ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Делимся опытом☺

Сегодня впервые самостоятельно меняла резину! От первой операции до последней (включая балансировку и т.д., и т.п.) ! А то как-то стыдно стало - стартер поменять могу, а резину нет! Всё получилось в лучшем виде! Мужики всем сервисом наблюдали и ... млели от удивления! А я тащилась от удовольствия, делая это сама, своими руками, самостоятельно! rolleyes.gif

Что и бортировала на диски сама? blink.gif
Наша страна- непобедима!

это точно. а наших женщин вообще ни чем не возьмеш. умею все!!!!!!!! rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Что и бортировала на диски сама? blink.gif ...

ДААААА!!!!! post-415-1271268602.gif(6874) Причём как положено, с герметиком... короче по полной программе!!! Потом ещё два колеса собирала на машину клиента и даже стороны не перепутала! (inside and outside) rolleyes.gif

P.S. Потом правда вышла из шинмонтажной зоны вся чумазая laugh.gif , но довольная!!! rolleyes.gif

Это конечно похвально, но лучше пользоваться шиномонтажным станком.
Другое дело в лесу.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Это конечно похвально, но лучше пользоваться шиномонтажным станком...

Может я конечно не так выразилась, но я на станке и делала! smile.gif

Уффф! А я подумал, что при помощи монтажек, кувалды и извиняюсь, такой-то матери !

Дим, т.е. ты не удивлён? =))))
Татьяна, молодчина! Буду теперь знать, к кому колёсья на шиномонтаж возить. =)))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: ...Буду теперь знать, к кому колёсья на шиномонтаж возить. =)))

Базар те нужен! cool.gif Сейчас наплыв уже закончился, а осенью калымить буду! rolleyes.gif

а где монтаж находиться,а то мне фургон надо переобуть biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Малыш написал: а где монтаж находиться,а то мне фургон надо переобуть biggrin.gif

Енто надо посмотреть... ну-ка, как тут у нас фургоны переобуваются?... ("Вовка в тридевятом царстве") laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Wolf написал: Сегодня впервые самостоятельно меняла резину! От первой операции до последней (включая балансировку и т.д., и т.п.) ! А то как-то стыдно стало - стартер поменять могу, а резину нет! Всё получилось в лучшем виде! Мужики всем сервисом наблюдали и ... млели от удивления! А я тащилась от удовольствия, делая это сама, своими руками, самостоятельно! rolleyes.gif

Танюх,тебе надо к Диме в сервис устраиваться автослесарем!!Мне только жалко твой классный маникюр!!! sad.gif

Всё, девок понесло...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Танюх,тебе надо к Диме в сервис устраиваться автослесарем!!Мне только жалко твой классный маникюр!!! sad.gif

Маникюр значит жалко! А шеи слесарей не жалко? Летом я обычно в шортах или короткой юбке с машиной ковыряюсь!... Картина будет примерно следующей...
post-415-1271356309.jpg(28001)
laugh.gif

яб посмотрел на такую картину rolleyes.gif ,а фургоны переобувать также как легковые.он у меня маленький

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Малыш написал: яб посмотрел на такую картину rolleyes.gif ,а фургоны переобувать также как легковые.он у меня маленький

Так приезжай! Это на ст.Варя! В понедельник моя смена! smile.gif

ОК. Но станция большая.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Wolf написал: Маникюр значит жалко! А шеи слесарей не жалко? Летом я обычно в шортах или короткой юбке с машиной ковыряюсь!... Картина будет примерно следующей...
post-415-1271356309.jpg(28001)
laugh.gif

Я б тоже посмотрела на это кино!!!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Я б тоже посмотрела на это кино!!!!!

Что хочу сказать, "бизнес пошёл", теперь подрабатываю и в шинмонтаже! rolleyes.gif Правда погодка пока не позволяет одеть юбчонку или шорты! biggrin.gif

Сбылась мечта идиота!
Возможно кому-то это будет неинтересно, но... Знаю, что найдётся немало людей, которые от души за меня порадуются!
Всю свою сознательную жизнь помешана на всём, что связано с автомобилями. Но это всегда было лишь хобби и никогда моя работа напрямую не соприкасалась с этим моим увлечением. Благодаря определённому стечению обстоятельств, примерно месяца полтора назад, занялась поиском работы. И на этот раз сказала себе, что приложу все усилия, чтоб найти работу по душе. Честно признаюсь уже было начала отчаиваться, но... Совершенно неожиданно получила предложение придти работать в автосервис! Обрадовалась! А когда приехала в этот сервис обсудить все детали и посмотреть что и как - готова была завизжать от счастья! Об этом я могла только мечтать - там выполняют практически все ремонтные работы (ходовка, кузовщина и т.д., и т.п)! Да ещё давно сложившийся коллектив профессионалов, у которых эх как многому можно научится! Вобщем чувства переполняют!
Страницы: 1 2 След.