ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Сгоняем на пикничок?, горы мусора "после любителей природы"

Добрый день дорогие друзья!

Я сам очень много бываю в лесу и на воде. Как только появилась возможность у городских жителей выбираться после зимы на природу, появились горы мусора после пикников. Пластик в грунте разлагается 200 лет. Это несколько поколений. Понятное дело в цивильный джип загрузить после себя мусор и объедки , что бы довезти в город до контейнера, людям в падлу. Проще всё спрятать в кустах. Вот только как бороться с этим , непонятно. Не опутаешь же колючей проволокой всё - у каждого есть право на отдых. Каково ваше мнение?

Блин, Дим, жаль что по двум пунктам проголосовать нельзя сразу, а то как взрослый поросёнок научит ребёнка не мусорить smile.gif , сначала надо второй пункт применять по полной biggrin.gif

В опросе можно выбрать более двух вариантов ответа.

Эт сразу в два окошка тыкать?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: Эт сразу в два окошка тыкать?

Хоть в четыре
Конечно толку от нашего голосования никакого, но хотелось бы услышать мнение ваше.
Хотя про клубников и так понятно, вся наша братия за собой всегда убирает даже окурки , в том числе и за "тем парнем" smile.gif
А вот как сподвигнуть массу на это... вот это конечно Вопрос

я за субботники
На одном соревновании мне понравилась акция организаторов - в начале, как обычно, собрали по 1000 руб как "экологический сбор". Но возвращали его в конце мероприятия только в обмен на полные мешки мусора. Мешки они раздали весьма внушительных объемов. Конечно, своего мусора не хватало, поэтому народ старательно набивал свои мешки разнообразным пластиковым и прочим мусором, валяющимся под кустами годами... Конечно, капля в море, но все равно молодцы организаторы! ))))

Давайте проведём субботник недалеко от города на красивом озере около Бурцево? Мусора там за последние годы скопилось не мало, жалко такое красивое место.

я ЗА! smile.gif
Кто еще желает присоединиться?

Если среди недели, то я двумя руками ЗА!!!

я готов !

Туда было бы неплохо с небольшим прицепом поехать, чтобы весь собранный мусор загрузить, багажники это конечно круто, но не удобно smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">FLanDeR написал: Туда было бы неплохо с небольшим прицепом поехать, чтобы весь собранный мусор загрузить, багажники это конечно круто, но не удобно smile.gif

В выходные к сожалению занят, ну если средь недели то в "соболь" в багажник много влезет smile.gif

Мне, в принципе, пофиг - выходные или будни. Но, думаю, что большинству будет удобнее в субботу какую-нибудь... В какую?.. 20-ое?.. 27-ое?..

интересно, а кто голосовал за то, чтобы бить морду- будут ли бить ее в реальности? =)

имхо, бить морду за мусор - это верный повод за удар по морде отхватить пулю в брюхо=)

надо обучать детей. свиньи скоро просто умрут, тк продолжительность жизни у нас и так маленькая, а подорванные алкоголем, табаком и нервной работой менеджера по продажам тушки живут и того меньше, и им на смену придет новое поколение вчерашних детишек. Бить морду новому поколению уже здоровья не хватит. щас вон молодежь сплошь горячие все, юноши, чуть что за ствол хватаются и устраивают дикий запад =). Обучение, только обучение детей.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Мне, в принципе, пофиг - выходные или будни. Но, думаю, что большинству будет удобнее в субботу какую-нибудь... В какую?.. 20-ое?.. 27-ое?..

С одной стороны в будни хорошо, в выходные не все могут, у каждого свои планы, с другой стороны в выходные тоже хорошо, на озере много народу, пусть посмотрят, глядишь и мусорить не будут, а может ещё и помогут в уборке.

Да, лучше в выходные т.к. это будет одновременно пропаганда среди отдыхающих.

Ну вот, блин, договорились... sad.gif

Да я тоже, наверное, лучше в будни бы выбралась... Тем, кто собирается, вроде как не принципиально... А по поводу пропаганды - что-то не верится в ее действие.

Мне без разницы будни или выходные. Главное, узнать не накануне.

Вобщем выбирайте число, мне тоже не принципиально. В будни после работы светового времени хватит что бы успеть всё убрать. Только постарайтесь определиться с числом до снега biggrin.gif
Страницы: 1 2 След.