ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Прыжок с парашютом., в эту субботу - последний шанс...

Очевидцы расскажут потом laugh.gif

а в каком месте действо будет происходить ? около Богородска или где-то в сторону Балахны (где зяблик прыгал, место точно не помню)?

вот где-то тут...

На аэродром не позднее 9 утра!

Отлично попрыгали. Эмоций как всегда- море.
Прыжки естественно отметили у наших добрых друзей на частном аэродроме. Спасибо огромное за весёлую кампанию!!!
Скоро будут фото.

Экстремалы. smile.gif
А я вот боюсь прыгать, ага... unsure.gif

Блин, клёво! =) А мы 13го только-только из Крыма вернулись... =(
Ну ничего, мы там тоже неплохо отдохнули! =)

Во, блин, уже успели, а я с температурой в деревне провалялся. sad.gif

В чёрно-белых тонах фотки прикольно выглядят, как в войну, ещё шмайсера не хватает или ППШ. smile.gif

Без проблем! =) Давайте на следующие выходные соберёмся, я привезу ППШ настоящий, сделаем фотосессию про войну.. =)

мы среди недели снова поедем.

Я только вот че не понял... на форуме зарегистрировано более 600 человек... прыгнуло 4... Где остальные экстремалы???

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: мы среди недели снова поедем.

А числа какого?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Без проблем! =) Давайте на следующие выходные соберёмся, я привезу ППШ настоящий, сделаем фотосессию про войну.. =)

У моего друга мосинка снайперская есть 43 года, тоже ничего на фотке смотрелась бы. Никит, а тебе ружжо зачем? С ППШ охоться!!! laugh.gif

ППШ с прорезанным стволом и не мой, друга. =( А у друга и ружжа есть, и "Садок", и на гусеничном тягаче время от времени катается (ГАЗ который)... Короче, я ему жоско завидую. =)

Да, какого числа - тоже интересует! =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: мы среди недели снова поедем.

А среди недели там не прыгают. Там только по выходным

Мы со своим крылом едем. 17го во второй половине дня.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.