ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Ищу работу, поиск работы

Решил я что пора поискать работу.
Можно по совместительству, так как на основном месте график гибкий. Можно постоянную.
Резюме прикладываю. В нем написаны основные моменты моей трудовой деятельности и планируемые ожидания.

Тоже чтоли приплюсоваться сюда smile.gif

В очередь)))))

у меня специальность в корне другая smile.gif

А мы легко обучаемы, поэтому можем работать в разных сферах))))

Общество безработных smile.gif я тоже ищу

Я не безработный)))Просто ищу работу))))

"Ищу интим, работу не предлагать"

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: "Ищу интим, работу не предлагать"

Какое тебе интим, ты и так зае.....ся !!! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Какое тебе интим, ты и так зае.....ся !!! smile.gif

А мы ему виагру подгоним)))

Тока не звоните по тем телефонам что написаны на стенах под текстом "Виагра - 100р" ! Такую-ему лучше не давать. Учитывая что может быть мы таки "помиримся" и он еще будет штурманить у меня (или я у него - как Мартин говорит, монопенисуально, главное что человек хороший) smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Тока не звоните по тем телефонам что написаны на стенах под текстом "Виагра - 100р" ! Такую-ему лучше не давать. Учитывая что может быть мы таки "помиримся" и он еще будет штурманить у меня (или я у него - как Мартин говорит, монопенисуально, главное что человек хороший) smile.gif

а вы че, поругались что ли? когда успели?

Да не... Не ругались. Даже матом не ругались... smile.gif

Он ко мне ушел! tongue.gif

Вот блин ! Так и погибают злые ежики...

Короче все - я вообще теперь Мартина люблю ! Без всякой виагры smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Короче все - я вообще теперь Мартина люблю ! Без всякой виагры smile.gif

Стирать и готовить будешь? biggrin.gif

Уговорил. А на счет интима - это Крокозябла...smile.gif на боевом Джимнике в ТР-1

Так... я не поняла - это что за пошлые намеки на моего штурмана???

PS Уник, прости за флуд, пожалуйста. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Так... я не поняла - это что за пошлые намеки на моего штурмана???

PS Уник, прости за флуд, пожалуйста. smile.gif

Ни че ни че. Зато тема поднимается

Апну пожалуй. Вдруг кому работники понадобились)))))
Страницы: 1 2 След.