ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
EXTREME BeerFest или Пенная вечеринка☺, Клубное пиво заруливает!

Всем привет!

Намечается EXTREME BeerFest или Пенная вечеринка, естественно с клубным пивом.

Цели и задачи ... короче вы поняли... конкурс лучшей закуски к пиву, приготовленной собственноручно. Победителю конкурса - специальный приз.
Подробности скоро...

(ценители! успейте записаться, количество мест нерезиновое)

В этот раз постараемся - без взрывов, прыжков, гонок, драк , рейтинга на программах "вечер трудного дня" , но... я сказал постараемся.

Подробности скоро!
smile.gif

Ну наконец-то. Официальная презентация))))

записываюсь smile.gif

post-576-1328115059.jpg(26622)

Это уже живое фото? с планерки ?smile.gif)

Ага))) Это главные участники вечеринки))))

Ну чё там с пивом то? rolleyes.gif

Пятница, 10го февраля. В клубе Экстрим-НН на Замкнутой 23А. Начало в 19:00мск. Участникам конференции, определиться с посещением клуба до 7го февраля. В программе - ничего нового (как обычно) laugh.gif
Стоимость входного билета - 600р. (олл инклюзинг).

Незабывайте о том что необходимо принять участие в конкурсе на лучшую закуску.
Предложения предлагаем.

что за конференция?

"Конференция" , она и будет.

На симпозиум тут записываются biggrin.gif Один входной.

Да, симпозиумисты записываются здесь.
товарищ Рассол , кстати , обещал приготовить умопомрачительный то ли соус, то ли закусь, то ли отвар какой, непомню. Вобщем что-то будет.
Для того, что бы участники-симпозиумисты смогли продемонстрировать свои кулинарные таланты, мы можем предоставить - мангалы, уголь, решётки, сковороды, котлы...
Кстати, сам приготовлю копчёную рыбу-окуня. Я так вообще обожаю этот деликатес smile.gif

А готовить обязательно? rolleyes.gif А то я как больше кушать люблю)))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">unik написал: А готовить обязательно? rolleyes.gif А то я как больше кушать люблю)))
Не обязательно, но желательно. А кушать-то мы все горазды smile.gif

Два оллинклюзива запишите пажалста.соус аццкий будет и вот думаю есчо крыльев куриных намангалить

Нас то же записывай, 2 шт smile.gif Постараюсь закуську кое-какую принести wink.gif

Окэй. Уже хорошая банда набирается. По приезду, ключи от машин сдать на охране! smile.gif

Эх! Жалко что мне пиво-то нельзя sad.gif

может нельзя- это которое в магазинах продается? а тут так сказать, от самой матушки природы laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Окэй. Уже хорошая банда набирается. По приезду, ключи от машин сдать на охране! smile.gif

издеваешься? smile.gif
Да жалко что Владу пиво нельзя пить laugh.gif мне вот тоже нельзя,но я буду laugh.gif
В чем же причина Влад?а водки если что?
Страницы: 1 2 3 След.