Странно. что никто меня не опередил с созданием подобной темы. Оторвался ненадолго от спешной готовки, сейчас чего-нить напишу. =) Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть приключения, которые некоторые части наших тел непременно к себе привлекут, будут ещё круче, чем в 2009-м! Тысячи километров говнолина, сотни километров на лебёдке, посиделки у костров, полежалки под сломавшейся машиной, клубные мероприятия разного уровня и масштаба - всё это нас ждёт! Так что, проверяем наличие нужных жидкостей в холодильнике и за стол! С праздником!
Присоединяюсь к поздравлениям! Готовьтесь к новому сезону! Всё будет как всегда- ново, нестандартно, экстремально, позитивно, живо... Желаю всем тигровой хватки, верного чутья и удачной охоты в новом году! Всё только начинается!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть каждый день в году Тигрином Весёлым будет и счастливым! Пусть рейды новые ждут нас! И не отпустит ни на час Желанье приключений новых, Чтобы в условиях суровых Мог каждый испытать себя, Свои возможности!Друзья, Успехов вам!Больших доходов! Во всем удачи!С Новым годом!!!
От лица руководителя клуба ЭКСТРИМ-НН , хочу всех поздравить с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем крепкого здоровья, любви и побольше счастливого времени проведённого в кругу близких и любимых людей! Успехов в работе и новых начинаниях. Желаю также тем, кто хочет сделать шаг навстречу неизведанному, свободному, вольному, головокружительному, экстремальному, незабываемому, прибыльному, необычному - смело сделать этот шаг и уверенно идти к своей цели, держа за уши кролика хрустящего капустой, невзирая на прогнозы и уговоры тех кто не сделает этот шаг никогда. 2010год был очередной ступенью к нашим мечтам, которые обязательно сбудуться, ведь главное- это сильно желать этого! В общем " НА ДЕДА МОРОЗА НАДЕЙСЯ, ДА САМ НЕ ПЛОШАЙ"
От лица руководителя клуба ЭКСТРИМ-НН , хочу всех поздравить с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем крепкого здоровья, любви и побольше счастливого времени проведённого в кругу близких и любимых людей! Успехов в работе и новых начинаниях. Желаю также тем, кто хочет сделать шаг на встречу к неизведанному, свободному, вольному, головокружительному, экстремальному, незабываемому, прибыльному, необычному - смело сделать этот шаг и уверенно идти к своей цели, держа за уши кролика хрустящего капустой, невзирая на прогнозы и уговоры тех кто не сделает этот шаг никогда. 2010год был очередной ступенью к нашем мечтам, которые обязательно сбудуться, ведь главное- это сильно желать этого! В общем " НА ДЕДА МОРОЗА НАДЕЙСЯ, ДА САМ НЕ ПЛОШАЙ"
С уважением, ваш Хантер.
Вот спасибо! И тебя с Новым годом! Отдельное спасибо за активацию профиля. p.s. Как не скажет мой один знакомый " КРАСИВО ПОЕШЬ!"
Джип-джип уррра!!! Поздравляю всех клубней,джиперов,обитателей форума с новым годом! Новых направлений,неизведанных маршрутов,движухи и кипеша И почаще видеться в новом году
Я с работы только в 2200 домой приехал. Как собака устал и заболел к тому же. С женой и ребёнком посидели за столом, шампанского выпили и я уснул прильнув к спинке дивана, прямо на торжественной речи президента Но главное с семьёй, с самыми близкими и дорогими мне людьми.
Пусть с большим опозданием, но лучше поздно... Хочу поздравить всех соклубников, друзей и гостей форума с Новым годом! Пожелать всем успехов, здоровья и всяческого благополучия! А ещё ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!