ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
С Новым Годом☺, >-=2010=-<

Странно. что никто меня не опередил с созданием подобной темы. Оторвался ненадолго от спешной готовки, сейчас чего-нить напишу. =)
Поздравляю всех с Новым Годом!
Пусть приключения, которые некоторые части наших тел непременно к себе привлекут, будут ещё круче, чем в 2009-м!
Тысячи километров говнолина, сотни километров на лебёдке, посиделки у костров, полежалки под сломавшейся машиной, клубные мероприятия разного уровня и масштаба - всё это нас ждёт! Так что, проверяем наличие нужных жидкостей в холодильнике и за стол!
С праздником!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Готовьтесь к новому сезону! Всё будет как всегда- ново, нестандартно, экстремально, позитивно, живо...
Желаю всем тигровой хватки, верного чутья и удачной охоты в новом году! Всё только начинается!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть каждый день в году Тигрином
Весёлым будет и счастливым!
Пусть рейды новые ждут нас!
И не отпустит ни на час
Желанье приключений новых,
Чтобы в условиях суровых
Мог каждый испытать себя,
Свои возможности!Друзья,
Успехов вам!Больших доходов!
Во всем удачи!С Новым годом!!! biggrin.gif

Вот это да!

всем привет всех с новым годом и наступающим рождеством!!!!!!!!!!!!

К сожалению была отрезана от мира все новогодние каникулы,поэтому пусть с запозданием,но от всей души всех с Новым Годом и Рождеством!!!

От лица руководителя клуба ЭКСТРИМ-НН , хочу всех поздравить с НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю всем крепкого здоровья, любви и побольше счастливого времени проведённого в кругу близких и любимых людей! Успехов в работе и новых начинаниях. Желаю также тем, кто хочет сделать шаг навстречу неизведанному, свободному, вольному, головокружительному, экстремальному, незабываемому, прибыльному, необычному - смело сделать этот шаг и уверенно идти к своей цели, держа за уши кролика хрустящего капустой, невзирая на прогнозы и уговоры тех кто не сделает этот шаг никогда.
2010год был очередной ступенью к нашим мечтам, которые обязательно сбудуться, ведь главное- это сильно желать этого!

В общем " НА ДЕДА МОРОЗА НАДЕЙСЯ, ДА САМ НЕ ПЛОШАЙ"

С уважением,
ваш Хантер.

smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал:
От лица руководителя клуба ЭКСТРИМ-НН , хочу всех поздравить с НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю всем крепкого здоровья, любви и побольше счастливого времени проведённого в кругу близких и любимых людей! Успехов в работе и новых начинаниях. Желаю также тем, кто хочет сделать шаг на встречу к неизведанному, свободному, вольному, головокружительному, экстремальному, незабываемому, прибыльному, необычному - смело сделать этот шаг и уверенно идти к своей цели, держа за уши кролика хрустящего капустой, невзирая на прогнозы и уговоры тех кто не сделает этот шаг никогда.
2010год был очередной ступенью к нашем мечтам, которые обязательно сбудуться, ведь главное- это сильно желать этого!

В общем " НА ДЕДА МОРОЗА НАДЕЙСЯ, ДА САМ НЕ ПЛОШАЙ"

С уважением,
ваш Хантер.

smile.gif

Вот спасибо! И тебя с Новым годом! Отдельное спасибо за активацию профиля.
p.s. Как не скажет мой один знакомый " КРАСИВО ПОЕШЬ!" rolleyes.gif

Джип-джип уррра!!! Поздравляю всех клубней,джиперов,обитателей форума с новым годом! Новых направлений,неизведанных маршрутов,движухи и кипеша biggrin.gif
И почаще видеться в новом году wink.gif

Разрешите поздравить всех с Новым годом.Пожелать чтобы у всех сбылись ихи мечты Здоровья.И удачи во всех джиперских делах

Братья! Клубни! Поздравляю всех с Новым Годом ! ! !

Желаю всем- ни гвоздя ни жезла на трассе,
проходимых СУ, неглубоких бродов,
крепкой стропы, надежного шакла,
И МОРЕ ДРАЙВА ! ! !

С Новым годом!!!
Кто как отметил? Никому из тарелки салата лебедиться не пришлось? smile.gif

Лайт smile.gif Я 1-го в 6 утра на рыбалку поехал rolleyes.gif

Я с работы только в 2200 домой приехал. Как собака устал и заболел к тому же. С женой и ребёнком посидели за столом, шампанского выпили и я уснул прильнув к спинке дивана, прямо на торжественной речи президента smile.gif
Но главное с семьёй, с самыми близкими и дорогими мне людьми.

Пусть с большим опозданием, но лучше поздно...
Хочу поздравить всех соклубников, друзей и гостей форума с Новым годом!
Пожелать всем успехов, здоровья и всяческого благополучия!

А ещё ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!

А вот С Новым Годом всех!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Точно, вот и дождались последнего апокалипсического года ! С праздником ! laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Точно, вот и дождались последнего апокалипсического года ! С праздником ! laugh.gif

Ну, это кому как.
А вот я чую, что год будет очень продуктивным и интересным. Чего и всем желаю! smile.gif
Одно только начало чего стоит laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ну, это кому как.

Дим, конец света не я нагадала, а задолго до меня smile.gif А я к тому, что надо жить каждым днем и надо многое успеть ! laugh.gif
А год в самом деле начался лихо laugh.gif

По зомбоящику и не такое скажут! Но конец света пока откладывается и переноситься biggrin.gif
Так что с новым годом!
Страницы: 1 2 3 4 След.