ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Тема Тимофея Баженова, В помощь чайникам экстрима

По многочисленным просьбам моих поклонников , да и прямо скажу, начинающих чайников так называемого экстрима, решил я создать тему, где могу ответить на многие вопросы,вправить неокрепший разум и направить на путь истинный тех, кто мнит себя экстремалом.Так что можете обращаться со своими глупыми вопросами в этой теме

Тимофей, расскажите как грамотно и быстро разжечь в мокром лесу костёр!

Это элементарно, я бы сказал - азы!
Нет ничего проще , чем разжечь в сыром лесу костер.Тут совершенно нет ничего сложного.Любой человек сможет развести костер в сыром лесу.
Я например крайне редко развожу костры в сухом лесу при помощи спичек, так что дерзайте, пробуйте, экспериментируйте!
Дмитрий, надеюсь Вы получили исчерпывающий ответ на свой вопрос

То есть как я понял из вашего ответа Тимофей, достаточно захватить с собой в сырой лес сухих дров, немного средства для розжига или бензина в бутылочке, хорошую газовую горелку или зажигалку и никаких проблем с розжигом костра в мокром лесу не будет. Я так и понял Тимофей!!! Спасибо большое за полезный и интересный ответ!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: То есть как я понял из вашего ответа Тимофей, достаточно захватить с собой в сырой лес сухих дров, немного средства для розжига или бензина в бутылочке, хорошую газовую горелку или зажигалку и никаких проблем с розжигом костра в мокром лесу не будет. Я так и понял Тимофей!!! Спасибо большое за полезный и интересный ответ!

Ну знаете Дмитрий, это всего лишь один из многих способов розжига костра.
Задавайте больше вопросов мои дорогие дилетанты!я всегда найду минутку в своем наиплотнейшем графике, что бы научить вас выживать в лесу,пампасах,льдах,джунглях и прочих Мончаг

Тимофей, представь себе ситуацию: идешь ты по лесу, вдруг видишь-машина горит. Твои действия?

Эта тема приживется wink.gif .
мой вопрос : Что делать, если ты очутился в чане с закипающей водой, и вокруг тебя прыгают аборигены племени "НЯМ-НЯМ"?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: То есть как я понял из вашего ответа Тимофей, достаточно захватить с собой в сырой лес сухих дров, немного средства для розжига или бензина в бутылочке, хорошую газовую горелку или зажигалку и никаких проблем с розжигом костра в мокром лесу не будет. Я так и понял Тимофей!!! Спасибо большое за полезный и интересный ответ!

Дим а я так понял из ответа что просто с собой в лес надо притащить "любого человека" который как пишет Тимофей (Любой человек сможет развести костер в сыром лесу).

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Bear Grylls написал: Тимофей, представь себе ситуацию: идешь ты по лесу, вдруг видишь-машина горит. Твои действия?

Стоит ли вообще задавать такие вопросы?
Горящая машина в лесу это обычное явление.практически каждый мой поход в лес я нахожу горящие автомобили.
Нужно обложить авто мокрыми дровами (ведь в наших лесах редко встретишь сухие дрова) и просто ждать.
Дым от сырых дров очень далеко видно и поэтому недремлющие сотрудники МЧС сразу примечают его, высылают пожарный вертолет и вуаля! Автомобиль потушен!
Сколько счастливых обладателей горящих машин благодарят меня, высылают деньги, еду и всякие ништяки.
И каждый обязательно скажет - А могло быть и хуже!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Алеша написал: Эта тема приживется wink.gif .
мой вопрос : Что делать, если ты очутился в чане с закипающей водой, и вокруг тебя прыгают аборигены племени "НЯМ-НЯМ"?

Этот вопрос также не отличается своей оригинальностью.
Во время своих путешествий я часто оказывался в чане с кипящей водой.
Особого экстрима я в этом не вижу, человеческий организм способен выдерживать очень и очень многое, в том числе и высокие температуры.
Наилучшим способом является если вы попали в чан предварительно выпив очень много пива.Во время нахождения в котле главное не паниковать, нужно время от времени стравливать из мочевого пузыря отработанное пиво не доводя температуру воды до критической отметки, а так как в местах прибывания таких племен дров не очень много, костер просто прогорает и туземцам ничего не остается , как признать вас богом и начать поклоняться вам.
Таким образом я стал божеством в 327 племенах.И это только именно этим способом.
Так же если из вас варят похлебку , можно съесть всю картошку, морковь и специи которыми вас приправили.И поскольку супа уже не получится,туземцы просто теряют всякий интерес к вам как к блюду.

Действительно интересно! Я уже кое что подчерпнул и для себя из опыта Тимофея.
А вот ещё вопрос: - как поймать рыбу без рыболовных снастей. Какую насадку или приманку можно применить для этого.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Действительно интересно! Я уже кое что подчерпнул и для себя из опыта Тимофея.
А вот ещё вопрос: - как поймать рыбу без рыболовных снастей. Какую насадку или приманку можно применить для этого.

Крючок обычно делается из ногтя большого пальца ноги, леска из волос (брать надо чуть ниже живота, там они крепче), ну а наживка это вообще не проблема - катышек из пупка, козявка, ушная сера и т.д.
Можно ловить труселями, травить носками, глушить (после приема в пищу бобовых).

Да Тимофей, ты реально крут! Как нам далеко до тебя еще!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Саша НН написал: Да Тимофей, ты реально крут! Как нам далеко до тебя еще!

Да Саша НН , я реально крут!И как вам далеко до меня еще!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Тимофей Баженов написал: Стоит ли вообще задавать такие вопросы?
Горящая машина в лесу это обычное явление.практически каждый мой поход в лес я нахожу горящие автомобили.
Нужно обложить авто мокрыми дровами (ведь в наших лесах редко встретишь сухие дрова) и просто ждать.
Дым от сырых дров очень далеко видно и поэтому недремлющие сотрудники МЧС сразу примечают его, высылают пожарный вертолет и вуаля! Автомобиль потушен!
Сколько счастливых обладателей горящих машин благодарят меня, высылают деньги, еду и всякие ништяки.
И каждый обязательно скажет - А могло быть и хуже!

А как же медведь?

Тимофей для Вас видимо уникальных вопросов про экстрим не существует, поэтому буду банален и хочу задать Вам вот такой вопрос.

Если прощание соответствие новым машина как обычно несоответствие в лагере костер, то как же я могу разуметь эти холодильник и микроволновка, а вот после конечно же наверное можно и в прорубь, но все же совет Ваш необходим?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VARVAR1981 написал: Тимофей для Вас видимо уникальных вопросов про экстрим не существует, поэтому буду банален и хочу задать Вам вот такой вопрос.

Если прощание соответствие новым машина как обычно несоответствие в лагере костер, то как же я могу разуметь эти холодильник и микроволновка, а вот после конечно же наверное можно и в прорубь, но все же совет Ваш необходим?

Однозначно, несомненно.
Но в Вашем случае лучше к психологу.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Тимофей Баженов написал: Крючок обычно делается из ногтя большого пальца ноги, леска из волос (брать надо чуть ниже живота, там они крепче), ну а наживка это вообще не проблема - катышек из пупка, козявка, ушная сера и т.д.
Можно ловить труселями, травить носками, глушить (после приема в пищу бобовых).

Тима, а скажите, можно ли это как-то подтвердить, видео например....., Вот Григорий то же удочку сделал и заснял...
http://www.youtube.com/watch?v=5quF-vyEPU0

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Shurup21 написал: Тима, а скажите, можно ли это как-то подтвердить, видео например....., Вот Григорий то же удочку сделал и заснял...
http://www.youtube.com/watch?v=5quF-vyEPU0

Посмотрите мои передачи прежде чем задавать такие вопросы

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Тимофей Баженов написал: Посмотрите мои передачи прежде чем задавать такие вопросы

Тимофей, прошу у Вас прощения, ежели чем обидел, но сдаёться мне, что оператор у Вас жулик!!! Он видимо сознательно утаивает и не снимает самые Ваши героические и ответственные поступки... И ежели Вы мне в ЛС сообщите его ФИО, а лучше паспортные данные и прописку, то Ваши передачи обретут новые краски и смыслы....
С уважением, Ваш постоянный смотрельщик.....
Страницы: 1 2 3 След.