ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Мужские радости ..., только мужские!

Сегодня купил микрометр, 2 класса точности, ГОСТовский ... с эмблемой USSR, 80-го года выпуска .... с подписями, штампами ОТК.
Не новодел, не китайский. Не думал ,что такие еще остались smile.gif

А у Вас что ?

В субботу перенес блок управления лебедкой под капот. Радовался...

Еду на следующей недели в глухомань Варнавинских лесов и Ветлужских разливов на "весновку".
Так и ёрзаю на стуле глядя на заветную дату отправки 19 апреля. 4 дня охоты и тишины... rolleyes.gif

А у нас сегодня кошка родила вчера котят...

Простите... не удержалась... )))))))))))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Еду на следующей недели в глухомань Варнавинских лесов и Ветлужских разливов на "весновку".
Так и ёрзаю на стуле глядя на заветную дату отправки 19 апреля. 4 дня охоты и тишины... rolleyes.gif

Сам собираюсь с 20 на 6 дней в Ветлугу wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: А у нас сегодня кошка родила вчера котят...

Котята выросли немножко....
и с лебедкой в лес хотят.

так ? smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Котята выросли немножко....
и с лебедкой в лес хотят.

так ? smile.gif

"а в лес с лебедкой не хотят" - так, по-моему, более складно звучит. ))))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал:

Мы вам честно сказать должны:
Больше жизни девчонки нам нужны...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Еду на следующей недели в глухомань Варнавинских лесов и Ветлужских разливов на "весновку".

Дим,а ты в какое место ездишь?

Всегда в разные. Могу даже если вожжа под хвост поддаст, за 300км в ночь уехать быстро собравшись на раз-два. Варнавинский район, Воскресенский. Вообще весь север и северо-восток области меня оч.возбуждает laugh.gif

Меня тоже. Я корнями с Варнавинского района. И даже отношу себя к Ветлугаям.)) Так там говорили раньше.

Что то у меня их последнее время все меньше стало. Наверное потому что ремонт дома. .

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Саша НН написал: Что то у меня их последнее время все меньше стало. Наверное потому что ремонт дома. .

Ремонт тоже радость!!! laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: Ремонт тоже радость!!! laugh.gif

Ага!Полные штаны! wacko.gif

Тоже на охоту сваливаю, из деревни звонили, говорят тетерева спать не дают. smile.gif Правда вчера шишига автолавка не доехала туда, так что заодно поколбасимся по говнам!

Позвонил знакомый, говорит волки средь бела дня в деревне слегка собаку соседскую подрали, angry.gif снарядил патроны картечью 6.2, радуюсь! biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: А у нас сегодня кошка родила вчера котят...

Простите... не удержалась... )))))))))))

Во, Галь, а вы с девчёнками выложите тему "Женские радости" rolleyes.gif

Договорился с мастером, что в понедельник приступит к ремонту санузла, установил в прихожей шкаф-купе с зеркальными дверями 2.5 метра высотой. Квартира преображается, радуюсь! =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Договорился с мастером, что в понедельник приступит к ремонту санузла, установил в прихожей шкаф-купе с зеркальными дверями 2.5 метра высотой. Квартира преображается, радуюсь! =)

ТОгда у меня тоже наверное мужская радость!Я тоже радуюсь покупкой нового шкафа, наконец-то барахло,раскиданное по квартире,и не убирающееся никуда можно спрятать smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: наконец-то барахло,раскиданное по квартире,и не убирающееся никуда можно спрятать smile.gif

Завидую!.. Пожалуй, тоже надо за шкафом ехать. )))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.