ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Спорт это..., О спорте замолвим

Неплохо. А бокс будет ? Драка ? Если что я готов.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Неплохо. А бокс будет ? Драка ? Если что я готов.

Не Дим про драку ничего не слышал))) Тебе надо на пробное занятия В школу ММА сходить, я в декабре 2016г. сходил на пробное бесплатное занятие, это было что то полтора часа непрырывной движухи где ты находишься в трех состояниях либо ты бежишь либо тебя бросают на пол либо по тебе молотят кулаками. Удовольствие просто через край у меня даже ночью после такой трени температура поднялась, а потом еще пару дней оклемывался.

22 апреля 2017г. в Нижнем Новгороде состоялось открытие сезона по уличным тренировкам - организатор Здоровая нация НН.
Видео с мероприятия
Видео

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Staer написал: Не Дим про драку ничего не слышал))) Тебе надо на пробное занятия В школу ММА сходить, я в декабре 2016г. сходил на пробное бесплатное занятие, это было что то полтора часа непрырывной движухи где ты находишься в трех состояниях либо ты бежишь либо тебя бросают на пол либо по тебе молотят кулаками. Удовольствие просто через край у меня даже ночью после такой трени температура поднялась, а потом еще пару дней оклемывался.

Так я на тренировки по боксу хожу, знакомо. Там то же потеешь не хило. Лупешим друг-друга smile.gif
Страницы: Пред. 1 2