ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Фестиваль OffRoadFest - 2011, 29-31 июля 2011г

Я чую ДР в духе клуба опять в пролете...

Боюсь речка эта соответствует названию.

Итак...

Список участников-ездоков-рокнрольщиков

1. Крокозябла
2. Рассол
3. Хантер
4. Комбат
5. Ещё один кекс из клубного сервиса
6. Вован-33
7. Влад из Нижнего !!!

Хыхы... компашка что надо, чую звезда рулю smile.gif

Влад-НН! Я включил тебя в список. Бензином тебя заправим или место в своих машинах найдём. Хватит зарастать в своём саду!

Давай собирай делегацию и приходите просить чтоб меня пустили ... smile.gif biggrin.gif

ЗЫ. На своей машине (ни на той ни на этой) не поеду. На одной ехать долго (если ваще доедет), другая масла кушает будь здоров и вообще среди всех будет выглядеть пузотеркой sad.gif

Ты мне вот чо скажи - до 29-го куда-то сваливаешь или нет? Я про "В тайгу на троих"...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Влад-НН! Я включил тебя в список. Бензином тебя заправим или место в своих машинах найдём. Хватит зарастать в своём саду!

я в доле,надо спасать Влада

Да че тут думать, если что скрадем и все. По старинному джиперскому обычаю хайджеком по голове и в багажник biggrin.gif

Гнутый хай-джек и злой Влад на соревнованиях тебе не особо помогут. smile.gif
Хантер, ты на Тойоте поучаствовать решил?
И можно график подробнее, отъезд-приезд? Вдруг получится дирехтура уболтать...

Бля, на такие уговоры грех не поддаться...
Давайте рассказывайте что и как спланировали! Как пить дать, судьба нам с Крокозяблой отмечать дни рождения на фесте.

Влад, кто у тебя в доме хозяин (хозяйка-то мы поняли кто) ? Твёрдое решение прими наконец! Что за уговоры!!! Едешь и всё тут!
Из Нижнего утром рано в пятницу 29-го выезд, возвращение 31-го. Вот и весь план.

Если кто сольёт из списка... короче пи...ц тому!

Что, всё прочитали? Теперь хорошь тухнуть в интернете, джиперы блин, любители активного отдыха, присоединяйтесь к нашей компании!

С наилучшими пожеланиями,
Хунтер

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Из Нижнего утром рано в пятницу 29-го выезд, возвращение 31-го. Вот и весь план.

Утром в тяпницу меня никто не пустит. И я ничего не смогу сделать наверное. Я на проверке в Кстово буду аж до 19 августа, и старшей идет тетенька, у которой бесполезно отпрашиваться. Плюс ко всему растреплет по всему управлению да шиворот на выворот с вывертом, что могут и просто "попросить с работы". Это единственная на сегодняшний момент проблема. Больничные не предлагайте, это все проверяться будет.
С обеда еще можно попробовать.
Это не я придумал, это так оно и есть. Я об этом узнал сегодня, и в шоке.

Хорошо Влад, если ты не сможешь поехать в пятницу после обеда... Пиздец тебе с большой буквы! Да ещё и без подарка останешся. Короче- мотай на ус...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Хорошо, если ты не сможешь поехать в пятницу после обеда... Пиздец тебе с большой буквы!

Мы с "Зябликом" решили обсудить этот вопрос на собрании в среду.

Кстати, посмотрим как еще ты успеешь "из тайги втроем" вернуться... к обеду 29-го.

Ты за Крокояблика не прячься, давай тётеньку-начальницу в своём управлении начинай готовить...

Хер ли ее готовить... Как бы лишнего не брякнуть.
Вот к сентябрю может случиться что я стану ее начальником - это уже дело. А пока так вот...

Дим, а ты заявку-то подал в Тверь? До 10-го вроде бы, чтобы обеспечить разными приблудами типа маек и прочего...

Я то подал. Вот только как бы твоя майка кому другому не досталась... wink.gif

Сегодня попробую сдвинуть выходные на те три дня.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: давай тётеньку-начальницу в своём управлении начинай готовить...

А готовить нужно сзади, так упор получше будет rolleyes.gif

Заявки кстати до 10го подаются. Далее не гарантировано наличие маек на все тела.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.