ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
НОВЫЙ 2012год в ЛЕСУ, Обсуждаем

Всем привет!

Предлагаю соклубникам обсудить встречу Нового Года 2012 но не в городе, а в лесу рядом с деревней. Это предложение ещё два года назад начали обсасывать, но пока так и не решили.
Естественно семьями с мелочёвкой. Установить на лесной поляне генератор с освещением, разложить большой костёр, палатку с печкой, стол. Организовать культурномассовую программу, концерт на всю ночь. laugh.gif
Как надоест или станет холодно, переместимся в дом.

Ну?

Уже 8 лет справляю семьей с друзьями новый год в лесу!
Просто сказка! За двумя руками!

Я только за.
Для меня это что-то новенькое. А то уже все приелось. Одна встреча НГ похожа на другую...

Один раз с Автофорумом отмечали НГ в лесу, в районе Дубравной. Очень понравилось, а потом, часа в 2 ночи мы уехали в заказанную сауну, получилось вообще шикарно. Костёр надо действительно большой, тогда вокруг него в радиусе 5-7м можно подогревать жратву, а в радиусе метров 15 часов за шесть горения земля высыхает. Есессно, совсем не холодно. Только стол надо как-то поставить, чтоб салаты и прочее новогоднее счастье в ледышку не превратилось, а то потом полтарелки обломков от пластиковых вилок будет. smile.gif

Я - ЗА! Всеми конечностями!
Начинаем собирать елочные игрушки? smile.gif

От себя:

Пригород НН думаю вообще не катит

Арендуем дом или есть у кого предложения?

Критично ли для кого расстояния? Например 50 или 200км от НН ?

Кто конкретно сможет помочь в организации из мужчин и женщин? Если помошников будет 1,5-2 человека, считаю правильным закрыть обсуждение вопроса встречи НГ 2012 сразу.

Блин, вот по поводу места пока нет идей, но думаю заморочиться стоит уже вчера, так как чем ближе НГ, тем проблематичней что-то где-то снять. Расстояние мне не критично, в организации помочь не вопрос.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Блин, вот по поводу места пока нет идей, но думаю заморочиться стоит уже вчера, так как чем ближе НГ, тем проблематичней что-то где-то снять. Расстояние мне не критично, в организации помочь не вопрос.

к Таежнику надо ехать smile.gif

Не возражаю!
Только глянуть места надо!!!

На наше счастье 31 декабря выходной у всех.
А по остальным вопросам надо просто поручения раздать всем, кто хочет участвовать. Чем больше свободы творчества, тем больше беспорядка.
В подготовке и готовке рада помочь.

Фига себе креативчик.. =)))) Не, сама идея так отпразновать интересна, но ИМХО так можно старый НГ праздновать, а не обычный.. =) В моём понимании НГ это всё же что-то семейное, хотя уже который год справляю его далеко от семьи в океане...

Прикольная идея. Пару раз отмечал НГ в древне, в лесу. Просто великолепно. Только видимо придется пропустить в этом году. Мелкая еще слишком мелкая)))))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">таежник написал: Не возражаю!
Только глянуть места надо!!!

Давай гляди и будем решать

Кто сможет принять участие в подготовке ?

Что необходимо:

-разработка меню
-сбор средств
-централизованная закупка продуктов
-разработка культурно-массовой программы и подготовка к этому
-завоз необходимого оборудования и бытовых принадлежностей на место проведения мероприятия 30-31.12
-подготовка и приготовление продуктов 31.12
-подготовка самого места проведения 31.12

Только уговор - без "му-му" . Сказал хочу принять участие - получил задание.

Хочу принять участие! Давай задание! smile.gif

Идея очень хорошая. Но по правде, я не очень горю желанием. Я не принимаю участие.

Наверное с КОМБАТОМ соглашусь,мысль прикольная но много всяких заморочек.если бы не в сам НГ а числа второго-третьего.

Каких заморочек? Например?

Например одна из заморочек может ВСЕМ моск вынести или телефон потерять smile.gif а вообще их на самом деле хватает

Мою "заморочку" все видели кто ездил на Шуховскую башню.
Страницы: 1 2 3 След.