ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23
RSS
Изба флудильня, Архи-важные вопросы и обсуждения находятся здесь

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: 91,4 матьего

Koshechka_08.gif i-m_so_happy.gif Cherna_04.gif

Да ты должен на Байконуре как минимум ракеты чинить-запускать!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Да ты должен на Байконуре как минимум ракеты чинить-запускать!

слесарь по ремонту реактивных сопел
или сопель?

Кто что скажет про то , где ужинает в Нижнем? С любимыми, с семьёй . В каких кафе и любимых, уютных ресторанах?
Нам больше всех нравится ресторан Хачапури на мещерке и на Рождественской, Чайхана ещё, ну иногда Экспедиция. Правда в Экспедиции с суммой меньше 6-8р на двоих это только червячка заморить.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Кто что скажет про то , где ужинает в Нижнем? С любимыми, с семьёй . В каких кафе и любимых, уютных ресторанах?
Нам больше всех нравится ресторан Хачапури на мещерке и на Рождественской, Чайхана ещё, ну иногда Экспедиция. Правда в Экспедиции с суммой меньше 6-8р на двоих это только червячка заморить.

Нам нравится "Тюбетейка" на Рождественской - люблю восточную кухню, "Пирушка у Ганса" на Костина- пива попить, мяса поесть. И еще в прошлом году открыл для себя простенькое но уютное заведение на Ковалихинской - Шашлычная №2 очень просто и душевно, и очень бюджетно)))

Интересный тест. Набрал 88,6

91.4, 64 из 70.
Смотрю, вы тут продолжаете мериться неизмеримым, то гири, то 15 минут из жизни на тест. =)))
Сто лет сюда не заходил, про... любил Центрального Уса и ещё много всего.
Что-то меня совсем каменная джунгля московская засосала, надо срочно за противоклещевым средством ехать в НН, чую, поможет.

Ё-моё! Мартин! Чо, не я один возвращаюсь, выходит?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Что-то меня совсем каменная джунгля московская засосала, надо срочно за противоклещевым средством ехать в НН, чую, поможет.

Я не знаю чего ты там забыл в этом скопище гасторбайтеров. Деньги можно и у нас зарабатывать, было бы желание. А пропустил ты дофига всего сочного и живого. Вобщем у нас тут как всегда всё бэнч! i-m_so_happy.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Я не знаю чего ты там забыл в этом скопище гасторбайтеров. Деньги можно и у нас зарабатывать, было бы желание. А пропустил ты дофига всего сочного и живого. Вобщем у нас тут как всегда всё бэнч! i-m_so_happy.gif

У меня ж смена составов, женился второй раз. =))) Тоже особо-то не скучал, но Унжлаг из головы не выходит.
Авиационной фотографией балуюсь, стограм вот завёл:
http://instagram.com/martin_i85
Но свинские штурманские привычки ещё не выветрились.
Редко где грязюку удаётся помесить, вот, прости, Господи, Патриот тестировали под забором аэропорта Домодедово:

Колёса у него лысые:
[attachment=10527:_MG_6231.jpg]

И салон грязный:
[attachment=10528:96c211as_960.jpg]

Один из двух в родной автосалон на лямке приехал, что и неудивительно. smile.gif

post-83-1472629178.jpg(73813)

Под квест когда прокладка маршрута планируется?

Красивые фото. Но мало. Женился второй раз это ты жалуешься или хвалишься? Патриот обновлённый поговаривают вышел. Эмблемму хочу от него себе в офис на стену. Она размером больше чем у самого большого американского автомобиля. Над эмблемой сразу видно, целое КБ на УАЗе ху...ячило. sarcastic_hand.gif
Прокладка маршрутов для джип-квеста будет неожиданна и внезапна. Прокладка маршрута пройдёт на квадре и крузаке. В первой декаде сентября встречаюсь с Администрацией района где будет проводиться мероприятие. А так же с местными активными бизнесменами и моими друзьями. Как обычно посидим с девочками в сауне, бухнём, покуралесим, как тогда, помнишь, ну ты с нами?
Если да, то вылетай из Домодедова таким же красивым самолётом как на фото по первой эсэмэс из нашей деревни. Короче если действительно захочешь на прокладку, то придётся взять отпуск. Т.к. это не один и не два дня.

Всё, Мартина проглотила белокаменная...

А вот любопытный выпуск Познера. Гость программы - Шнур.

Бе, ме, мя мя , ээ ээ, я не я и коза не моя, да как бы нет, ну типа так-то да но не так...
Как школьник нашкодивший в кабинете директора. Или мелкий хулиган в комнате милиции. Глазками хлопает, лобик морщит, водичку пьёт и как шнурок в масле вьётся. Иногда забавно послушать его задорные и весёлые песенки, но весь этот красноречивый пиздёж вдруг остался где-то за сценой. И все вопросы остались без ответа smile.gif

Фанатам женского футбола. Лига LFL Koshechka_08.gif

Я старый болельщик Спартака...смотрел его в Луже и у Лохомотов,помоложе был,ездил на выезды,в этом году жена в Питер не пустила на игру...а сейчас на нашем новом стадионе в Тушино работаю стюардом...два три матча в месяц по выходным...моя трибуна Восток С...стою на билетах,на первых воротах,а с началом игры ухожу на трибуну и либо отгоняю от телеоператора мешающих ему болел,либо перекрываю доступ болелам в зону ивалидов,где самые удобные места...то есть в любом случае со всеми удобствами смотрю игру,да еще и на дорогу мне хватает...удобно...этим летом будет Кубок Конфедераций,наверное отпуск возьму и буду на Арене работать...а вот эту песенку я записал к игре наших и Зенита,для моих друзей по клубу Пятачок...есть вторая версия,где вместо фото - видео,но ее ютуб заблокировал,за использование материалов ФИФА...Просто смотрел я как то Стиляг и понял что эта музыка для Спартака...нажим,экспрессия,натиск и экшн...
https://www.youtube.com/watch?v=n-P5Z7yiDQM&t=7s
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23