ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Другой отдых..., за пределами России

ЧЕРНОГОРИЯ

Там отличный Пршут, местаня водка и госетприимные жители. А так же - монастрырь Острог ... с великолепной горной дорогой и мавзолей правителя на самой высокой горе.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Там отличный Пршут, местаня водка и госетприимные жители. А так же - монастрырь Острог ... с великолепной горной дорогой и мавзолей правителя на самой высокой горе.

Население там в самом деле очень доброжелательное. И на то время, когда я туда ездила, честное. Во всяком случае вещи на пляже оставляли спокойно и уходили обедать. А еще там чистейшая Адриатика и вкусная разнообразная кухня.

А когда я работал на флоте, нас не выпускали на берег в Адриатике, не помню как порт назывался, т.к. в то время у них в стране было военное положение. Поэтому я довольствовался лишь фотосъёмкой берегов с морского рейда. Берега настолько меня поразили. что под музыку Макаревича я представлял, что живу в доме построенном на краю скалы над морем, а вокруг на тысячи миль никого. И лишь ветер, прибой и чайки... smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: И лишь ветер, прибой и чайки... smile.gif

Да вы сэр романтик-рецидивист, к тому же и поэт

ЛИХТЕНШТЕЙН

о.КАПРИ

ШВЕЙЦАРИЯ

ВЕНГРИЯ

ИТАЛИЯ

оз.Маджоре

Как ты успеваешь все это посещать? о_0

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: Как ты успеваешь все это посещать? о_0

Как-как, в отпуск smile.gif
Хотелось бы чаще, так что есть к чему стремиться. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: Как ты успеваешь все это посещать? о_0

Как-как - "Яндекс-фотки" + фотошоп laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Как-как - "Яндекс-фотки" + фотошоп laugh.gif

И кто тут самый умный?
Я размещаю в этой теме только свои фотки.
Они кстати без фотошопа, хотя где-то он и не повредил бы. Но я до сих пор не умею им пользоваться. Увы sad.gif

ГЕРМАНИЯ

Бавария

АВСТРИЯ

ГЕРМАНИЯ

ОБЕРАММЕРГАУ
небольшая альпийская деревушка

ИТАЛИЯ - такая разная

Молодец Наташка, не ленилась фотографировать.
Каждая фотография метит на открытку или календарь ! smile.gif
Страницы: 1 2 3 4 След.