Хрена се! Весенняя депрессия... Мне искренне жаль тех весенне-депрессивных бедолаг коли такие есть. У меня самого сейчас личные проекты кипят вовсю, я в области времени провожу поровну как и в городе. До общественной деятельности пока время не доходит. Да и на носу весновка, открытие охоты... Столько всего яркого и позитивного пропустить нехочется!
Никакой депрессии. Наоборот все замечательно. Приобрела новый фотик, разбираюсь с разными примочками и наворотами. С нетерпением жду выходных, чтобы попробовать его в действии.
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Никакой депрессии. Наоборот все замечательно. Приобрела новый фотик, разбираюсь с разными примочками и наворотами. С нетерпением жду выходных, чтобы попробовать его в действии.
Незнай кому ты там проставилась, но в клубе не было последние три-четыре дня никаких напитков и запаха жареного мяса. О хороших фотках не мечтай тода! Пока не забулькает, фотик работать не будет. Не жмись! Я вот всегда проставляюсь
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Незнай кому ты там проставилась, но в клубе не было последние три-четыре дня никаких напитков и запаха жареного мяса. О хороших фотках не мечтай тода! Пока не забулькает, фотик работать не будет. Не жмись! Я вот всегда проставляюсь
Не знаю, кому ты там проставляешься! меня ни разу не звал! даже свои ДР зажимал!