Давай собирай делегацию и приходите просить чтоб меня пустили ...
ЗЫ. На своей машине (ни на той ни на этой) не поеду. На одной ехать долго (если ваще доедет), другая масла кушает будь здоров и вообще среди всех будет выглядеть пузотеркой
Бля, на такие уговоры грех не поддаться... Давайте рассказывайте что и как спланировали! Как пить дать, судьба нам с Крокозяблой отмечать дни рождения на фесте.
Влад, кто у тебя в доме хозяин (хозяйка-то мы поняли кто) ? Твёрдое решение прими наконец! Что за уговоры!!! Едешь и всё тут! Из Нижнего утром рано в пятницу 29-го выезд, возвращение 31-го. Вот и весь план. _____________
Если кто сольёт из списка... короче пи...ц тому!
Что, всё прочитали? Теперь хорошь тухнуть в интернете, джиперы блин, любители активного отдыха, присоединяйтесь к нашей компании!
Утром в тяпницу меня никто не пустит. И я ничего не смогу сделать наверное. Я на проверке в Кстово буду аж до 19 августа, и старшей идет тетенька, у которой бесполезно отпрашиваться. Плюс ко всему растреплет по всему управлению да шиворот на выворот с вывертом, что могут и просто "попросить с работы". Это единственная на сегодняшний момент проблема. Больничные не предлагайте, это все проверяться будет. С обеда еще можно попробовать. Это не я придумал, это так оно и есть. Я об этом узнал сегодня, и в шоке.