ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Да грянет народный бунт☺ Бессмысленный и беспощадный

Еще осенью, доехав до Ардино, я была поражена тем, что оно наглухо закрыто забором. Теперь этот великолепный заповедный памятник природы - личное владение одного из великих мира сего. Еще тогда меня удивило, почему нигде никто не возмущается этим? Наивная... Оказывается, чуть ли не все (а, может, уже и все) заповедники за Волгой планомерно перешли/переходят в частные руки. И тишина...
Выселение последнего жителя Пенякши из отчего дома. Кто-то покупает эту землю... Скоро в лесах будет не пройти - не проехать. Заборы, шлагбаумы, КПП...
Подтряхивает от бессильного бешенства.

Суки, скоты и последние суки!
Страна в которой маразм, дебилизм и абсурд идут всегда рядом. Всё продаётся. Деньги в очередной раз победили. Победили пристава, победили деда, победят всё остальное. В итоге уже летом там наверняка появиться шлагбаум и камера на въезде.
Я знал этого старика, не раз заезжали к нему, общались, узнавали как он живёт там один. А в итоге эти суки даже дожить ему не дали в своей домушке на берегу, скоты толстомордые.

И после этого мы называем себя людьми, а поступаем хуже зверей.

Печально очень! Суки чиновники продажные! Очень хотел туда съездить на рыбалку.

интересно - могли ли мы в этой ситуации чем-то помочь старику, если бы он попросил о помощи? Там местность позволяет как-то усложнить подъезд колесной техники к дому? ежей там например нагородить, или что еще..

захотел ли бы кто-то реально помочь (тоесть реально потратить на это время, силы, деньги, потрудиться, а не просто заявить о готовности) - это уже другой вопрос. но вот интересно- можно ли было бы чтото такое сделать, чтобы и без криминала и старику помочь.

А вообще те, кто все это делают- глубоко несчастные люди на самом деле. я имею ввиду не беднягу пристава (хотя и у него тут тоже наверняка был конфликт интересов совести и души со служебным долгом), а тех людей, по чьей команде и проплате вся движуха и организована.

Думаю мы вряд ли смогли бы как-то повлиять на ход события. Можно повлиять только если бы были затронуты личные и очень веские интересы. Например часть твоего участка кто-то решил отхряпать или бизнес. Тогда б наверное каждый встал на "тропу войны" законными и незаконными методами. В данном случае посочувствуют и поокают окружающие и мы с вами, а дедушка с котомками уже наверное перевезён к своим родственникам на опеки. Дом возможно не то что бы разберут, его быстрее сожгут, дабы не гонять тяжёлую технику за 30км от асфальта по лесу до Пенякши.
Это конечно уже не собственники земли, эти люди называются - мародёры при власти.

А я смотрю вот, последние года два в стране вообще какой-то маразм стал твориться, причём во всём, начиная от законов на алкоголь и табак, заканчивая налогами, законом об оружии и подобными выходками с недвижимостью. angry.gif

знаю я то же этого старика(его еще называют "Борода", а зовут Александр), отец мой его хорошо знает, так как вырос на Пенякше. а кто все это сделал с ним, давненько позарекся выселить его с Пенякши... скоро туда проезд запретят, потом еще где нибудь подобная ситуация повторится, и через 10-15 лет вообще не куда будет ездить... надо что-то с этим делать!!!

Вот сдается закон об оружии не просто так приняли, и зарплату силовикам подняли, ведь как говорится в поговорке г-н "Кольт" всех уравнял smile.gif Похоже кто то крепко бздит наверху, гайки-то закручивать стали не хило.

Видео только щас увидел, когда с компа зашел... Вот твари, им пожелать только одного, что бы всех кто был причастен к этому на старости лет выселили на улицу... И судился он с неким Дельфиновым. все что там построят, надо сжигать нахрен вместе со всеми мразями которые там будут беспредел творить!!!

Вот сволочи! Старика в зиму выселить!!! Как можно?! Все кругом куплено и продано! И как горько, когда рушат то, что много лет принадлежало тебе, где жил, трудился. И все это только для того, чтобы ублажить чью-то похотливую душонку, возомнившую себя барином и хозяином жизни!!!
Как легко бороться с теми, кто не может дать должный отпор в силу немощи или материальной несостоятельности. А те, кто по идее должен нас защищать, потеряли центр сытости и хапают всеми местами. Чего ожидать, когда депутаты проталкивают выгодные им законы, хвастаясь при этом, что и на паперти наберут запросто 15 миллионов. А детские пособия при этом составляют рублей 250. Ешьте, детки, и ни в чем себе не отказывайте! Чего ожидать, когда люди для них – всего лишь расходный материал!? Только новой революции!!!

Цитата
надо сжигать нахрен вместе со всеми мразями которые там будут беспредел творить!!!

не стоит писать такие вещи в интернет.

Согласна с 4еловеком. Но идея мне нравится. Поддерживаю двумя руками.

Да простым людям,только и остается что погневться в интернете и выплеснуть эмоции только здесь. За все остальные действенные меры можно гемора хапнуть.

Да и тема такая есть уже на многих форумах.Бунт действительно бессмысленный.

http://www.autoforum.pro/showthread.php?t=151234 - вот здесь переходят от слов к делу.

"Бить... будете?" biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: http://www.autoforum.pro/showthread.php?t=151234 - вот здесь переходят от слов к делу.

Только не совсем понял к какому делу переходят ?
Шашлыки жарить у забора вокруг Ардино будут ?
Очередное пиздобольство и не более того.
Для решительных действий нужны хорошие деньги и связи. Всё это не проблема.
Но тебе скажут те же люди ("со связями")которые как окажется ввязаны в это: - а тебе-то какое дело от этого, что суёшься? Чё в чужой огород лезешь.
Вот и всё.

Да, давайте сидеть на *опе ровно и вздыхать о том, что вот мы такие беспомощные и вообще жизнь говно!

Автофорум сильная организация, если сказали, значит сделают.
Страницы: 1 2 3 След.