ходили с женой на Территорию в кино. еще как только он вышел. вобщем че сказать.... кино долгое, это пожалуй самое яркое впечатление от фильма, второе по значимости впечатление - от красивых, невероятно круто и качественно снятых панорам северной природы. Бескрайние просторы, дикая территория... кадры с природой пожалуй то, ради чего стоит смотреть этот фильм.
Следующее, что запомнилось: невероятное количество известных актеров на единицу эфирного времени. Много. Очень много, и все эти актеры вместе в одном фильме. Нигде раньше такого не видел. Мне показалось, что этим сделали фильм приторнее. Ну вобщем поговорка "кашу маслом не испортишь" тут не работает.
И предпоследнее - сюжет. Растянутый... смотришь кино и буквально ощущаешь, как тянут кота за яйца сценаристы, режиссеры... медленно, с чувством, с толком, с расстановкой.
И последнее - множество персонажей. Персонажи, персонажи, персонажи... в этом фильме такое кол-во персонажей, что иной раз при упоминании имени кого-то из второстепенных героев пытаешься вспомнить "кто жа это?" ... "да кто же это, черт побери..?" Персонажей действительно много, они вводятся в сюжет на протяжении всего фильма, и могут держаться на экране всего чуть-чуть, а потом исчезать и вот уже вновь появился новый персонаж со своим именем, которое нужно запомнить. А потом через 2 часа фильма всплывает уже трижды забытый старый персонаж еще из начала кино.
PS: Я не пожалел, что сходил в кино и заплатил деньги за просмотр этой картины. Но "Территория" это тот редкий фильм, про который думается, что актеры, сюжеты, свет, звук, драма, шутки - все это лишнее. Лучше бы просто все это из фильма выкинуть а оставить только завораживающе красивые панорамы дикой природы.
А я посмотрела еще версию 1978 года. Типичный фильм на производственную тему. Вроде реплики и герои знакомые, но эффекта от фильма нет. Новый действительно круто снят. Меня множество героев не утомило, да и сильно много знакомых лиц не увидела, от силы человек 5. А музыкальное сопровождение вообще понравилось. Красивый, отличный фильм. Побольше бы таких. Но смотреть его надо именно на большом экране.
Выпущено: Россия / 2015 Жанр: драма Режиссер: Виктор Демент В ролях: Алексей Гуськов, Надежда Маркина, Анастасия Шевелёва, Валерий Смирнов, Мария Сокова, Егор Харламов, Анатолий Узденский, Марат Серажетдинов, Алексей Вертков, Владимир Шульга
Старший инспектор рыбнадзора Трофим Русанов, считающий себя «Законом», а окружающих людей — «сволочами и ворьем», волей обстоятельств оказывается в таежном лесу, один на один с суровой природой, за десятки километров от человеческого жилья. Случай, произошедший с ним в заснеженной тайге, круто меняет его взгляды на жизнь…
Посмотрел фильм 'ВЫЖИВШИЙ' Давненько в таком восторге от просмотра небыл. И сценарий, игра актёров просто выдающаяся, места съёмки, меня не оставили равнодушными . Невероятно большая работа была проведена режиссёром и всей командой по съёмкам. Обязательно посмотрю ещё раз. Значок 18+ актуален. С детьми не смотрите, много крови и жестоких сцен. И не вздумайте смотреть хорошие фильмы по интернет. Только большой экран и хороший звук. Иначе удовольствия нет. Как безалкогольное пиво пить. Не портите весь смысл кайфа от кинопросмотра себе. post-4-1452664809.jpg(112520)
Понравилось, красиво, но как не крути - жопа Сильные мужики
"ТЕРРИТОРИЯ" Территория - это место, где люди проверяются на прочность. Необозримые пространства, где тундра встречается с ледяными торосами Ледовитого океана. Суровый русский север, которому способны бросить вызов немногие. Геолог Илья Чинков, одержимый идеей найти легендарное золото Территории, собирает команду смельчаков, готовых поставить на карту все, включая собственные жизни
Я смотрел его год назад. Во всём согласен с оратором под ником 4еловек. природа супер, но сюжет настолько растянут, кота за яйца тянут так, что в середине фильма смотришь на персонажа внезапно снова появившегося и никак не вспомнишь уже, чё это за кекс и какого хрена. Может я уже старенький что не помню детали при просмотре трёх часового резинофильма. Может привык уже что в фильмах должна быть динамика. В Территории конечно на первом плане природа. Остальное ничё не помню.
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Я смотрел его год назад. Во всём согласен с оратором под ником 4еловек. природа супер, но сюжет настолько растянут, кота за яйца тянут так, что в середине фильма смотришь на персонажа внезапно снова появившегося и никак не вспомнишь уже, чё это за кекс и какого хрена. Может я уже старенький что не помню детали при просмотре трёх часового резинофильма. Может привык уже что в фильмах должна быть динамика. В Территории конечно на первом плане природа. Остальное ничё не помню.
ты уже старенький Мне кино понравилось , может и растянули ,но меня не сильно напрягало Ты нанаверное его пьяненькай смотрел)))) седня заеду, в цитадели будешь?
Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию — Панфиловской.
Отличный фильм о войне, патриотах, отчизне и мужестве. Обязательно посмотрите в кинотеатре!
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Посмотрел фильм 'ВЫЖИВШИЙ' Давненько в таком восторге от просмотра небыл. И сценарий, игра актёров просто выдающаяся, места съёмки, меня не оставили равнодушными . Невероятно большая работа была проведена режиссёром и всей командой по съёмкам. Обязательно посмотрю ещё раз. Значок 18+ актуален. С детьми не смотрите, много крови и жестоких сцен. И не вздумайте смотреть хорошие фильмы по интернет. Только большой экран и хороший звук. Иначе удовольствия нет. Как безалкогольное пиво пить. Не портите весь смысл кайфа от кинопросмотра себе. post-4-1452664809.jpg(112520)
Да? А я чёта ржал весь фильм, особливо когда он в лошадь залезал.