ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Прыжок с парашютом., в эту субботу - последний шанс...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Да и высоты вообще не боюсь...

А высоты и летать никто не боится. Боятся обычно землю и падать... biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: А высоты и летать никто не боится. Боятся обычно землю и падать... biggrin.gif

А че баяца то? вниз же полетишь а не вверх laugh.gif

ага smile.gif
И земля распахнет свои объятья!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: ВанХельсинг ! Ты подумывал в "Круг первый" ехать? Я без штурмана остался. Думай.

Я очень хочу, но не могу. Слишком много событий накладывается именно на эти выходные, отменить которые - значит подвести людей. Я провожу игру http://nn.en.cx/GameDetails.aspx?gid=31600
Игра уже несколько раз переносилась, и я пообещал, что переносится не будет..
Очень обидно. Всё другое мог отменить влёгкую, но не это...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Круто! а как это?

http://www.youtube.com/watch?v=n4afGLDJgsQ

Вот так.. =)

Галь, давай перенесём прыжок на весну-лето! Всей нашей бандой поедем и прыгнем. Сейчас и выглядит-то снизу всё серо и неприглядно. Даже листвы нет. И к тому же у всех куча причин. Давайте на 12й год спланируем! wink.gif

Сейчас я решилась. А что будет через полгода - неизвестно!
И мне как-то все равно, что там за пейзаж внизу будет. Я просто хочу ощутить полет!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: http://www.youtube.com/watch?v=n4afGLDJgsQ

Вот так.. =)

классные качели, я сначала думал пока не посмотрел, что ты башкой вниз сиганешь на веревке,здорово

Ну , тогда придётся прыгнуть дважды - сейчас и с нашей весёлой компанией весной smile.gif

А ты думал, я одним разом ограничусь? biggrin.gif

Если не выйдет прыгнуть с парашютом - организую тебе полёт на верёвке с 10 этажа. =)

Надеюсь, эта угроза не в мой адрес? biggrin.gif

Это как бы обещание устроить незабываемые впечатления.. =) Кто прыгал с парашютом и с крыши - говорят, что с крыши - страшнее.... =)

Сегодня прыжки отменили из-за низкой облачности. Но, хотя официально сезон закрыт с сегодняшнего дня, есть хорошая новость для тех, кто хотел, но по разным причинам не смог поехать в этот раз. Ребята там подобрались упорные и решили дать природе еще один шанс. В следующую субботу.
Теперь я, пожалуй, даже рада, что Хантер отменил мастер-класс по поеданию короедов. Не придется рваться на части и выбирать... smile.gif

Я прошла сегодня инструктаж и тренинг. Оказывается, не так все просто! И это страшнее, чем я думала... Я-то полагала, что достаточно будет зажмуриться и вывалиться из самолета. И все как-нибудь само собой благополучно разрешится. Кто думает также - позвольте вас разочаровать. Там даже зажмуриваться нельзя! Ваша жизнь будет зависеть от вашей собранности и четкости действий. Когда инструктор рассказал нам о случаях зацепления парашюта за самолет, невыхода парашюта, сталкивания парашютистов в воздухе, приземления на крыши, на деревья, в воду, на провода и прочие вполне вероятные вещи, стало казаться невероятным, что все может пройти гладко. И хотя я теперь знаю, как вести себя в экстренных ситуациях, легче от этого не становится...

Когда мы сидели в классе и ждали, разрешат ли нам взлет, я одновременно и хотела довести это дело до конца и прыгнуть, и боялась, что у меня не хватит духу и кому-нибудь придется выпихивать меня из самолета. Стыдно признаться, но когда пришел инструктор и сказал, что ситуация с погодой только ухудшается и ждать дальше смысла нет, я ощутила облегчение. На пару секунд. А потом пришло дикое разочарование и я поняла, что смогла бы сделать это, что я ОЧЕНЬ ХОЧУ прыгнуть! Эту неделю буду жить, считая дни до субботы...

Прыжки снова отменили. Теперь уже совсем. До мая. Как Хантер и хотел. Может, так действительно лучше - всей бандой прыгнуть. А то буду, как в мультике http://www.youtube.com/watch?v=LZ5E9Oh4O4U !
biggrin.gif

Галь, а как насчёт прыжка с крыши? 2 секунды свободного полёта, а потом мягкий рывок (говорят, даже мягче чем на парашюте), и выход "на маятник". =) Опасности гораздо меньше чем на парашюте, впечатлений - не меньше, а главное: только для тебя - бесплатно, по знакомству.. =)))

Может, конечно, это и безопаснее - но лично для меня почему-то страшнее... Но я подумаю. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Галь, давай перенесём прыжок на весну-лето! Всей нашей бандой поедем и прыгнем. Сейчас и выглядит-то снизу всё серо и неприглядно. Даже листвы нет. И к тому же у всех куча причин. Давайте на 12й год спланируем! wink.gif

Во, а теперь с этого места поподробнее, прикольная мысля, когда планируется сие мероприятие? А то я блин всех своих знакомых достал, сначала все "за" были, шашками размахивали, под 30 человек собралось, а как до дела дошло... sad.gif Говорят сам прыгай, а то мы блин занятые все, сад, работа, огород, зомбоящик, и т.д.

Ждем, пока снег сойдет. Скорее всего, раньше мая сезон в этом году не откроется...

Я готов. Галь, напиши когда сезон откроют smile.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.