ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
" ЗА СОЛНЦЕ И ВЕТЕР☺ " 8-11 сентября 2011г., Сплав на плоту. р.Ветлуга

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Уважаемые плотостроители. Есть предположения, что с нашим темпом клубной жизни и такого количества событий, плот придётся строить ночами !!! biggrin.gif

Zaebiсь!!!ночью мы много построим laugh.gif Отдельную ветку надо на форуме с фото и видео laugh.gif "Постройка плота ночью ногами"

Полтора куба пиломатериалов (брус, доска) доставлены в сервис. Можно начинать.
И ещё... есть вероятность , что в экипаже будет ... Мореман!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Полтора куба пиломатериалов (брус, доска) доставлены в сервис. Можно начинать.
И ещё... есть вероятность , что в экипаже будет ... Мореман!

Слава те Господи! отыскался smile.gif

Название плота - "НЕОБУЗДАННЫЙ"

А почему необузданный ? Слух режет. Необузданные у нас страсти и кони. Вы к кому ближе ? laugh.gif

Мне нравится "Фартовый", как вариант :-)

А может по класике - поБЕДА ? smile.gif)

Необузданный это что-то из Рассолова творчества smile.gif
Ёрш. Коротко,звучно, ну и...эээ...рыбка еще такая есть... rolleyes.gif

Коротко - это хорошо. Название должно быть, как выстрел, чтобы сразу сразило и запомнилось :-)

Мне еще нравится "Провокатор" (хотя это немного длинновато). Ведь все мероприятие - провокация на новые подвиги. Одна постройка чего стоить будет :-)

Наташ, тогда уж "ПРОВОКАТОРЪ"...

Че то вспомнилось: "а давайте назовем наш колхоз Рабиндранат Тагор"! -А почему? -Не знаю, просто уж больно на Едрит твою мать похоже" smile.gif

laugh.gif Дим, ну, тогда не иначе как "Летучий голландец" laugh.gif

Между прочим, на просторах инета нашла. Нео - новое, недавно образованное. Буздать - много пить, хлебать. laugh.gif

Пляяя... как корабль назовешь, так он и поплывет... smile.gif

по-хохляцки победа - Звитяга ))))))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Пляяя... как корабль назовешь, так он и поплывет... smile.gif

А вот laugh.gif и ничего не поделаешь laugh.gif хотя об этом никто не думал,в смысле названия laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Ники написал: laugh.gif Дим, ну, тогда не иначе как "Летучий голландец" laugh.gif
это не правильно, его не обуздать

Между прочим, на просторах инета нашла. Нео - новое, недавно образованное. Буздать - много пить, хлебать. laugh.gif

не правильно ты нашла,название русское и означает что его не обуздать

Всё вышеперечисленное, как бы, полагаю можно включить в название - НЕОБУЗДАННЫЙ.
Но для каждого, это название , будет звучать по своему. Я его слышу так: энергия, сила, неудержимость, страсть, приключение, авантюра, стихия, молодость, стремление, юмор, безбашенность...
Главное - нестандартно, задорно, живо... ну и по нашему это всё!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: А вот laugh.gif и ничего не поделаешь laugh.gif хотя об этом никто не думал,в смысле названия laugh.gif
Над нашим "кораблём" с самой закладки висит аура приключения и авантюры.
Что бы жить спокойной жизнью, название должно исключать слово - экстрим, а пока... всё по фэншую laugh.gif

Хорошо сказал ! Красиво...
(с) "Улицы разбитых фонарей"

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Ники написал: Нео - новое, недавно образованное. Буздать - много пить, хлебать. laugh.gif

Наташка, ты нас недооцениваешь. Получается "Общество недавних алкоголиков" smile.gif
Конечно, "ненавидеть джип-фестивали и водку" я стал после совсем недавних событий, но...
Какое уж тут "нео" ? Мы уже закоренелые !!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Какое уж тут "нео" ? Мы уже закоренелые !!!

Конченые laugh.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.