Дима, ты не раз уже обмолвился, что есть мысль повторить гонку на трассе мотокросса. Причём по прошлогоднему опыту организации уже сейчас дёргаться поздновато. Будем что-то вообще делать или нет? P.S. Твой пост в теме про "Венец" надо где-нить крупно на стене администрации города повесить. Бюрократы.
Джип-спринт можно провести. Но пока не наберу команду в которой каждый скажет, что сможет точно помогать в организации - мероприятия в городе делать небуду. Это решение таких вроде бы простых моментов как - установка туалетов, расчистка территории- трактор, подготовка трассы- колья, ленты, ограждения, печать банеров и наклеек... Остальное я бы решил. Но взяв на себя всё полностью, просто зароюсь. А сделать хотелось бы всё нехуже чем "Каменные джунгли" в прошлом году. Сложность в том, что если забить на Администрацию Сормова, не привлекать ментов, дпс, скорую, пожарку. Если просто сделать минимум, и провести самим, получив разрешение только арендаторов земли - трассы для мотокросса, то можно по полной программе получить по шапке за несанкционированное проведение мероприятия с большим кол-вом людей. Требование Администрации- подтереть им жопу и соблюсти безопасность (скорая, менты, пожарка...), а за бесопасность надо платить. Администрация предоставлять ничего не хочет и не будет ни за что платить. Уже само разрешение- это мега жест доброй воли. Если только недорогие призы , а все средства натянуть на требования. Думайте. Пока ниодин из соклубников не сказал большего кроме как- "а давайте...", "а может провести..." и т.п. Кто желает?
Дим, давай начистоту. Я с 21-го февраля а может и раньше на неделю собираюсь в отпуск. Единственное - он может "обломиться" если приедет проверка в феврале. И конечно же, ты прекрасно знаешь "мою семью", и что планов у них на меня в мой отпуск - громадьё, включая ремонт в квартире. Но 2-3 дня я думаю можно будет уговорить уделить... Конечно, меня как бы пригласили участвовать в Вязниках, и я зарегистрировался. Но клубные мероприятия для меня приоритетнее. Я думаю, Владимир меня поймет. Посему я очень надеюсь, что на меня рассчитывать ты можешь. По крайней мере, все от меня зависящее я сделаю. С одной оговоркой - я кроме подготовки хочу быть участником.
Ну "трактора" у меня нет. "Подпольной типографии" тоже. Есть руки. И голова. Есть немножко времени. Есть желание, граничащее с чувством гордости считать себя частью этого. Если нужны "знакомые" в администрации - тоже возможно смогу помочь.
Тогда узнай у "знакомых" в Администрации, смогут они содействовать в присутствии на мероприятии ментов, скорой, пожарки и они направят их от Администрации. Если они скажут, что бы придти на совещание- приду в любое время. Больше вероятно , что поступит ответ - это нам не интересно. А вот если например сказать, что мы за свой счёт повесим лампочки на столбах, расчистим своим трактором дворы и тротуары, уберёмся в подвалах, оборудуем детские площадки - это да, на это думаю они пойдут
Только они вряд ли "пришлют" милицию с пожарными. Ибо у них (ментов, пожарников и скорой) это "доход от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности", а следовательно администрация платить им не станет.
Чо вообще конкретно нужно от администрации? Пиши в личку.
Влад, конкертно от Администрации было бы здорово получить содействие в присутствии на мероприятии бригады скорой помощи, пожарной машины, сотрудников милиции. Разрешение на проведение спортивного мероприятия в городской черте, дают только при наличии вышеперечисленного. Это не Гороховец или Вязники, где Администрация в приказном порядке отправляет эти службы. В Нижнем это только за деньги.
Баннеры и всю печатную хренотень от дизайна до нарезки могу взять на себя, только техзадание обсудить надо будет. Сортиры и прочее счастье как обычно в последнюю ночь соберём, тоже решаемо. Самый гемор - согласования, вряд-ли чем помогу, но завтра поспрашиваю директора - у него связей много. Отдельная просьба - Дим, вспомни список разрешений и прочей волокиты, которую в прошлом году пришлось преодолеть, чтоб разговор был более предметным. P.S. Вчера видел "Патриот" и выцветшим нахрен номером "30" с прошлогодних "Джунглей". Это знак свыше.
Разрешение я получу. Необходимо только оплатить - скорую, пожарную, милицию, дпс. Итого ~30-35т.р. Трактор для расчистки территории у нас есть свой. Если сейчас нам скинуться на это, а потом окучить спонсоров и компенсировать эти деньги, то всё решаемо.
Что бы получить, нужно сначала вложить, что бы была гарантия проведения мероприятия. Спонсоры это не лохи, а нормальные адекватные люди , которые умеют считать деньги.
Могут конечно. Для этого нужно договариваться. А если ты так сомневаешься, то лучше вообще даже ничего не начинать и не дёргаться. Ты готов внести свой временный вклад в мероприятие?