ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Физика и лирика..., обо всем и ни о чем

Да фиг знает когда они прилетают. Судя по новостям сегодня прилетели laugh.gif Рассол как раз наверно в сормово и рвался

Двое...

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.

Народная мудрость.

Воскресенье провели под парусом. И на улице было лето.

А потом...
Вылезла вчера из лодки и вдруг осознала, что наступила осень. И осень эта пронизывает холодным ветром через мокрый неопрен, кажется даже, что насквозь. Тут же оказалось, что и велоодежду я взяла, по привычке, скорее летнюю. Отогрелась только дома в горячей ванной и до сих пор не могу понять, как же все это переживала раньше? А ведь переживала же как-то, и без особых сложностей.

В общем, лето, похоже, закончилось окончательно. Желаю всем удачной акклиматизации или теплых стран в наступившем холодном сезоне! rolleyes.gif

сегодня отстойнейший из дней. и вовсе не только потому, что у меня отняли права! sad.gif sad.gif sad.gif angry.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: сегодня отстойнейший из дней. и вовсе не только потому, что у меня отняли права! sad.gif sad.gif sad.gif angry.gif

Сплошная?

она самая.
полагаю, что попал в "кормушку". уж больно гайцы стояли "слуцчайно" в правильном месте, и снимали с нужного ракурса в своей машине. видимо не я первый не я последний. рассчитывают на таких недостаточно внимательных водителей. хотя я собстна понимаю, что я, вобщем то, нарушил, чего уж тут. но несознательно вобщем, там разметка стертая, и сразу и неясно что к чему.

одно радует, патрульная машина достаточно долго за мной потом ехала, пока им удалось перекрякать громкую музыку у меня в салоне. причем в зеркала я их давно заметил, но думаю- едут себе и едут, малоли, проблесковый маячек у них не включен, даже пару раз кратковременно музыку приглушал, но в этот момент они молчали видимо, сирены тоже не было. Потом в итоге понял, что наверное за мной, тк не могут же так долго ехать "просто так". Прижался вправо, встал на аварийке- действительно))) за мной)))

Суда же не было, значит не все потеряно....

день вчерашний был дерьмовейшим из дней не только по этой причине)) а права, шмава, - это все фигня. где наша не пропадала... laugh.gif

22 ноября , ходил с супругой на концерт группы БИ-2 с Нижегородским Симфоническим Оркестром.
Шикарное звучание и исполнение. С оркестром это просто настоящий взрыв и феерия звуков. Супер, рекомендую!

Р. Киплинг "Заповедь"

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
He забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать c основ.

Умей поставить в радостной надежде,
Ha карту все, что накопил c трудом,
Bce проиграть и нищим стать как прежде
И никогда не пожалеть o том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "Иди!"

Останься прост, беседуя c царями,
Будь честен, говоря c толпой;
Будь прям и тверд c врагами и друзьями,
Пусть все в свой час считаются c тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неуловимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь как владенье
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: А в Мексике люди не видели снега. Несколько мексиканцев увидели снег на моих фотках, кстати, всем написал ссылку на наш форум. smile.gif
Они не знают, что это такое, каков снег на ощупь и на вид.
Но ведь как-то живут. В качестве меры духовного очищения раз в лет пять осенью приходит сильный ураган, разбивает половину побережья в щепки, смывает пляжи, доводит крокодилов в лагуне до истерики, всех жителей приходится эвакуировать. Но через 3-4 месяца птица Феникс возрождается снова, возводятся новые крыши, пальмы и столбы ЛЭП принимают законное вертикальное положение, включается латинская музыка в традиционных продуваемых домах-верандах и жизнь продолжается.
Жизнь в городах сильно отличается от нашей. Там люди рубятся за хорошую зарплату, чтобы отвезти потом в город свою семью. Кому позволяет образование - едут в США или Канаду и работают там. Остальные - счастливые по-своему. Еда у них есть всегда - море, полное рыбы, солнце такое, что даже в известняке полуострова Юкатан растёт почти всё, только поливай. Поэтому коренные мексиканцы очень неторопливые по сравнению с нами. Можно сравнить с московскими водителями, попавшими в наш город - они быстрее едут, а мы наоборот, медленнее их. Потому что меньше спешим. А они и того меньше. К тому же, зачем спешить на такой жаре?
Скуки, я думаю, они тоже не испытывают. В стране очень популярны настольные игры - домино, например, шахматы. Всё необходимое для этого можно купить в любой лавке, даже далеко от туристических центров.
А можно просто сесть в тени мандаринового дерева, добавить тени от сомбреро ручной работы и поиграть что-нибудь душевное на гитаре. С такого неспешного настроя мексиканцев не сможет столкнуть даже смерть - к ней исторически выработалось совсем иное отношение, нежели у нас. Для них смерть - это грустный праздник. Это означает, что душа человека перешла в лучший мир и слишком уж горевать по этому поводу не стоит. У них в начале лета даже есть праздник смерти. smile.gif Хэллоуин по сравнению с этим праздником нервно курит в сторонке. Заодно поминают всех своих родственников и даже общаются с их духами.
Хотя, есть, пожалуй, одна штука, которая способна встряхнуть мексиканца. Это бокс. smile.gif На просмотр поединков собираются семьями, обычно идут в какой-нибудь ресторанчик или кафе, даже в маленьких деревеньках один такой обязательно есть.
Ещё одна радость мексиканца - это жена. К моменту пробуждения главы семейства она должна приготовить несколько кукурузных тортилий (лепёшек) и разогреть их к моменту подачи. В отдалённых деревнях жёны для этого встают в 4 утра. smile.gif Ещё есть традиция для женщин все новые наряды сначала носить только дома для мужа, а уж потом выходить "в люди". К слову, от этих двух традиций 99,9% мексиканских семей не отклоняются.
А ещё там любят перец. Был немало удивлён вкусу ананаса, посыпанного специальной смесью перца "чили" и ещё чего-то. Вкусно и необычно. Кстати, красный перец "чили" в одноимённой стране не растёт и никогда не рос. Родом он из Мексики. Равно как кукуруза, картошка, почти все злаки, томаты, и т.п. Список удивительно обширен, со слов нашего гида я всё не запомнил.

Занятно про Мексику рассказал, вкусно. Захотелось самой туда сьездить, лично познакомиться с культурой этой прекрасной страны. Благодарю.

Кстати Илья/Мартин сейчас в Мексике живёт. Вот увидит твоё сообщение и напишет как туда попасть проще всего smile.gif

Прикольно клуб Экстрим НН международного значения.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Кстати Илья/Мартин сейчас в Мексике живёт. Вот увидит твоё сообщение и напишет как туда попасть проще всего smile.gif

очень интересно. но пока не написал. smile.gif

На заметку

В списке неудачника: критикует.

критика - полезная штука. тот, кто критикует- великий помощник. тот, кого критикуют- великий счастливчик.

Да и на картинках девушка и парень изображены, это программирование какое то прям.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: Да и на картинках девушка и парень изображены, это программирование какое то прям.

Ну наверное это потому что картинку девушка рисовала smile.gif
Девушка была недовольна чем-то утром и просто выполняла типовую работу по поручению редактора мужчины , в итоге так вот и получилось.
Ваши предположения ?

Действительно девушка с утра не в духе была biggrin.gif... почему то... biggrin.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 След.