ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Выбор зеркалки, Посоветуйте фотокамеру

Раскрой объективы и фильтра фотосессией. Фотографии которые ты выше размещала никак не раскрывают что съёмка велась телевиком.

Так и хочется сказать: это ты сейчас с кем разговаривал?
Со светофильтрами пока не фотографировала.
Так что этот вопрос, думаю, снят до поры до времени.
А фото в этой теме и предыдущей сняты объективом canon 55-250.
Ты хочешь, чтобы я после каждой серии писала объектив и светофильтр?

Длиннофокусник 55-250 может интересные портреты выполнить и тем самым проявить себя. Для объективности сравнения рекомендуется делать снимки с фильтром и без.

Я пока к нему не присноровилась.
Перекачиваю фото на комп, вроде нормально, и резкость более-менее.
Закачиваю на яндекс, резкость пропадает, то ли из-за сжатия в интернете, то ли еще из-за чего.
Да и серая погода не вдохновляет. Жду нормального света, тогда буду и музу ловить, и выводы об объективе делать.
А пока вчера поупражнялась на хоккеистах. Расстояние там нормальное было, да и они яркие на фоне общей серо-белости.

Фильтр не решилась использовать опять же потому, что длиннофокусник любит свет, а фильтр, мне кажется, больше света не даст.

Фотографии природы длиннофокусником наверное не самые хорошие из-за узкой перспективы, а вот портреты интересные получаются. Особенно эффективно можно поснимать портреты людей на узких улочках например на Покровке , в тоннелях метро и переходов, на фестивалях и демонстрациях...

Люди, люди...Не вдохновляют они меня. laugh.gif

А телевик и был создан для "охоты" , а не для пейзажной съёмки. Для пейзажу широкоугольники , рыбьи глазы и портретники обычные.

Охотиться можно и на птичек, рыбок, кисок.
Хотя люди попадаются чаще, не спорю.

Ну же! Девочки! Не ссорьтесь! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif поберегите слюну для переваривания пищи biggrin.gif

На яндекс - фотках увидел ...
Название - "Фотограф-анималист за работой"

Я бы назвал эту фотографию как " Последние минуты жизни замечательного фоторафа-анималиста Иван Петровича" laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: На яндекс - фотках увидел ...
Название - "Фотограф-анималист за работой"

Я бы назвал эту фотографию как " Последние минуты жизни замечательного фоторафа-анималиста Иван Петровича" laugh.gif

Типа: Щас мамаша придет?))))

Да, и одни сапоги жованые да штатив сломаный и останутся валяться на берегу... Зато какие редкие кадры! Портфолио медвежье. Хорошо бы ещё Петрович успел пофоткать когда "мамка" начнёт разбор полётов кто-есть-кто... Такие фотки стопятьсот лайков в сети получат.
Обратите внимание как медвежата сгорбленно так , набычавшись подходят к нему говоря: - Ну что сука, дофоткался?!? -Маам, тут катлета ещё одна пришла! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Да, и одни сапоги жованые да штатив сломаный и останутся валяться на берегу... Зато какие редкие кадры! Портфолио медвежье. Хорошо бы ещё Петрович успел пофоткать когда "мамка" начнёт разбор полётов кто-есть-кто... Такие фотки стопятьсот лайков в сети получат.

Бери выше! В фотобанках рублей 500 дадут!)))))) Где то у меня была фотография, как фотографа со штативом и всеми приблудами фотомодель марки "Орел" уронил))) И все это было запечатлено. О как!

Хочу приобрести объектив для макросъемки.
Кто-нибудь пользовался? Если да, то какая марка и как впечатления?

Может просто колечки для начала купить к портретнику?

с помощью колечек можно что-то подобное сделать?

Наверное. Раньше к "Зенитам" прикручивали и снимали комаров да мух. В дефиците ж всё было. А вот колечки были. Да и сейчас есть. Принцип тут - изменение штатного фокусного расстояния путём установки колечек. Опто-механика короче.

http://www.dns-shop.ru/catalog/i175238/nab...tml#description

типа таких?

Да, именно они. Дёшево и сердито. Поэтому смысла покупать вторую стекляшку нет, по крайней мере сейчас. Побалуешься кольцами. И заодно мне дашь попробовать smile.gif
Покупай скорее, это тебе уверяю , крайне необходимо.

Меня тут зазывают на http://www.cepexpo.ru/visitors/ в начале апреля.
Говорят, там очень большой выбор фотоприбамбасов по приемлимым ценам.

Жаль, что у тебя их нет, дал бы попробовать biggrin.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.