ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
В лесу пропала 9-летняя девочка - Нужны добровольцы для поиска☺, 09.10.11 ~13.00 недалеко от д. Хрящи Огибновского сельсовета Семеновс

Вот таким отщепенцам помогать как мне показалось более первостепенно чем кому бы-то нибыло.
Только что касается сбору помощи, моё мнение, надо не играть в героев, а кидать кличь на соседние форумы, сплачиваться и помогать всем миром.
А у нас всё как всегда... Гондурас одним словом.
А начальник ехал именно за звёздами и это вполне объяснимо.

В довершении, ссылку прислали...
Про добро, зло и Дартаньянов.
После прочтения (если кто осилит) вымыть руки! Это ж надо сколько злобы-то в людях...

Осилил,всех жалко,даж козла мчсника жалко.А че делать?Лет 10 назад один хороший знакомый(отличный карбюраторщик)и не старый вроде 35 всего.Все продал купил ниву и погрузив жену и двоих детей уехал жить вааще в тайгу.Построился в лесу и живет без прописки без электричества.Никого и близко не подпускает,хотя там 30 км до ближайшей деревни тоже почти заброшенной.Как они там живут?И их детей жалко уже взрослые должны быть.Не будешь же банду собирать и ехать всех спасать)))он охотник был,при желании всех перестреляет если патроны остались))).Я и сам уже подумываю лет на 10 в лес уйти biggrin.gif Правда когда поживешь недельку вдали от электричества и сотовых эта мысль пропадает biggrin.gif видимо отдых сказывается biggrin.gif ,тока представте себя в избе без электричества и хотя бы одну зиму провести,без запасов.Никакая ВЕРА не поможет.Я дык и не верю в исуса ваще.Я в тайга живу а он еврей с пустыни,у комиков до 18 века свои боги были biggrin.gif поумнее этого.И как тока в лес захожу никогда не жалею слов хороших и пустяковины какой конфетки или сахара ЯГ-МОРТУ biggrin.gif Пока везет biggrin.gif

Ты прав Дим!
Самое лучшее лекарство чтоб спесь городскую сбить, злобу и нервы оголённые - уехать в тайгу. А если уж совсем не вмоготу, уехать на год, от зимы до зимы. Зимовьё построить или в готовом прожить. Одному.
Но это уже когда совсем осточертеет мегаполис и некому будет ждать.

Тож случай был.Люди от безденежья едут поздней осенью на заготовки.Пока вода есть ловят рыбу,потом стреляют оленей,лосей,а когда реки встанут на буране все вывозят и продают.Двое таких поехали в зимовье,загрузили в лодку буран,припасов и осенью по большой воде уехали по притоку печоры далеко.Получилось так что один утонул,и попал в свою же сеть,второй его достал и вроде откачал,но тот все равно умер через пару дней.А выехать уже никак,на лодке заторы не пройти,а на буране не проити потому что речки лесные не встали еще.Вот так и прожил месяц рядом с трупом товарища.Старые охотники еще к спутниковым телефонам не привыкли,не по средствам.И ждали их не раньше чем реки замерзнут.Я бы очень не хотел провести такой месяц.Кстати Дим тебя не угощали рыбой печорского засола)))Ее ведь тоже не от хорошей жизни едят))))Вкусная,но вонючая до ужаса)))Зато в ней все витамины и питательные вещества всякие.Где в избе зимой витамины взять если с лета не заготовил))))Хотя вьетнамцы и китайцы тож продают и едят рыбный соус,что и есть сгнившая рыба rolleyes.gif
Страницы: Пред. 1 2 3