ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Физика и лирика..., обо всем и ни о чем

Ездил неделю на общественном транспорте, был обычным горожанином который ездит утром на работу на автобусе и обратно тоже на автобусе. А до этого всегда практически на автомашине ездил и вот что меня поразило - люди-то какие злые, ё моё. Словно завтра конец света и в гробу все друг-друга видели! Жаль что всё так.

Эксперимент ставил? smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ездил неделю на общественном транспорте, был обычным горожанином который ездит утром на работу на автобусе и обратно тоже на автобусе. А до этого всегда практически на автомашине ездил и вот что меня поразило - люди-то какие злые, ё моё. Словно завтра конец света и в гробу все друг-друга видели! Жаль что всё так.

Я вот недавно то же пару дней ездил на автобусе, так там бабки хлеще молодых дрались за место. Плюнул, нафиг, лучше пешком ходить.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Алеша написал: Я вот недавно то же пару дней ездил на автобусе, так там бабки хлеще молодых дрались за место. Плюнул, нафиг, лучше пешком ходить.

Ну, во-первых, в общественном транспорте проще вообще не садиться - уж лучше постоять, чем потом выслушивать претензии, если не догадаешься кому-нибудь место уступить... А во-вторых - зачем пешком? Велик рулит! И быстро, и полезно. Никаких пробок и проблем с парковкой. Опять же - на спортзале сэкономить можно, жирок лишний сжигается на раз-два ))))

Зима.
Это замечательное время года.
Так славно в выходные уехать из городской суеты в далёкую глухую деревушку. Катить по зимней красивой дороге.

Потом прогуляться по заснеженному лесу с собакой которая с такой щенячей радостью купается в пушистом снегу.

Добраться до заметённого старого зимовья

А вернувшись, отправиться в жаркую натопленную баньку, попариться и похлестаться берёзовым веничком, выскочить и искупаться в белоснежном снегу.

Ну и после баньки, когда тело ноет от неги и лёгкой усталости, принять стаканчик самогоночки ... smile.gif

Хороший афоризм на картинке о смыслах smile.gif

Я сначала подумала, что это лежанка на природе стоит. smile.gif
Позитивненько взглянула.

БУДЕШЬ МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ?

- Будешь моей единственной?
- Я буду просто твоей.
- Нежной, смешной, таинственной?
- Это в порядке вещей.

- Будешь как птица вольною?
- Если подаришь крыла.
- Сможешь ли сделать больно мне?
- Знаешь, а я бы смогла.

- Будешь как пёс послушною?
- Если прикажешь, то да.
- Бледной, немой, бездушною?
- Я ведь была ей всегда.

- Будешь порхать как бабочка?
- Буду, но только лишь день.
- Можно звать тебя лапочкой?
- Можно, – ответила тень.

Саша Бес

Во мне столько всего, о чем я хочу сказать. Но все это так огромно. Я не нахожу слов, не могу выразить, что там внутри. Иногда мне кажется, весь мир, вся жизнь, все на свете поселилось во мне и требует: будь нашим голосом. Я чувствую, ох, не знаю, как объяснить… Я чувствую, как это огромно, а начинаю говорить, выходит детский лепет. До чего трудная задача – передать чувство, ощущение такими словами, на бумаге или вслух, чтобы тот, кто читает или слушает, почувствовал или ощутил то же, что и ты. Это великая задача.

"Мартин Иден" Джек Лондон.

Занятный рассказ с юморком и сутью.Дневник бизнесмена времен кризиса[attachment=9128:Дневник_..._кризиса.doc]

Фраза мне понравилась.

Любой зад можно поместить на трон, но не любая голова достойна короны.

Да, фраза неплохая. Но опять максимализм какой-то. Какие нахрен короли...

действительно... какие на хрен короли... когда кругом сплошные боги wink.gif

Цитата
Фраза мне понравилась.

Любой зад можно поместить на трон, но не любая голова достойна короны.

сейчас уже далеко не любой...
[attachment=9150:1283197746_4.jpg]
[attachment=9151:x_7f0e3e3d.jpg]
post-576-1398144517.jpg(14828)

«Натур людских в природе множество,
И в каждой есть своя значительность,
Но нет нелепей, чем ничтожество
С претензией на исключительность.»
Страницы: Пред. 1 2 3