ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Фильмы, которое можно рекомендовать посмотреть, А Вы бы что посоветовали ?

Сейчас по IXN SciFi идет один классный сериал о "Конце света".

"Ковчег" ("Корабль", "El Barco").

режиссер Дэвид Молина, Сандра Джэллего, Jesús Colmenar, ...
сценарий Иван Эскобар, Дэвид Пастор, Алех Пина, ...
продюсер Иван Эскобар, Алех Пина, Даниэль Эсиха, ...
оператор Дэвид Аррибас, Фернандо Тереза, Javier Castrejón, ...
композитор Иван Мартинез Лакамара, Манель Сантистебан
художник Фернандо Гонзалез, Мария Гомез Лу, Ксабьер Ириондо
монтаж Рауль Мора, Мануэла Диаз, Асусена Баньос, ...
жанр фантастика, драма, приключения
Страна Испания

В ролях
Хуан Хосе Артеро Марио Касас Бланка Суарес Ирене Монтала Луис Каледжо Нюс Санс Хуан Пабло Шук Иван Массаге Марина Салас Бернабе Фернандес ...

Сериал Ковчег снят в жанре фантастика. По легенде, на Земле случился катаклизм, в результате чего исчезла суша и, практически, нет людей. На корабле по бесконечным водным территориям передвигается команда ребят, которые выжили в схватке с природой. Они борются за существование, но не видят никаких перспектив. Нужно найти сушу или встретить еще какой-то корабль. Но это кажется невозможным. События, которые произойдут в сериале Корабль – это яркая фантастика, привлекающая зрителя.

В настоящий момент снято 2 сезона.
Смотреть 1-й сезон
2-й сезон

Фильм 1+1

"Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
В основу фильма была положена реальная история французского бизнесмена и аристократа Филиппа Поццо ди Борго, который остался парализованным после несчастного случая 27 июля 1993 года."

из последних просмотренных 1+1 и 1000 слов. Глубокие, жизненные и все правда. Рекомендую. Да и еще "Безумный спецназ" там есть почти все ...и безумства и сверхспособности человека и смех.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Фильм 1+1

"Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
В основу фильма была положена реальная история французского бизнесмена и аристократа Филиппа Поццо ди Борго, который остался парализованным после несчастного случая 27 июля 1993 года."

Фильм просто супер! Давно ничего подобного не смотрела!

Недавно посмотрела фильм "3 идиота". Фильм Индийский 2009.Может быть многие уже видели. Плакала и смеялась три часа( 2серии). Прекрасная история, когда три обычных парня-студента идут наперекор системе и побеждуют. Рекомендуется к просмотру всем от мала до велика. Приятного просмотра.

Трасса 60, фильм со смыслом.

Фильм "ДЖУНГЛИ"
Россия
Режиссер: Александр Войтинский. Актеры: Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Александр Макогон и др

Вполне рекомендовал бы посмотреть в компании друзей. Вера Брежнева молодец, спортивная и симпатичная. Сергей Светлаков отлично сыграл конечно в своём узнаваемом репертуаре. Красивая природа экзотических островов, дикари-туземцы, море...

В выходные посмотрела фильм "Весьегонская волчица".

Краткое описание:

Герой фильма — Егор — потомственный охотник-волчатник. Он жил среди природы, как жили его дед и прадеды: растил дочь, любил лес, охотился, отстреливал волков. Но вдруг его жизнь пересекается с жизнью необыкновенной ВОЛЧИЦЫ. История которая произошла с Егором и вожаком стаи — умной, опытной, — а потому крайне опасной волчицей и стала сюжетом фильма.

Человеку и зверю придётся пройти через множество испытаний, которые изменят их. Месть, ненависть, любовь, предательство, стремление понять друг друга и невозможность договориться — все эти чувства переживут вместе с главными героями и жители небольшой российской деревушки где происходит действие фильма.

Мне фильм очень понравился. Думаю, местные охотники тоже оценят )

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: В выходные посмотрела фильм "Весьегонская волчица".

Краткое описание:

Герой фильма — Егор — потомственный охотник-волчатник. Он жил среди природы, как жили его дед и прадеды: растил дочь, любил лес, охотился, отстреливал волков. Но вдруг его жизнь пересекается с жизнью необыкновенной ВОЛЧИЦЫ. История которая произошла с Егором и вожаком стаи — умной, опытной, — а потому крайне опасной волчицей и стала сюжетом фильма.

Человеку и зверю придётся пройти через множество испытаний, которые изменят их. Месть, ненависть, любовь, предательство, стремление понять друг друга и невозможность договориться — все эти чувства переживут вместе с главными героями и жители небольшой российской деревушки где происходит действие фильма.

Класс! Обязательно посмотрю.

Посмотрел 1+1, суперский фильм!

фильм «Джобс: Империя соблазна»
Режиссер: Джошуа Майкл Штерн
В ролях: Эштон Кутчер, Дермот Малруни, Джош Гэд, Мэттью Модайн, Лукас Хаас …

Продукты и устройства, придуманные этим человеком, наполняют нашу жизнь. Без техники с логотипом в виде надкушенного яблока сложно представить себе современную жизнь. Однако еще двадцать лет назад судьба одной из самых известных в мире компаний висела на волоске. Этот волосок – Стивен Джобс. Его история: от колледжа до президента известнейшей компьютерной корпорации, от первых сделок в полсотни долларов до миллиардного состояния, от приятельских посиделок в родительском гараже до полного одиночества в своем ультрасовременном офисе – изложена в этом фильме.

Давно ждал. Посмотрел. Но просмотром всё же не впечатлён, т.к. всё таки ожидал более яркого на экране об этом гениальном и одновременно дерзком бизнесмене, разработчике, революционере в мире электроники, одиночке, эгоисте и суперуспешном человеке. Возможно отразить все достижения Стива Джобса и максимально показать его характер, волю и стремление к поставленной цели в фильме сложно. Но тем не менее, фильм хорошо показывает чего стоит достичь империи, а так же насколько может быть гранично и близко состояние полного одиночества и всего мира у твоих ног.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: В выходные посмотрела фильм "Весьегонская волчица".

Краткое описание:

Посмотрел вчера. Понравился. Посмотрел бы ещё чего нибудь такое. Волки существа не обычные, их надо понимать.

Фильм - Белый плен. Антактида. Снег, холод. Люди и собаки. Посмотрите обязательно, не пожалеете!

посмотрел фильм "Весьегонская волчица"? понравился диалог, где Егор с председателем обсуждают, что люди не могут с волками жить, и Егор задает вопрос философский (а друг с другом люди могут вообще жить?)
и еще красиво было сказано
В человека легче выстрелить чем в зверя, в человека всегда есть за что!!!
Не сказать что согласен с этой фразой, но суть мне показалась верной, Люди зачастую хуже зверя.

старенький русский мультфильм, кажется даже старше меня.
очень рад был его отыскать на ютубе

Полигон

http://www.youtube.com/watch?v=2hYKBi9Lavw

" 47 РОНИНОВ "
Фэнтези, боевик, приключения, США, 2013, 119 мин.
Режиссёр: Карл Ринш
В ролях: Киану Ривз, Ринко Кикути, Хироюки Санада

Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь

Хороший фильм, мне понравился. В конце правда все умерли smile.gif

Посоветовали мне сериальчик ходячие мертвецы
очень даже кино. неплохое. Собстна, история банальная - зомби апокалипсис, бОльшая часть населения планеты зомби (прямо как у нас сейчас). Но среди прочих выжили какието остатки людей, вот кино про то, как они налаживают быт, ищут бензин оружие и пропавших друзей.

в лучших традициях мексиканских сериалов это кино затягивает с первой серии. Посмотрите и вы:

http://video.sibnet.ru/video254521-Hodyach...__Kubik_v_Kube/

(впринципе можно смотреть с детьми, тк тут смысл не сводится к ужастику, зомби показаны ненатурально, вычурно, и нестрашно. смысл тут типа в поведении выживших)

ЧЕМПИОНЫ
спортивная драма, Россия, 2014, 100 мин.

Пять реальных историй больших побед российских спортсменов. И за каждой победой стоят человеческие истории, в которых переплетаются любовь, предательство, дружба, уважение, труд и вера. Вера в себя, вера в победу.

От себя могу сказать, что основная идея фильма: идти к поставленной цели и никогда не отказываться от мечты!

С одним из героев этого фильма я учился в Академии (Кругловым Николаем биатлонистом) очень хочу посмотреть что там про него наснимали.

Немного не в тему, но про книги не нашёл. Давече прочёл Владимира Серкина "Свобода шамана". Есть чему прислушаться, очень замечательная, чудная книга!!! Издание переизданное включило в себя книги "Хохот шамана", "Шамнский лес" и видимо др.....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.