ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Купание на Крещение, В ночь с 18го на 19е января.

Всем привет!

Предлагаю в ночь с 18го на 19е января согласно сложившейся на Руси традиции трижды окунуться в порубь.
Сам стараюсь регулярно следовать этому так как после окунания удаль не убавляется , а прибывает laugh.gif . Приятные ощущения мощного всплеска адреналина и очищения. Конечно можно это сделать дома, в ванной, облить себя холодной водой, а потом встать под горячий душ. Но это не по нашему, не по Русски.

post-4-1262872184.jpeg(31114)

Собственно предлагаю такой план:
Выезд из города вечером 18го в 22:00. Встретится можно на заправке после борского моста.
Предлагаю поехать озеро Юхро в Борском районе. 18км от Нижнего. Народу там не будет, в огромной очереди стоять не придётся. Да и природа...
Предварительно мы выпилим прорубь, сделаем сходни, подготовим большой костёр из сухого дуба, поставим котелки для горячего чая с баранками, а для желающих чуток можно причаститься и другим согревающим.
Проехать правда туда можно только на полном приводе wink.gif . Но если кто без внедорожника с радостью захватим с собой.
Полагаю что уже в 2 часа ночи мы вернёмся домой.

Вобщем записываемся или звоним накануне т. 414-32-50 Дмитрий. smile.gif

Вижу как большинство поёжились прочитав сообщение... smile.gif, кто-то прошлёпал в тапках к холодильнику, отрезал кусок колбасы, положил её на кусок батона, налил горячего чая и хмыкнув снова стал листать интернет.
Ладно, расскажем как чудно поплескаемся в освежающей душу и тело крещенской водичке biggrin.gif .

К вопросу о купании....есть женщины в русских селениях!!!!

Ну это уж совсем как-то пипец blink.gif

Усе бы хорошо, да только в ночь с ПОНЕДЕЛЬНИКА НА ВТОРНИК - не катит. В понедельник я дежурный до поздна, а во вторник все таки на работу надо...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Усе бы хорошо, да только в ночь с ПОНЕДЕЛЬНИКА НА ВТОРНИК - не катит. В понедельник я дежурный до поздна, а во вторник все таки на работу надо...

Всем на работу,ну и что, не впервый раз идем на работу неспамши! rolleyes.gif

Купаться собираюсь smile.gif
Вопрос только с выходными - могу на охоту уехать, не смогу помочь с подготовкой sad.gif(
Или - на неделе съездить ,все сделать.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Купаться собираюсь smile.gif
Вопрос только с выходными - могу на охоту уехать, не смогу помочь с подготовкой sad.gif (
Или - на неделе съездить ,все сделать.

Я думаю, вся подготовка займет вечер воскресенья (вырубить "купальню", напилить дров...)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: ...Ладно, расскажем как чудно поплескаемся в освежающей душу и тело крещенской водичке biggrin.gif .

Что значит расскажем?Давайте конкретнее:во сколько выезжать и откуда?!
Кстати,а не вспомнить ли про клубный календарь на 2011год!?Думаю хорошие можно сделать фотки для зимних месяцев! tongue.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Всем на работу,ну и что, не впервый раз идем на работу неспамши! rolleyes.gif

А меня жена не пущаеть rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: А меня жена не пущаеть rolleyes.gif

А меня,на удивление,даже не отговаривал!Езжай,весной,говорит,с первым ледоходом всплывёшь! laugh.gif

Наверное именно этим мы и отличаемся от женщин...
biggrin.gif Значит врут большие мальчишки в подъезде, что мужики от женщин отличаются только тем что у одних писька снаружи а у других внутри tongue.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: А меня жена не пущаеть rolleyes.gif

Опять 25! Жену в охапку и в прорубь! В смысле вместе приехали окунулись трижды с благословением и согрелись у костра. Потом домой. Спать будете аки младенцы!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Спать будете аки младенцы!

blink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Опять 25! Жену в охапку и в прорубь! ...

Я ее не подниму, приходи помогай! biggrin.gif smile.gif tongue.gif

Нее, морж из меня никакущий. Купания в Дивеево хватило, чтобы надолго укорениться в мысли, что это не совсем моё. =))
Наверное, детство, проведённое в Узбекистане сказалось.

В пнд едем готовить прорубь и дрова для костра.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: ...Выезд из города вечером 18го в 22:00. Встретится можно на заправке после борского моста...

Время и место встречи не изменилось?Нас будет 2-3человека на Ш-Ниве! smile.gif

Место встречи не изменилось. Погода отличная и располагает!

Ну что, купальщики!
Здорово же съездили и искупались согласно древне-русской традиции.
Природа какая, уединение, жаркий костёр из дубавых дров, чай с пряниками...
Все молодцы! Девчёнки то же нисколько не уступали парням. Так держать!
За бодрость духа!
Страницы: 1 2 След.