ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Фестиваль OffRoadFest - 2011, 29-31 июля 2011г

Так ты ж от клуба и заяви ! На весь состав...

На какой состав-то?
Я заявил на тех, кто поедет точно. У тебя сам говоришь, вилами по воде писано. Не боись, достанем тебе халявную майку! smile.gif

[quote name='Хантер' date='12.7.2011, 14:29' post='10775']
На какой состав-то?
Я заявил на тех, кто поедет точно. У тебя сам говоришь, вилами по воде писано. Не боись, достанем тебе халявную майку! smile.gif
Я вот например только из за майки еду rolleyes.gif

Может ещё и носков полмешка на халяву затребовать? biggrin.gif
Вы на каких машинах участвовать собрались?

Насколько я понял из первого поста там машины то и не нужны особо, так что даже Влад на своей "серебристой пузотерине" может ехать biggrin.gif

и я на пузотерине поеду rolleyes.gif

Ты на своей решил? Или....или...что ты имел в виду? angry.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Ты на своей решил? Или....или...что ты имел в виду? angry.gif

вспомнил,мы же с тобой едем laugh.gif

Семёёён Семёёёныч!!! biggrin.gif

Предлагаю решить все завтра, кто и с кем поедет.
А у меня не вилами писано, я обеими руками за. Только надо придумать как... И место оставляйте мне.

ЗЫ. Зяблик, ты не горячись на счет "серебристой пузотерины". Хоть она и выглядит так, спроси у Мартина что она могёт...
И приезжай ко мне пиво пить- "... я сегодня дома ... я сегодня дома один... Бутылка кефира полбатона ... " (с)

Да, и еще... к вопросу о пузотерине. У кого нито есть электровентилятор радиатора от восьмерки или от нивы 214? Рабочий и занедорого? Надо приколхозить на "серебристую пузотерку" вместо вентилятора кондея. Про оригинал даже и не заикайтесь - зачем мне за 6 килорублей хрень которая живет один сезон sad.gif

Я я то чё? Ты сам так её называешь tongue.gif

Слился? smile.gif Не ссы, мы на танке !

Я в магазин поперся, на тебя пиво брать?

Не, я по будням не употребляю, мне за руль с утрищща. Работа-с...

Жаль! А я ща напорюсь пиваса. И по барабану все напряги про фестиваль... Поживем-увидим!

Ага. Утро вечера бодунее smile.gif

Граждане спортсмены, алкоголики и тунеядцы!
Вы чего, овощить прётесь за 700км? Задача просто поприсутствовать или поучаствовать? Ради пикника с видом на болото с котлетами я выхи гробить не буду точно, надо самим в том болоте барахтаться. smile.gif

Участвовать, ясен пень! Причем тут болота с котлетами? Илюх, читай первый пост внимательней

Хантер, а чо кстати с майками клубными ? ИМХО мы должны уж если приехать клубом, то в нормальных не зас(ти)ранных клубных майках и кепках. Это уж потом нам дадуть фестивалевские, а приехать мы должны в своей "фирме".

а почему болото? там речка судя по фоткам зачетная,так что можно и снарягу взять,думаю Хунтер тоже не против будет.

А, всё, кажется теперь понял. smile.gif
Не, поберегу я запас лояльности начальства на другой, более подходящий случай.
Я уж думал, что на трёх машинах в разных классах поедете рубиться. smile.gif
Я пью слишком мало, в подобных тусовках буду чувствовать себя не в своей тарелке.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.