не могу, поэтому так долго колупаюсь.
3 варианта по 13 листов = 39 листов чистовика помимо ещё рабочих вариантов... Файлик с календарём в .psd формате сейчас весит уже около 450Мб. wink.gif
P.P.S. Хотел сделать вариант с произвольным выбором картинки и месяца, слева полоса-перекидушка с месяцем, справа - фотка и прочее оформление. Т.е. можно было бы перекидывать отдельно фотки и сам календарь. Но посовещался с типографией - решили не заморачиваться, ибо резать листы пришлось бы в этом случае мне самому. =)))))

Хорошо!
Минимальный тираж полагаю будет от 50шт.

Дим, одно скажу точно, календарь будет с обложкой, без неё как-то пустовато и несолидно будет.
Ещё хочу посоветоваться - один фон использовать по всем страницам, либо использовать "радужную" палитру от января к декабрю?
И есть ли смысл добавлять какую-либо рекламную информацию?
Ещё была идея накопать стильных схем-рисунков машин, агрегатов (мостов, лебёдок, двигателей), использовать их по отдельности как заглавную картинку месяца, с дополнительным рядом фоток из поездок через лист. Но не смог накопать путных картинок, сложно с этим в интернетах. smile.gif

Лёгкий рекламный уклон нужен обязательно.
Палитра по временам года должна присутствовать.
Было бы здорово сделать стилистику схем полного привода и сопутствующего этому оборудованию.

Надёшь какие-нить схемки-клипарты на эту тему - могу потом сбацать что-то отдельно.
Кстати, с точки зрения дизайнера, 2011 - ужасная и некрасивая цифра, я с ума схожу с подбором шрифтов. %)

Илья, что там с календарём? Декабрь послезавтра.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Илья, что там с календарём? Декабрь послезавтра.

Вот! Без календаря на следующий год у Хантера уже в этом году расхождения в датах пошли. biggrin.gif
Три раза пересмотрел настенный календарь - так со всей ответственностью заявляю, что декабрь прям завтра начнется...

Едрён батон! Ужо завтра!!! blink.gif Илья!

У меня выходные из-за ремонта в трубу вылетели, сижу, рисую, навёрстываю. =((((
Вот обложка, чтоб не так скучно было.

Обновлено!

Илюх, ты меня конечно прости, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мое мнение. Но обложка не впечатлила. У тебя всегда лучше получалось! По сравнению с твоей наклейкой "ИТЛ-26" слабовато. Еще раз подчеркиваю, это только мое мнение, и скорее всего оно изменится когда увижу календарь "в натуре" и целиком.
А скорее всего просто качество компьютерной картинки сыграло свою роль...
В любом случае получается ЗДОРОВО!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Илюх, ты меня конечно прости, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мое мнение. Но обложка не впечатлила. У тебя всегда лучше получалось! По сравнению с твоей наклейкой "ИТЛ-26" слабовато. Еще раз подчеркиваю, это только мое мнение, и скорее всего оно изменится когда увижу календарь "в натуре" и целиком.
А скорее всего просто качество компьютерной картинки сыграло свою роль...
В любом случае получается ЗДОРОВО!

Может ненадо в черно-белом варианте? Как-то мрачно вроде бы...

Однозначно никакого чёрного цвета!
Всё в светлых тонах.

Белых вариантов два про запас, вечером выложу. biggrin.gif Я хотел вообще обложку сделать чёрную, с одним логотипом и лакончиной цифрой 2011, а дальше радуга из 12 цветов. Но цифра 2011 из-за сильной ассимтерии выглядит безобразно, на 2012 год, например, было бы гораздо эстетичнее.
Кстати, вчера заметил весомый косяк 12-листового варианта - невозможно без манипуляций посмотреть предыдущий месяц, равно как и следующий, что заметно бьёт по практичности.
Вариантов вижу два.
Первый (мне не нравится) - делать меньше листов, например, 3 или 4, но получится как-то несолидно, приятной тяжести в руке от него не будет.
Второй - по низу листа делать три месячные сетки с текущим месяцем по центру, так будет видно и соседние даты, что добавляет календарю профпригодности. Единственный минус - шрифт чуть поменьше и полоса с датами чуть пошире.
И ещё. Фоток МАЛО. Вернее много (пустых мест нет), но достойных стенки гораздо меньше, чем я думал. Хочется добавить материал поярче и порасколбаснее. Если у кого что ещё есть, желательно "вертикального" формата, (по-научному - книжный формат) - кидайте куда-нить на файлообменники, буду добавлять. Предпочтительно не природу, а именно машины, всех марок для разнообразия.

Надо порыться по фоткам. На самом деле на каждый месяц один только расколбас мне кажется будет лишним. Он целый месяц будет ввисеть на стене и лучше что бы картинка расслабляла, не создавала напряг, а тут каждый месяц будет одна только жопа-жопа и жопа. Думаю на это захотят смотреть не многие.
Если например этот календарь был клуба "Лебёдушка", то да, можно на каждый месяц максимум жопы. Так как клуб известен именно организацией соревнований в которой точки где полная жопа. А наше кредо - организация рейдов, мастерклассов и экспедиций. Это для большинства гораздо интереснее и полезнее, нежели грязь ради грязи.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: ... жопа-жопа и жопа...
... максимум жопы. ...полная жопа.

Я надеюсь это слово у всех вызывает правильные ассоциации?

Заходит грузин в магазин женского белья и говорит продавцу:
Ай, уважаемый, покажи мне самые большие женские трусы...
Продавец показывает. Грузин говорит:
Слушай, когда придут покупать, позвони вот по этому телефону.

ЗЫ. Извини, не удержался tongue.gif
Страницы: 1 2 3 4 След.